От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

perevel 2000 derevyanih. podtverdite plz.

Не угадал.
На работе комп пишет латиницей или иврит. Думаю на втором даже гугл не помог бы. פיזדצ
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
https://translate.google.ru/?hl=ru&t...96%D7%93%D7%A6
Не ошибси
А грят "Гугл. Он великий и проч" Сломал мне мировоззрение
![]()
спойлер
посмотрел на то что получается. приливы на углах великоваты, смотрятся уродливо.
Может можно их уменьшить сделать такими же как посредине узкой стороны(ИМХО)

И ещё мы (тапочники) все злые. Прям ужасть как. Особенно когда утверждённую модель переделать хотят
Это мы так никогда производство не начнём. Всё обсуждать и обсуждать
![]()
За внешний вид тута срача и флуда сто страниц было- почитайте, енто увлекательноЕще полста страниц борьбы с "посетившей гениальной идеей" - вставить лифт, добавмить стакан для зарядки, сделать зарядку 4,35. Сделать бесконтактную зарядку на ЭМП. Поставить сверхзапупыпистую кнопку. Поставить кнопку в экзотичном месте. Сделать экран и кнопку для левой/правой руки и руки из "опы. Ещё много "потного вала вдохновенья"
Не начинайте, а?!![]()
спойлер
ышшо бы вид сверху и снизу, дапонять ба как внутренности к наружностям крепятся??????????

da mne vse ravno kak budet viglyadet, samoe glavnoe DNA20![]()

На кастете не мешает ещё и место остаётсяНасчёт вида, имхо на тёмном корпусе будет нормально, спросите любую женщину и она вам скажет,что белое полнит
---------- Сообщение отправлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:38 ----------
Одна старушка - это рубль (Раскольников)

всетаки на мой ИМХО козырьки/приливы нужно бы уменьшить, может даже слегка обозначить выделить заметным на взгяд, на ощщуп выступом, слегка углы скруглить
не скажу что выглядит уродливо ©, но по кетайски точно
Белое да полнит
, черное выглядит как смокинг
, но херово пошитый смокинг выглядит хуже "ватника"...
Если там платили за корпуса то почему нет? если не на корпус то не слать конечно...
Хорошо сказал!
Но я пришел к выводу что сейчас внешний вид не важен. Мысль такая что имея в наличии потроха у народа проснется жажда творчеста и всякие разные таланты! И тогда попрет!!!!
Имея готовую базу можно любой корпус смастрячить. Хоть из нержы так всеми любимой хоть из дерева. Хоть комбинированный.
Его даже можно просто ... изолентой обматывать.Особо эстеты могут конечно и в термоусадку карбоновую
посадить. Но это уже перебор.
![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 27.11.2013 в 11:34.

От куда и на чем

Перевел 2к рублей.
От куда и на чем
закинул 1 900 р
26.11.2013 09:50:50
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)