Я уже писал про это. Согласен полностью.
Вид для печати
Мне все равно. Как решите. Но от предоплаты я бы тоже не отказался. Дело в том что прибыли я тут не получу а вот по эксперементировать, удовлетворить любопытство за казенный счет так сказать, хочется. Я о чем? О том что есть на примете пластик для внутрянки нескольких типов. Жесткий и очень прочный но все же можно расколоть и сломать при достаточно сильном ударе. Есть пластичный но не очень жесткий может царапаться при всовывании и высовывании (о блин выговорил) Короче есть риск износа при эксплуатации. И наконец гибкий не колющийся, гнущийся но не известно будет ли достаточно упругим. Хотелось бы все варианты проверить. и тогда уже в путь!
Так то я с ними дело имел. Но в таком применении т.е для корпуса - нет. Поэтому нужно будет, вернее желательно все варианты проверить и выбрать. А это траты. Но я не на чем не настаиваю. Это мысли в слух.
У нас не кооператив! Колхоз у нас - дело не коммерческое.!:hello: Изначально убыточное.
Да !!! Мне даже не стик а дело побыстрее доделать чтобы не тянуло за душу и можно было НГ встретить с чистой совестью и руками:D
Ибо при хорошем раскладе есть шанс управится мне с корпусами до НГ.
Фима зарегайся в киви, это 2 минуты делов.
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
:D я в киви так же как и в палке шарю - слава богу, есть счОт в Альфе - а она с киви напрямую работает, так что перекинуть на киви мне с Альфы - пару минут делов всего.. А с ногами ты тама осторожней, они ишШо пригодятся-от полиции тикать, когда спалят и захотят стик отобрать!:D
Пока суть да дело, перевел Андрею 2К на всякое.
Притом система защиты киви дырявая как дуршлаг, а система страховки скоростная как улитка. С нашими, не дисконтными да к тому-же зарубежными картами, вероятность что начнут качать деньги велика, а вероятность возврата... Я уже 200 шакалов один раз возвращал...полгода. Хорошо что надоумили карточку дисконтную на почте взять, а то бы напрямую со счёта в банке сосали-бы и то 60 шек потерял.
Да в начале не допер что к чему. Сейчас понял что надо пополнить в потом переверсти. Привязал своб визу, пополняется сразу. В палке то сразу переводи и с визы снимают.
Короче все хорошо :D
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
Может это и было из за того что почтовая виза.
У меня от банка леуми. Когда была проблема вернули через неделю 250 шек.
У моей матери тоже была проблема, вернули 7000 шек :)
Не завидую твоей бухгалтерии... Можно в табличке, там где колонка рублёвых взносов открыть колонку на долларовых взносов, а то я знаю сколько отправляю, но не соображу сколько ты получил.
---------- Сообщение отправлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:48 ----------
Даник, проблемы с компанией виза и проблемы с компанией киви это две большие разницы. Визой может пользоваться только хозяин и напрямую, а киви это виртуальная система, которой может воспользоваться и хакер и недобросовестный работник любой компании которой ты платил киви. Представительство визы есть в Израиле, а киви нет. Кроме того ты сколько перевёл киви ? 1руб? на базе этого говорить о процентах и конвертации невозможно. Переведи тысячу, тогда и посмотрим сколько дойдёт. из-за 3% выигрыша при сомнительной надёжности я суетиться не буду