Батарейку случайно не убили коротким замыканием?
Вид для печати
kirnikitin
батарейка работает лучше чем раньше. :) сколько не выкручиваю и вкручивую все не включается.
разобрался. контакт соприкасающий с батарей был плохой, протер и все заработало.
начал парить и получил мощный ТХ и мало пара. разобрал, смотрю нитки у меня длиннее чем у Сетина, обрезал, закрутил и получил гарри родимого. напарился этим гарри так, что даже вкус перестал чувствовать.
daddy_kul
Я дня два мучался, пока не сделал первую намотку, удовлетворяющую меня по всем параметрам. И вроде бы не считал раньше себя криворуким :D Так что все приходит с опытом, экспериментируйте.
Товарищи, а сколько времени обычно занимает доставка от Сетина в Мск? Заказал 30.09 в 6 утра :). Запарили (в нехорошем смысле :)) меня "родные" эго-т атомайзеры..
15 августа Сеттин отправил, 31 покинуло центр международного обмена.
оффтопик: Правда потом еще до 17 сентября до Питера добиралась посылочка, на олешках, однако%)
А он номер трека давал? У меня ничего такого нет, и вроде там на сайте у него написано, мол "не занимайте попусту мое и ваше время этими треками, вот если дней через 15 не придет - тогда и трек искать будем".
оффтопик: P.S. эскузе если все это (и даже наверняка) уже не раз обсуждалось, нет времени читать 100+ страниц про его атомы в сумме :)
Не подскажете, вчера пытался сделать первую намотку, мотал 0,2 - 4 витка, на 4 нити. Болты прикрутил до конца, показывает Е1, три раза перематывал, тоже самое, потом чуть открутил болты - заработало. В чем закономерность? С чуть открученными болтами фиксация не полная, и время от времени коротит. Где ошибка. Мотал как показано на сайте у Сетина
А какую надо было?
Это из за такой намотки Е1 показывает?
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
А если 0.2, то сколько?
6-7 самое оптимально
artfulchen
Доброго дня! Принимайте в ряды булливодов и выручайте!!! Объясните "блондинке" как пользоваться вольтметром? куда вставлять :) эти проводочки?
gendos.06, Спасибо :). Если на экранчике вольт метра высвечивается 2.5 ом,это и есть сопростивление атома? Или надо еще что-то вычитать? :donno:
veryxa
Вам нужно замкнуть контакты вольтметра, он покажет свое внутреннее сопротивление.
Внутреннее сопротивление необходимо отнять от сопротивления с подключенным атомом.
В итоге получится истинное сопротивление атома:)
veryxa
замкните концы мультиметра ... сколько покажет Ом?
Chapaev, Спасибо!! А внутренее сопротивление может быть 1,3?
Да, вполне. У меня 1,2.