оффтопик: Китайские фотошопшики такие китайские...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Похоже на концепт, а не на реальную модель, увидеть-бы реальные фото, вместо компьютерного моделирования. А вообще мне очень понравилось. Рискну предположить, что тут стоит всё-таки не ДНА, а китайская плата под ДНА, тогда понятно слово дуал - 2 акка 18350. Сильное ограничение по диаметру акка -17-18 мм скорее всего. Толкатель кнопки будет заедать через некоторое время пользования. Регулировка колесом - очень заманчиво. Нержа и латунь=вес на любителя+высоченная цена за корпус только. Преобразование из формата стика в формат молота -
Но как реализована гибкая связь с коннектором, не будет-ли она недолговечной? Но как концепт и пища для размышлений
![]()
Саша с этим продаваном работает. Вся инфа сегодня * завтра!Ну блин просто Нострадамус
Доброе утро Кэп!
А вот и Саша с инфой!
Re: Новинки Батарейных модов
Новое сообщение автор Dynamos Сегодня в 7:48
+Отлично!
-
Короче это только реклама и первоначальный макет который ещё ни один раз поменяется. Работать будет от одной 18650. Экран будет. разбег не 7-20 как написали а 5-20ватт и 3.4-8.3 вольт. Про плату пока молчат, говорят как будет конечный вариант всю инфу пришлют.
Последний раз редактировалось Bombat4; 22.01.2014 в 11:50.
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

Успеет до китовых праздников? Но в любом случае под такой диаметр брать не буду, даже Байка эль вряд-ли влезет, а у меня и её нет и покупать не в планах. Но я-же больной на красивые коробочки, а тут такой трансформерКстати сначала показалось, что чем-то похож на мой последний, та-же наклонная кнопка, хотя у них просто скощенный толкатель конечно если присмотреться, то общего, кроме "кривой" кнопки и пропорций, нет, но ощущения...

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Коллеги, раз уж тут собралось такое количество спецов по элетротехнической тематике, подскажите, правильная логика в выборе оптимального сопротивления спирали с целью щадящего и максимально эффективного использования акков ("Союз" у меня первый нормальный ББ, поэтому опыта в данном вопросе пока мало):
Исходя из предполагаемой мощности комфортного парения 9-10 ватт и среднего напряжения на акке 3.8 вольт (использовать планирую розовые лыжи, предполагаю, что работать они будут в диапазоне 4.35-3.3 вольт, поправьте плз, если ошибаюсь), для получения более или менее щадящего для батареи тока разряда на уровне 2.5А необходимо использовать спираль с сопротивлением 1.4-1.6 ома.
Заранее признателен за конструктивные комментарии.
спойлер

Да какой же это ахтунг?
В таком форм-факторе можно забыть обо всех нормальных испарителях - туда только кляромайзеры влезут.. фтопку такие извращения.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
А чо - нормальны расчет. Другое дело, что вариватт тем и ценен, что пофиг сколько мотать - результат примерно одинаков. я вот щас 2.8 парю, но правда больше12 ватт нивел отказывается подавать - макс. напряжения не хватает.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
ок, состучимся.

одинаковый выхлоп по ваттам, но по току разряда, как я это понимаю, - при высоком вате и низком сопротивлении ток разряда растет, т.е. акк разряжается быстрей + токи разряда, превосходящие базовые показатели акка его быстрей убивают...
на сопротивлении же 2.8 и 12 ваттах помимо высокого тока разряда включается еще один параметр, ускоряющий расход батареи - сама плата начинает активно потреблять ток, т.к. ей приходится сильно напрягаться, чтобы поднять выходное напряжение относительно входного
по крайней мере именно такие выводы сделал, штудируя форум
з.ы.: в своих рассуждениях опирался на этот источник
спойлер

оффтопик: как вы парите-то на 12-15??? основа же перегорает, вкуса почти нет и пар горячий, особенно при паравозе...![]()
спойлер