Mif362, придавил таки, свою жабу![]()
Mif362, придавил таки, свою жабу![]()
Mif362
Вобла к пиву?![]()
или таки чехол к стику?![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Mif362, только в печь эту кожу не бросай, а то знамо - Кощей бессмертный тута, а любимой девайсины - нетути
(Это у него, походу, Варька на ночь кожу сбрасывает, а днем прыгает, квакает и от других девайсов отпугивает)![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 16.12.2013 в 21:45.
10 мл. на ДНА20 с Саньё 2600. И пофиг то сопротивление! Может на стальной пружине меньше, как и на алюминиевых шайбах, но пружина - в сад однозначно, алюминиевые шайбы (правда, просто набранные из того, что было) максимум 7 мл. осилили. А с монетками и 12 мл. выпаривал! В лес физику, тут результат важнее![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 16.12.2013 в 21:54.
Евреи - парадоксальный народ. Рождаются в России и уезжают на родину...
![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 16.12.2013 в 22:14.
мой рундучОк
оффтопик: Чую, могу влезть в теософский спор, но .....
Евреи - нифига не цыгане, и Родина у них есть. Не надо путать с иудеями (у вероисповедания не может быть Родины изначально, т.к. вере прекланяться могут разные народности). Дом у евреев был, а то что их скитаться заставили... И дом этот четко определен (правда - за 40 лет до того, как Моисей их кругами водить начал). И в Египет они пришли из конкретного места...
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Наши 10 коп. даже на ребре - белые (((
Блин, да я не исключаю вариант накатки. Самому свои 10 коп проверить лень?
Вообще, ну ясно не сталь внутри. Причем здесь "магнитятся"? Обычный медный сплав (какой-то). ДедОк тоже экспериментировал и с латунью и с медью, и с алюмом , у него спроси! Ему (кажется) больше вкладыш алюминиевый нравился!
Последний раз редактировалось Лекс; 16.12.2013 в 23:21.