самая дешевая пассру - 629 (это с учетом НГ акции) + 100р до точки самовывоза... жаба пляшет на костях хомяка %(
Вид для печати
Либо электросварка (это и я могу сделать), но потом как ни полируй, останется шов, либо газом. Думаю тоже не особая проблема найти сварщика.
А вот с этим проблемас. Фрезеровщик - *удак.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Так это, я бы тоже чего заказал бы до кучи. Зато можно почти в любой момент:)
По поводу модулей зарядки - по сути мой косяк, заказал без запаса. Если кинете ссылку на эти пресловутые модули максимально близко к Спб, докуплю недостающие, ивсе дела. Запас финансовый под это дело найду.
Долбай! Материал, как я понимаю, можно нарезать из дымовых труб, коих из нержи сделанных в продаже полно.
Отверстия - это супер, но и без оных деталька будет пользоваться спросом, при условии аккуратного сгиба.
Если можно сварить - супер, тоько вот терзают меня некоторые сомнения - ибо варить 0.5мм нржу - то еще удовольствие, и не каждый сварщик справится.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Ну не хватает 3-4 платы, куплю и за доргонах в конце концов... хотя за дешегонах конечно предпочтительней:D
Что бы долбать, надо знать, какую цену ему предложить;)
Или китайских системных болоков:D
Станок вроде бы не ушатанный. Так что все должно быть ровно:)
Электрухой - ничего сложного. Главное терпение и запас корпусов, то тя бы штуки три:)
Председатель, дык уже речь о Союзе-2, ща комрады еще прибывать начнут, а до сборки еще... не так близко. Ты просто помечай, кто еще желает иметь (табличку хотюнчиков), а в итоге на полноценный колхоз на допы наберется и перед сборкой еще одну оптовую закупку сделаешь у продавана. Кста, емли нашим магазинам (тому же ФА, Мэйджик-Смоук... и частникам) в личку написать, что собираюсь делать заказ на пастры - необходимое кол-во образуется за неделю (от силы)!
Может у Александра-Нивела спросить?? Он заказывает кучу электроники- может есть у него?? И отправил бы вместе с платами??
Зарядки ведь такие?? Зарядный модуль для Li-ion/Li-pol АКБ , 1А
или действительно, взять несколько стандартных ego зарядок + разъем оторвать от каких-нить дешевых удлинителей miniusb?
Поддерживаю Доцента. Не нужен телевизор, чтобы получить 1 диод. Дешевле листами (так трубы еще и разгибать надо...
Эта микроскопическая пайка, причем не на плату... Вот честно-слово: после НГ еще куча колхозников заявится. Проще взять оптом готовое у производителя (разойдется, на крайняк - на раз-два, да еще и с наценкой). Многие платы пастр ищут в магазах, и не находя, начинают курочить еГи. Сам в свое время ВСЕ известные форуму Российские магазы есиг обзванивал из-за сраной пастры...
Думаю совсеми прорезями пайкой шлифовкой и полировкой дешевле 50$ врядли будит.
Галакси Обувь Космотапок :]
И по поводу сгиба:
Поддерживаю, т.к. даже элементарный трубогиб зажимает деталь с двух сторон. Станок просто НЕ МОЖЕТ тупо натягивать лист метала на один штырь выбранного диаметра. При двусторонней фиксации листа металла проблем быть не должно (вот только да, здесь аккуратность нужна, а калым - дело наливное)!
Не поверю! Если я могу вручную при помощи какойтомамы, то имея хотя бы простой трехвальный листогиб - не проблема. Другой вопрос, что в основном на предприятиях станки заточены под больший радиус сгиба, ну трубы для печей в ходу сейчас:D. Я сделал несколько запросов на Самарские фирмы: нарезать лазером по приведенному шаблону - легко (и судя по прайсам от 9 до 23 руб. за метр резки), а вот на согнуть, спаять и шов полирнуть - никто не подписался.
А Доцент прав, можно и настольным ЧПУ фрезером нарезать. Увы, у меня под рукой только болгарка и ножницы по металлу:cry:
ЗЫ: Если корпус из нержавейки использовать как отдельный, сменный и не натягивать на него еще и "щипастый", то шов можно закрыть декоративными накладками или подойдет предложенный вариант: