А смысл?
Во-первых 90% перечисленного гены, а потом какой процент купивших этот стик будет на нём парить вышеперечилсенное?
Ну и про топовость не буду, то что я их не знаю ещё не показатель ;)
Вид для печати
На каких параметрах Вольт - Ом Вари 8А с Акка берёт???:donno:
Не нашел максимальный разрядный ток этого Панаса.
А махи на прямую от потребления зависят поэтому Обычный серый панас на 2250 мах может лучше работать...
Зависит где и с чем!:)
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------
Ну другими словами покупают танк за грибами ездить...:D
Всех с на ступающим Новым годом! Да сбудутся в нем все наши мечты!
Я ткскть за мучениями щасливчегов с Варей не слежу, они мне как то не особо вперлись:xz: Но у мну остаёца смутное очучение :think: что Нивел =морзянка:( http://supp.su/images/facepalmic.gif, я Варя да ни вжисть, нибожемой и даже http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_010.gif не сметь!!!
Раз мы тут сабрались чиста поабчаца:cool: пока стик ваяется, кто нить может сравнить Нивел1,81 и Варю именно за морзянку???
Я по воинской типа старший радиотелеграфист. На варе не морзянка, азакольцованное меню. Удобно. Но напрягает выдерживать паузы. На Ване проще. Да и по меню лазать- это только когда что то настраиваешь. В обычном процессе вполне хватает одной кнопки...
Нивела у меня никогда не было, Варю юзаю больше года, вообще не напрягает меню. Но вот дёрнуло меня приобрести стик с платой Тритон с полгода назад. Вот там морзянка та ещё, учитывая что кнопка помирает, часть индикаторов на экране больше не светятся, и напряжение начинается с нуля ватт. Если случайно проскочил при установке, надо новый круг начинать.
:hello::D Как этот?
:hello:Нивел нет пока, но ТЗмакс и Варя в морзянке - близнецы братья:D Некое удобство перестановки Макса в режим резиста, но трехкнопочник СВД по удобству несопоставим, правда и там%) Лево-право перепутаны.
Панятна Варвара на порядок впереди по качеству кнопки, платы .... Но удобство управления:(
:cool:да уж, по удобству управления с понсопиписьками-автоматами ничО не сравнится..
Я парю 0.5-0.8 на авешках 18650, надеюсь дна выдержит мои хотелки. Так что да, есть те кто парит на 20 ватт.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У меня тоже, кстати. :)
А какие Акки пользуете?
Галакси Обувь Космотапок :]