Надо 2 графика одновременно смотреть. Графики даны для акка 1000 мах. Смотриш сколько сейчас напряжение по одному графику и сколько при этом зарядный ток, по другому графику. Контроллер же не постоянным током заряжает, ток меняется в зависисости от напряжения на акке.
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Полная зарядка 1000 мах акка, за 1,75 часа
Tapatalk
обо мне
А от химии Акка не может зависить?
Хотя врядли эта плата такая умная...
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Посмотри для ставнения на нормальной зарядке с тем же акком.
Tapatalk
обо мне
не хотел вмешиваться в ваш исследовательский процесс, но может он несколько ускорится, если прокомментирую
сперва убедитесь в том, что ваш источник питания (5 вольт) способен отдавать в нагрузку (плату зарядки + акк) ток свыше 500-600мА.. некоторые USB порты могут ограничивать ток нагрузки примерно этим значением..
эта "хрень" называется током "медленной предзарядки".. для слишком разряженного литиевого аккумулятора вплоть до достижения напряжения 2.8-3.0 вольта, согласно рекомендациям изготовителей аккумуляторов, а потом можно заряжать большим значением, например 1А
AndreezЗакинул остаток на киви ,плюс за сборку, пометьте пожалуйста.
Да, не стесняйтесь, я электронщик тот еще.
от 3амперника заводил, от 680МА, и от 1А - рзницы нет, правда падение напряжения на входе не проверял пока, но вряд ли все 3 БП не тянут, хотя и такой возможности не исключаю.
Пока для меня самая большая проблема - разряженный акк найти
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
ок
в данный момент, к сожалению, не могу, плата в единственном экземпляре в стик-моде вмонтирована, как раз сейчас заряжает акк.. и придется разбирать мод, чтоб померять
пс. хотя оказывается можно, довольно легкий доступ оказалсязначение сопротивления = 1.1784 килоОма, замеряно мультиметром UNI-T UT61E
Picture-105.jpg
Последний раз редактировалось steamsucker; 21.01.2014 в 20:52.