Уболтали черти
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30...ml#post2527939
Вид для печати
Уболтали черти
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30...ml#post2527939
Вот это по нашему я в теме!
Мир не совершенен:) Таблица САМОЗАПИСИ лежала в теме в открытом доступе. Все кто в ней записан, записывались сами. Если ты записался не сам, кто тебя записал? В теме все отражено, полистай.
ПС слова "я сказал, что хочу" в этой теме как то неуместны - сетуешь, что приказчики и халдеи не на бежали и тя не обслужмли? :D
С ЛОПАТЫ
Не передёргивай, "Я высказал пожелание", это лучше. Я ни от кого не требовал услуги., высказал пожелание при наличии возможности приобрести пружины и тем самым подал идею остальным. И некоторые быстренько организовали позже таблицу самозаписи и быстренько себя вписали первыми, не приняв во внимание всех тех кто попросился раньше, тем самым отправив их в конец очереди. Я открывал и вёл много таблиц записи на разные девайсы, и по вашей логике мог записываться первым и выиграть время и престижный номер на девайсе, но всегда старался быть честным и первыми записывал тех кто попросился раньше, даже если потом они не могли быстренько успеть записаться на своё законное место. Я очень не хотел тогда поднимать этот вопрос рассчитывая, что пружинок хватит на всех, но сейчас когда их не хватает...
И кстати при таблице самозаписи частенько бывает, что кое кто вписывает себя впереди остальных, ты уверен, что этого не произошло?
Все верно ты написал:) Только это таблица САМОЗАПИСИ.
Очередность я в ней не выстраивал. Кто как успел, так и вписался:) Если суть твоей претензии, что я вписался вторым, то согласен, наверно нескромно. Такой я хад наглючий:D
А если ты недоволен номером своей очередности, так это САМОЗАПИСЬ. Я очередность не формировал. Быстро встал - одел тапки нумеро раз, долго потягивался - тапки - тапки нумер что осталось;) Только в нашем случае пружин ки не номерные и первая от последней ничем не отличается:)
Ужель недовольство морально-престижного характера стоит потраченных букаф?;)
С ЛОПАТЫ
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
И да, уверен, что не произошло. ВНИМАТЕЛЬНО следил:p
С ЛОПАТЫ
Может просто заказать ещё пружинок? Или уже нельзя?
Вопрос в том как разделить 30 пружинок на 20 желающих, тут есть шанс вообще их не получить. Предлагаю всем кто хотел 1 или 2 дать по одной, у остальных снять по одной, но не больше 4х в руки получится 27 пружинок
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Доп пружинки
1 tolyan17 2
4 Мониторинг 7
1 __Vad 2
1 rta 1
1 tornton74 2
1 ДлиНННый 2
1 B0B4UK 2
1 Ilych 2
1 Кэрис 1
1 llVitekll 1
1 todder 2
1 prenko 2
2 Дениско 3
1 keeper 2
3 Mif362 4
1 sub88 3
1 ios 1
1 Bombat4 2
1 Rvv 2
1 Serj.D 2
1 cat_black 2
27
Почему нельзя? Уважаемая Юлия как колхозила Варвар, так и колхозит. Возьмется кто провести переговоры, собрать денег, организовать форумчан в таблички - ток его потом и пнут еще - не так стоял и плохо улыбалси;)
Ток зачем? Камрад Миф свои пружин ки получает, он номером в очереди недоволен:D
С ЛОПАТЫ
Уж лучше-бы сам записывал в порядке поступления заявок, сейчас-бы этого неприятного разговора не было :P:D
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
Ты меня не понял, наверно моя вина, плохо объяснил. Есть 30 пружинок, 20 желающих и 38 хотелок. По той логике, что кто первый встал того и тапки, надо-бы отрезать последние 8 хотелок и в результате, я-бы остался без пружинок, хоть и высказал пожелание раньше всех. А это не только я, это ещё и Алекс_сиг, на которого я тоже заказывал и которого подводить совсем не хочу, так как он никогда и никого не подводил.
Давай заканчивать этот разговор, когда сам пишешь, то пишешь в порядке очереди и всё контролируешь, сразу видны даты пожеланий и спора из-за очереди нет. Я сразу предложил вносить это в главную таблицу, меня кстати сразу Андреич и внёс, а потом пошла самодеятельность... Всё хватит... Лучше скажи ты с моим раскладом по разделу пружинок согласен? Осталось 3 штука, как их пилить будем?
Андреич сам внести не мог тогда, о чем в теме и отписаться.
Юлии заказ надо было оплатить срочно очень, у нее Варин кол х, свои сроки и обязательства. И так это большая любезность.
И эти пружинкожелатели полдня набирались, уже хотели неполное количество оплатить и взять.
А тема возникла - Тогда писались на 45 пружиниев, а теперь их 30. И метод записи тут непричем. Появились еще желатели на Фуллкит и Андреич, добрая душа их в колхоз принял. И правильно сделал - это колхоз на стики, а не на прюжинки:)
Я согласен с тобой, что обрезать список вы бросив последних - неправильна! Но! Пусть председатель сам поделит. Мы его на таки случаи тож и выбирали:)
С ЛОПАТЫ
:think: а чО за пружинки и для чего они так нужны? Что, планируются частые и постоянные поломки какие-то? В извинение мне - я в железяках полный нуб, пружинки конечно всякие видал, но зачем они и почему нам в нашем стике так сильно в запасе нужны - мне не понять.. и потому наверное оставшиеся 3 надо отдать мне?%)
Пружинки надо заказывать ещё, кто с Юлей связывался, отобрав одну две от имеющихся, всё ровно, что отобрать все т.к. кто то заказывал под конкретное изделие и ему не будет хватать.
А откуда вообще взялись " хотелки"? Если я записан и оплачен наверное и все так? тогда почему не хватает?
keeper, на стике всем хватает, это были допы.
Я в курсе, допы и заказывал и оплачивал. А хотелки видно вписались когда уже закончилось доступное кол-во? тогда посмотреть по времени писания поста, кто успел,кто нет.Помнится после моего ещё 2-3 шт оставалось.
Ты хочешь продолжать разговор? Тогда будь честен, и посмотри сообщения за тот день и тех кто откликнулся раньше чем ты создал таблицу поставь в начале. Чтоб не было как в советской очереди - те кто лезут без очереди с криком я всегда здесь стояло :D Ситуация уже сложилась, еслиб в тот день, после того как люди заявившие, до твоей таблицы, знали что ты её создашь, то они конечно-бы подсуетились-бы, а если у них не было такой возможности ? Если они надеялись на нормальный порядок в очереди?
Я вижу два варианта : Урезать пайку в некой пропорции(например как я предложил) или просмотреть все посты и сделать справедливую очередь по времени высказывания пожеланий на пружинки, по имеющемуся количеству 30 шт