Опять же выскажу свое мнение может надо было вначале классику попробовать, там не надо делать все то что делает каждый день artfulchen, и для чего непонятно, ведь пузырек с жидкостью достать и в том и в другом случае надо ;)
Вид для печати
Таскать с собой еще пузырьки, этого еще не хватало. Прожиг раз в неделю при моем стиле курения отпадает, так что два раза в день и без всяких компоссов!
Мне не в напряг, циркуляция была бы, может и пришел бы к тому
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Трех достаточно
У меня гарь бывает только в одном случае - если сетка на клювном фитиле сверху закрыта. С каких-то пор после смены фитиля я его просто подрезаю под размер клюва (пару миллиметров оставляю сверху) и все.
Что же касается прожига... действительно, так часто не вижу смысла прожигать. Раз в неделю на штатных светлых жижках. После табачного хангсена спираль загаживается мощнее, потому в этом случае прожигаю чаще. Но не ежедневно, это точно.
Ну все, совсем застебали, придется колдовать на недельный прожиг:)
Ребят, а кто нить может подсказать как подружить танк с синтепоном с булли без иглосердечника и чтоб еще вся жидкость выпаривалась ????????????
feoktist
Не понял, а зачем нужен именно танк с синтепоном?
Выковыриваете из среднего кольца клюв, собираете атом и вставляете в него обычный синтепоновый карт.
Фитиль на спирали сделали такой же, как у обычного А2?
Набивка карта такая же?
ХЗ.
При контакте фитиля с синтепоном, он не может не высасываться.
Тут три варианта:
Плохой материал фитиля.
Плохой наполнитель карта.
Фитиль не контактирует с синтепоном.
1) от Сетина
2) кстати вариант, сейчас попробую другой из классической бульки (достану из карта, есть второй заказывал сразу у Сетина)
3) контактирует - все как на классической бульке, спираль перематывал т.к. у Сетина по дефолту большое сопротивление (2.5 Ом), перематывал и там и там 2.0 Ом
Наливаю в карт, начинаю парить - все в норме как на классике, а дальше - гарь, смотрю карт, оказывается - выпарил примерно 5 капель (((((((((((((( такие дела..........
Судя по всему, синтепон не отдает жижу. Карт используете обычный эговский?
feoktist
Купи даунгрейд и не мучайся. Цена божеская. Это просто такой же как на классике цилиндр + карты. А цилиндр с клювом для Т-шки продай тому, кто наоборот хочет переделать классику в Т.