Ребята, други и Массоны!
Давайте флудить в курилке!
Модель есть, это здорово! Не понятно теперь, этот дождаться или ТритоСтик авансировать... тоже?
Господа приветсвую!
хорошее дело началось, глядишь моя мечта годовая на стик с дна20 реальна будет скоро.
всю тему не стал причесывать, зная что 90% флуда, но есть 2 вопроса сразу
1) стоимость на выходе стика уже считали?
2) а если поставить на плату зарядки схемку от Ahilles & CRAZY-I
сразу получаем возможность гонять аки повышенной емкости. думаю что поввышение цены на 5-10 уе не критично будет в этом случае
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanyaну под стик с зарядкой можно купить акк от 3000 махов, автономность то выше...
вы же стик покупаете, а не ЗУ
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 16.11.2013 в 01:02.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
да и вот тут CRAZY-I пишет что можно с переключателем делать плату 4,2-4,35
Andreez разьем не критично.. думаю что оговорить можно всё и вся
Фотогалерея ecigtalk
Последний раз редактировалось ДлиНННый; 16.11.2013 в 01:15.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 16.11.2013 в 02:12. Причина: спасибо поравил 300***3000
имхо, тумблер -- опасная штука, тем более, если снаруживидел парочку БП с тумблерами, при помощи которых пытались "разогнать компьютер"
я как бы за, но внутри (всё равно же переключать при смене батарейки) и чуть более гемморойного переключения, чтобы случайно его не тыкнуть)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ooo-osnova
Интересная наблюдается тенденция.
Сначала LEPS, отказавшись от стика настаивал и доказывал непрактичность наличия зарядника в стике.
Затем ты (твоего ника, пардон, я в списке тоже не обнаружил) печешься об удобстве сообщества, выбрав в качестве цели опять же многострадальную зарядку.
Чего вам, незаинтересованным, так этот элемент дался?Переключитесь хоть на что нибудь новое .... на кнопку FIRE, например!
![]()
Фотогалерея ecigtalk
ну кто его не знает
легко:
я чё-то по доброте душевной и наивности ребячьей думал, что таки толкатели проектом предусмотрены...
я конечно понимаю, что надо дёшево и сердито, но не так же уж прям...
хотя вроде Andreez про "другие детали" ещё говорил ... может будет таки неплохо?
ooo-osnova нолик не дорисовал.3000 (три тысячи). но идею эту даже с перключателем не поддержу
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
nafanya
я тоже против зарядки в стике. но! если её условие оговаривается, как я понял из шапки темы - то почему бы и не использовать максимально практичную? тем более, еще раз подчеркну, аки на 3000 и более махов становятся все более и более популярными. чем вас так за живое мое предложение цепляет-то? пока просто стадия обсуждения идет. обсуждаем.
о каком списке идет речь и почему я там должен быть?
есть такие ,где переключение с помощь. той же ручки шариковой производиться, ползунок сдвигается острым концом. к сожалению правильного названия не знаю - а погуглин скудоумно - ничего не нашелпохожего