Михаил сказал, что с запасом положил.
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
По моему это лучше, чем как верблюд, без дозаправок, способный бороздить синайскую пустыню, таскать горбы в арсенале!
Нафиг такой тюнинг, розетки же кругом!![]()
спойлер
У тебя электричество не отключали? А , не приведи всевышний, вдруг не оказывался в отрыве от цивилизации? Меня один раз неожиданно увезли в больницу и у меня не было с собой зарядки для телефона, как-то раз отдыхал с палаткой в Эйлате и кончились все заряженные 350е, список таких ситуаций можно продолжать и продолжать....Далеко ходить не надо, мой друг из-за снегопада застрял на работе с 1 акком ЕГО 1100 и 5мл жижи, через сутки начал стрелять аналог
Вообще-то и в машине есть розетка. Хотя и бензин может кончится, и т.д.
А расплох тебя может застать и с ББ на 5х18650, но уже разряженные.
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Так о чём речь. На работе я тоже покрупнее агрегатик(тритостик) пользую. Но если курс, или погулять выйти, не обязательно с собой брать походный боекомплект.
В августе 3 неделе катался по европам на автодоме, ни каких гостиниц, и так и пользовал 18350, и в походах на горы Норвегии, и в прогулках по Амстердамам. А набрал с собой, как дурак мохорки, кучу акков и удлинителей Вари, Вани и т.д.
Мой парительный набор килограмма три весил.
спойлер
мне 18350 что слону дробина. Мне ЛыЖи 3000 маховой, на 4.35 забитой аккурат на день хватает. Если из дома боле чем на 12 часов отлучаюсь - беру второй с собой.
Сломался у меня на работе атом, причем сломался так что не починишь, да еще и с утра. Целый день был без пара (запаски не тоскаю) и все было нормально. Правда первые пару часов был дискомфорт, а потом как то забыл. Когда домой пришел не парил еще два часа.
А когда курил не мог и 15 мигут без сигареты продержаться. Уходило до 4 пачек в день крепких сигарет.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ладно, разговор ни о чём. Суть вопроса сводится только к тому: носить запасные акки в сумке или держать их в ББ.
Я предпочитаю первое. Хотя и выпариваю в день 7-10 миллилитров.
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
DozenT![]()
спойлер
![]()
ну что, пренесет нам ДМ стик на НГ?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Наверное только на китайский НГ
спойлер
Пока суть да дело, такой вопрос: пользователи DNA20 севшие аккумы не замеряли на предмет напруги? Фишка вот в чем: аккумы слишком быстро садятся (якобы). В общем сейчас на Тритостике начал "теряться" атом, стоит Е-Бак 2 ома, мощность выставлена 7,5w, переставил аккум в "Ваньку", показывает напругу 3,8в, тот-же Е-Бак парит на тех-же 7,5W как паровоз. Изначально проводки в Тритостике стояли тонкие, сегодня заменил на более приличные, стало получше, но как видим до идеала очень далеко. Вопрос собственно в том, это у всех такая фигня или мне еще куда-то копать надо?
triskach
Да контакты пропаялись в процессе замены проводов, вот пружинка конечно печальная, а чем заменить, пока х.з.... (эх, не успел я здесь пружинкой разжиться...) Просто была мысля, что это у платы такая фича, чем черт не шутит.