Флуд флудом, а детальки ползут потихоньку. Коннекторы уже в Москве...
Вид для печати
Флуд флудом, а детальки ползут потихоньку. Коннекторы уже в Москве...
А че, уже, почитай 40% проголосовало!
... название - это хорошо, вот только производственный процесс во флуде так и затерялся:
- был вопрос от Доцента - "ну че, нутрянку лить?", а начался ли процесс - тишина;
- было предложение от Андрея перепечатать кожух (а то и напечатать корпус) и... тишина!
Может вспомним все-таки об основном - производственном процессе?
Что там по кожуху решили: Доцент доводить будет, или новая печать?
Отдать Доценту на усмотрение - пусть сам решит, как лучше и быстрее.
Решили же 3Д отпечатать снова -рубчатый, гладкий и кнопки:)
Доцент сказал, что к нутрянке приступает:)
Чего еще? Ежедневный фотоотчет?:D:D Не будем "через плечо заглядывать", мешаться.;)
Еще всем нам колхозникам надо четко Михаилу сказать - рубчатый корпус цветом ЧЕРНЫЙ (или - начнется снова обсуждос:D)
Гладкий корпус цветом - я вот ХЗ, мож СЕРЫЙ? А его скоро ДЕЛАТЬ пора, не зря многие колхозники в диктаторы Андреича просють я за!;)
Ребятки, все идет штатно. Возможно в середине недели даже будут интересные новости.
В данной теме попорошу не выражаться.
Расшифровка СССР:Стик Созданный Совместным Разумом.
Очень прошу - завазываем с политикой!
Темно-серый, типа "мокрый асфальт". Круто. Что-то ностальгическое есть в этом.
Заслано со смарттапка
не путай опыт (сколько раз я в RO влетал) с трусостью. И херню не пори!:D:hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
:nice:хорошая новость! Те самые, от Михаила?:hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
:Dстарый поп Гапон!
Bombat4:):D Хорош, счас еще у кого RО больше раз?!O_O
Andreez:nice: Ну вот, ждём новостей от Доцента таперича! Кстати - пропустил я чо й та - Саша платы не сделал ещё (нивелевские, я имею в виду). По DNAшкам так понял - уже отправили. Трек дали?