Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Однозначно!
Я тоже не согласен с нынешнем направлением но тут концов не сыщешь. Первый пост уже безвозвратно отредактирован...
Сами себя загнали в тупик. Было в начале все верно. Потом свернули. Мне лично дизайн внешнего корпуса совсем не нравится.
Для стик - конструктора пошло бы. Но видишь ли народ уже планирует получить готовой изделие. И многих как не странно на мой взгляд, все вполне устраивает.
Ну да ладно может это у меня не верный глаз.
Но я бы тоже из колхоза вышел. Только во первых я в него и не входил. Кто то меня записал. Во вторых обещал сделать.
По этому я до конца. Но думаю нужно что то параллельно замутить. Не здорово здесь как то. Нагромождено одно на другое, путаница с самого начала.. От темы постоянно наровят свернуть. ТС вообще свалил. Понятно что масоны виноваты. От ddos атак защитили форум а от этих нет спасения....
Мне кажется я понял в чем ошибка стрелочников. В неправильной организации таблицы. Раз стик задумывался как конструктор, то и части нужно разделить. Сейчас у нас в первом поле как минимум 3 запчасти. Это каркас, корпус и кожух. Я бы каркас точно взял бы, а вот по корпусу подумал бы. Было б 3 поля с примерными ценами, можно было бы выбрать нужный комплект по финансам, рукастости и ленивости.
Да и материал было бы проще рассчитать на закупку.

↑ ИМХО ↑