Я б даже сказал "6000 Печать и отправка второго прототипа" (из таблицы)
Да дело-то в изготовлении. Доцент, допили все сам (плиз), ценник по допилу дай, и давай уже ВСЁ отливай...
Вид для печати
Да что там фоткать то. Тоже самое, чуть по глаже.
Но деньги не зря потратили. Та первая была рассчитана на наличие промежуточного кожуха от которого слава Маниту мы отказались.
И нам она в свете последних решений правления нашего колхоза, совершенно не куда не годится. А эта как как раз то что нужно. Т.е ее сразу можно одевать на внутрняку. Зазоров нет, все ок! А бурчу я про качество поверхности а так то все вполне ОК!
Дико извиняюсь за нубские вопросы, но к теме только присоединился, а вычитать 300+ страниц нереально махом.
В первом посте фото прототипа в белом цвете O_O , в серии цвет тоже белый будет или какой-то другой?
sm7 Белого цвета это модель напечатаная на 3д принтере. Сам стик будет с чёрной серединой и тёмных тонов, скорее всего тёмносерый корпус
прямо груз с души сняли :)
По поводу гемороя с нержой, СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ НИКОМУ ИЗ САМОДЕЛЬЩИКОВ НЕ В ОБИДУ, БО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕСПЕКТУЮ ТОВАРИЩАМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ САМИ, А ТЕМ КТО ЕЩЕ И МОЖЕТ ТАК ВАЩЕ ПОКЛОН!!!
Так вот по поводу гемороя с нержой если в результате гнутья/резки/пайки/сварки/йобли/грёбли и охоты хоть на коленках, хоть на вальцах выйдет что то хоть сколь нибудь хуже чем пепелка, то грошь всему цена и нихрена весь этот геморой не стоит того чтоб с ним связываться :( То что у самодельщика в "гаражМОДе" шов чуть чуть нетак, тут линия ушла, там косячок это проскочит, а в МОДе который идет на продажу (хотябы и через колхоз) никакие косячки ( типа и так сойдет) НЕДОПУСТИМЫ и не проканают:xz: лучше уж не связываться
PS:по поводу пепелки имелось ввиду отделка швов, стыков, а не сам МОД :xz:
Я не понимаю что там может получится при правильном подходе, хуже чем в пепелке?
Другое дело зачем эта нержа вообще нужна. Это вопрос. Мания какая то..
Может нарубить пластинок из нержы и в стик их в стик...
LEPS
Так если сделают внешний гладкий да еще и симпатишный кожух :), то нержа уже не так актуальна, IMHO.
Доцент Миша я имею ввиду если стыки будут видны например как на стике из нержи, КЗТП то :xz: это приемлемо только как гаражный МОД и я хотел сказать чтоб не ссылались на него как ориентир.
А вот на кой член нужна стала нержа :think: я сам не знаю чо они все сума посходили :xz: Но например доведись мне еще наткнуться на пепелку я бы еще одну себе взял;) Прада не знаю зачем но взял бы:D красивая сцуко, эта нержа:P
Сегодня походу случился прорыв на ПР)))
Зарядки трекнулись в Питере, а половинка ДНАшек - в Москве:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
красива.... Что не отрицает желания иметь нержу, впрочем;)
Да, еще пружинки из Барнаула выехали.
1.Легче(по сравнению с нержавым)
2.Красиво(имхо)
3. У моего хомы ничего не царапается...извините. Потому и не переживаю.%)
4. У меня опыт хождения в люди с "Котёнком". На него заглядываются больше,чем на любые трубомоРды... НравиЦЦо,наверное... :cool:
prenko
"Пластмассовый мир победил.
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл.
Последний фонарик устал."
Пиво в ПЭТ. девки в силиконе. Еще и стики... Рыдаю:D