инигавари.. ходють тута, флуд один от их..:D
Вид для печати
КВВСКУ, инженер-энергетик, специализация: эксплуатация и ремонт систем жизнеобеспечения специальных объектов тропосферной связи "Север"! Непонятно? Перевожу: дизелист, сантехник, электрик и электронщик в одном флаконе для МО СССР (изначально) РФ (в итоге). Я вам не только про провода могу рассказать, но и про положительное влияние запасного дизельгенератора с модернизированной системой автоматического управления на качество пара, по отношению к к третьему фидеру, питающемуся от от АЭС! :D
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
А вообще - баловством вы здесь занимаетесь! ПРОВОДА? Да давно уже пора на беспроводное перейти! Вон - небольшой блочек Ви-Фи, а лучше - модулик 4G - и скорость разогрева атома возрастает в разы! Рентген у них... 21 век на улице, а они одножильные провода ножиком зачищают!!!
А если модуль ЖПС для Глонаса к плате подсоединить? Вообще заряжать не надо будет (со спутника напрямую энергия шпарить)!!!!!!
увы - нет.. но бонусом в комплекте пойдёт http://www.zakatigubu.com/
В Россиипарят только электрики???
Во прикол!!!
Галакси Обувь Космотапок :]
Блин, ну зачем Вы опять нас склоняете к технологиям 19 века? Там же "Кривой стартер", т.е. - максимум ДИНАМО-машина! Вы бы еще предложили "нажимной механизм", типа фонарика на динамо (а че, кнопку стартовую вообще убрать можно, "жмакнул" пару раз, затянулся). Вот там Самсунг уже внедрил техногогию визуальных команд (без пульта и касания). В купе со шпионской зарядкой "Гланас" - самое то: ты рукой машешь, а он (стик) парит и парит, насыщая кущи абре (типа автоматического освежителя), а питание - со спутника!
Юля тля!!!!!!!!!!!!!!
Такое ощущение у целого форума башку снесло нахуйтор
Диагноз - острая флудовая перекардия
Електрики масонов переплюнули... у них длиннее!
А чё там по лунному циклу? С гороскопом не сверялся? КСТА: а если использовать приливные циклы Луны? Вот блин! Да тут вообще, даже без спутников можно обойтись для подзарядки (чтобы вообще не зависеть от человеческого фактора! Ща, попробую просчитать по таблица эфемерид на 21 век...
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Ссори: а флудоразм (или - флудорастия) - это диагноз, или состояние души (про образ жизни не спрашиваю, ибо масоны не дремлют)? А это заразно? А законом не запрещено? А как это влияет на токопроводимость стика по отношению к управляющей плате?
Ну фледерастия флудеразмом, а вот идея встроить в стик беспроводную зарядку, вполне себе здравая. Надо бы не забыть, когда союз-2 рисовать бум.
мне как-то боязно читать предыдущие двадцать страниц.. )
Наверное это берет место и деньги???????????
Я имею ввиду беспроводную зарядку
Блин, в телефонах неудобство в том, что если крышка болтаться (скрипеть) начинает - все бумажки подсовывают, а бумажка - или полная блокировка беспроводной зарядки, или сдвиг зарядки и обрыв беспроводного соединения! Хотя, если жестко в какой-нибудь плоскости закрепить... Andreez, но это только тебе, как разработчику под силу!
оффтопик: Беспроводная зарядка - по сути - док-станция (как у Афони). Доморощенный стик именно так и питается, но ... не презентабельное фото. Позже покажу уже в идеале.
Ребят, ну нельзя же так жестко флудить....:) Я своим ржачем разбудил соседей:)
Чё-то типа этого:
http://youtu.be/jyhSy86z8ck ;)
Привлекай их тоже к Стикостроению! оффтопик: ...всё равно не спят вже... :D