Вид для печати
Доцент, я уж привык к твоей категоричной манере общения и ни разу не усомнился в твоей правоте по поводу технических вопросов. И это правильно!
Так и я за то: давайте "заканчивать" ПЕРВУЮ версию колхоза (ибо слоган "кончать" может быть не правильно воспринят)!
Там в табличке глоссарий есть, и картинки внизу.
Доп корпус - пока не существует, его еще обсудить/нарисовать надо.
Спокуха маня! Все путем. Модельку кожуха перепечатывают из фотполимера вот прямо сейчас. Сказали что 20 часов принтер ее лепить будет.
Дайте на моём примере расклад цены стика, а то реально голова уже в ку-ку.
Я беру/хочу:
1.каркас
2.пластик корпус гладкий
2а. Пупырчатоко кошмара не нада
3. Потроха
4. Плата дна
5. Сборка
6. Корпус резина если только в исполнении Риббер
Вот на этом примере распишите что сколько стоит
Ща до компа доберусь скину с киви выписку
:hello::)Дык нет пока "утвержденного колхозниками" варианта "гладкого" Есть вариант от Андреича, но нго пока больше критикуют, чем одобряют:(
Нет такого варианта и не ожидаетсчя, ибо он только "красивая картинка". При проработке в реале - "расползается "
За остальны пункты - все цены есть в табличке;)
оооо, вурдалак,почти говорящий на языке небожителей....
Давай разберем:
1.каркас (нутрянка) 500 р.)
2.пластик корпус гладкий (понимаю - 1 шт.) - 500 р.
2а. Пупырчатоко кошмара не нада (пока в ступоре,, ибо дальше есть смешное)
3. Потроха (но ливер - понятно) 168 р.
4. Плата дна (тоже ясно) - 1410 р.
5. Сборка (для дна 500 р.)
6. Корпус резина если только в исполнении Риббер (О, МЛЯ, а не тот ли это "Пупырчатоко кошмара не нада"), ну на всякий соучай - еще 500 р.
Посчитать в склад сам смогешь? (ибо я с пупырчатым кошмаром" сомневаюсь)
Ну таки я его "собрал" Но, считаю рановато поднимать вопрос, ибо изготовление еще одного кожуха "с нуля" сейчас не стоит начинать ИМХО. А так я несколько вариантов для доп корпуса накидал...
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Люди! Камрады!
в сообщении #5457
есть ссылка на обновленную таблицу, скоро она будет в шапке.
Там есть ответы на все (практически) вопросы. и по ценам, и по наименованиям.
Благодаря ТСу обновлен первый пост темы, добавлена актуальная информация, и последняя версия таблицы.
Andreez, чтобы не было непоняток: кохух - это что? тонкий пластиковый корпус, или кожух резиновый? А доп кожух что? Давайте придерживаться официальной терминологии: нутро - то к чему крепится ливер; корпус - тонкостенная хрень, закрывающая нутро; кожух - резиновая накладка на ниже перечисленное, придающая стику форму, обозначенную в посте № 1. Или не так?
Ссыль н таблицу не корректна!
Сам допилил ссылку, открыл. Что пишем:
1) Каркас( шасси более верно) внутренняя пластиковая загогулина на которой устанавливаются все внутренние детали - коннектор, платы, пружины, акк - скелет стика
2) Корпус, внутренний корпус - металлический(пластиковый) стакан в который вставляется каркас(шасси) со всей требухой - кожа стика - отсутствует в текущей редакции
3) Кожух, внешний корпус - резиновый, ребристый стакан одевающийся на внутренний корпус - одежда стика
А что такое ДОП.КОЖУХ в таблице?
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
"И куда подевался мой любимый шарик (с)" - корпус где?