Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Износостойкая это да. Шкурка хрен ее берет. Для макетирования самое то. Но пористая. Простые поверхности то на ней легко до ума довести а вот сложные с углублениями выступами и пр... тяжко.
Но хрупкая. Моделька внутрянки упала у меня из рук на пол ( пустая) и пипец. Скобка под кнопку откололась. Для дела то не страшно я ее приклеил, шов затер за шпаклевал потом покрасил не заметно стало и в форму.
Мои так не колются. Специально ронял, пластик по гибче и по мягче.
Если корпус будет из "пистолетного" пластика то и вообще все будет надежно вполне.
Последний раз редактировалось Доцент; 29.01.2014 в 22:32.

К лету то готов будит?![]()
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Будет конечно. Что там кнопки то мелочь...![]()

оффтопик: Михаил, я понимаю, что выход в астрал наверное закрыт и экстрасенсорные способности в связи с погодными перипетиями слегка притупились.Но если попробовать жамкнуть ссылку в цитате из моего поста, то с высокой степенью вероятности попадешь в сообщение, отправленное в 13:23, а на 2 поста выше - в 13:19 есть картинка
Пардон за запоздалые посты - я редко за компьютером
![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 30.01.2014 в 00:01.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Господа. В результате мучительной душевной борьбы я геномеханизировался.
Мне тупо нечего на сабже парить(
Нет желающих/очередников на вариант с нивелом?
Если не будет, попробую в купи-продай разсметить, если нет -- то доплачиваю до конца и уже потом думаю как-что..
Прошу понять-простить, серьёзно -- долго мучался![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateU, да ты попроси Андрея в шапке разместить. Думаю - уйдет на раз! Тут беспризорники так и лукаются![]()

Лекс, оок
просто вдруг кто отмечался-записывался уже
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
попробую в онлайн перехватить![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

А на ДНА?
Как-то так