это как? ..USB ведь не более 500мА даёт, или у Вас USB 3 ? или подключали к БП компа на прямую?
Вид для печати
оффтопик: Китайские фотошопшики такие китайские...
Похоже на концепт, а не на реальную модель, увидеть-бы реальные фото, вместо компьютерного моделирования. А вообще мне очень понравилось. Рискну предположить, что тут стоит всё-таки не ДНА, а китайская плата под ДНА, тогда понятно слово дуал - 2 акка 18350 :think:. Сильное ограничение по диаметру акка -17-18 мм скорее всего. Толкатель кнопки будет заедать через некоторое время пользования. Регулировка колесом - очень заманчиво. Нержа и латунь=вес на любителя+высоченная цена за корпус только. Преобразование из формата стика в формат молота - :nice: Но как реализована гибкая связь с коннектором, не будет-ли она недолговечной? Но как концепт и пища для размышлений :nice:
Саша с этим продаваном работает. Вся инфа сегодня * завтра!;)Ну блин просто Нострадамус :D
Доброе утро Кэп!:hello:
А вот и Саша с инфой!
Re: Новинки Батарейных модов
Новое сообщение автор Dynamos Сегодня в 7:48
+Отлично!
-
Короче это только реклама и первоначальный макет который ещё ни один раз поменяется. Работать будет от одной 18650. Экран будет. разбег не 7-20 как написали а 5-20ватт и 3.4-8.3 вольт. Про плату пока молчат, говорят как будет конечный вариант всю инфу пришлют.
Успеет до китовых праздников? Но в любом случае под такой диаметр брать не буду, даже Байка эль вряд-ли влезет, а у меня и её нет и покупать не в планах. Но я-же больной на красивые коробочки, а тут такой трансформер %) Кстати сначала показалось, что чем-то похож на мой последний, та-же наклонная кнопка, хотя у них просто скощенный толкатель конечно если присмотреться, то общего, кроме "кривой" кнопки и пропорций, нет, но ощущения...
Коллеги, раз уж тут собралось такое количество спецов по элетротехнической тематике, подскажите, правильная логика в выборе оптимального сопротивления спирали с целью щадящего и максимально эффективного использования акков ("Союз" у меня первый нормальный ББ, поэтому опыта в данном вопросе пока мало):
Исходя из предполагаемой мощности комфортного парения 9-10 ватт и среднего напряжения на акке 3.8 вольт (использовать планирую розовые лыжи, предполагаю, что работать они будут в диапазоне 4.35-3.3 вольт, поправьте плз, если ошибаюсь), для получения более или менее щадящего для батареи тока разряда на уровне 2.5А необходимо использовать спираль с сопротивлением 1.4-1.6 ома.
Заранее признателен за конструктивные комментарии.
Да какой же это ахтунг?
В таком форм-факторе можно забыть обо всех нормальных испарителях - туда только кляромайзеры влезут.. фтопку такие извращения.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
А чо - нормальны расчет. Другое дело, что вариватт тем и ценен, что пофиг сколько мотать - результат примерно одинаков. я вот щас 2.8 парю, но правда больше12 ватт нивел отказывается подавать - макс. напряжения не хватает.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
ок, состучимся.
одинаковый выхлоп по ваттам, но по току разряда, как я это понимаю, - при высоком вате и низком сопротивлении ток разряда растет, т.е. акк разряжается быстрей + токи разряда, превосходящие базовые показатели акка его быстрей убивают...
на сопротивлении же 2.8 и 12 ваттах помимо высокого тока разряда включается еще один параметр, ускоряющий расход батареи - сама плата начинает активно потреблять ток, т.к. ей приходится сильно напрягаться, чтобы поднять выходное напряжение относительно входного
по крайней мере именно такие выводы сделал, штудируя форум
з.ы.: в своих рассуждениях опирался на этот источник
оффтопик: как вы парите-то на 12-15??? основа же перегорает, вкуса почти нет и пар горячий, особенно при паравозе... :)