Нить будет постоянно темнеть, это нагар и боллее крупные частицы аромы оседают в ее волокнах.
Своеобразный кокс после прожига нить светлеет.
Вид для печати
gendos.06, Ясно. Вроде бы все получилось. Для первого раза даже отлично. Вот только пар и тх есть, а вкуса нет. В какую сторону двигаться?
Дело в том, что у меня сейчас две сиги, его т и буллька заправлены одной жижей. Так вот на егоше вкус есть, а на булле нема..:(
veryxa, моя практика показывает, что для слабеньких аром больше подходит сопротивление 2.2 примерно. Вкус становится заметнее. А вот на всяких пятигорских барбарисках и табачных декангах отлично работают 1.7 омные спиральки. И грязная база на них отлично раскрывается.
Но явно что-то от батарейки еще зависит.
Я нашел способ борьбы со слишком большим расходом жидкости и высоким потреблением никотина. Залил свой нелюбимый препративнейший апельсин, затянулся два раза - парить желание совсем отпало. Думаю еще часик я без этой гадости проживу... :think:
Расскажите про удаление клюва, удаляется только сама трубка или вместе с площадкой? Хочу попробовать попарить дрипом. Все потом на место встает или это one way операция?
Кстати, я тоже плохо вкус жижи ощущаю. Но признаюсь, что паралельно аналог подтягиваю немного и вкусовые рецепты слабые, но если сравнить с его-т вкус не показался лучше. Жижа табачка с кабинки декановская, добавляют 1 капля на 1 мл основы 70% ПГ и 30 ВГ. Хотя чувствую, что на бульки надо будет уже сделать основу 50/50.
Сегодня удалил заусенцы в дырке с внутренней стороны + не много расширил дырку +0.5мм. Класс треск пропал вообще, куриться стало мягче гораздо, гари который иногда проскакивал пропал вообще! До сих пор не могу поверить что удаление заусенцев и расширение так сильно влияет на ТТХ.
P.s Курю абсент, не нарадуюсь...
Ерунда какая. Кто вас научил за все сообщество утвердительно провозглашать? ;)
Я деканговские табачки втрое основой разбавляю. И вовсе не потому, что экономлю - у меня поллитра разных декангов и коллекция периодически пополняется.
Но мне и на фоге-то чистый деканг слишком концентрирован по ароме, а уж на булли и подавно!
Парни,дождался,41 день ожидания прожит недаром,Булька это что-то.Всё оставил по дефолту,заправил танк,подождал пару минут чтоб пропиталось и начал парить.Тянется легко,море пара,достаточно вкуса,по сравнению с его-т небо и земля.
Не знал. Деканг парил лишь раз(три разных вкуса) и мне он показался отдающим алкоголем. Даже как то не по себе стало. Не думал что он такой концентрированный.
И все же одна капля на один мл это не втрое, а автор оригинального сообщения жаловался именно на отсутствие вкуса. Думаю не стоит исключать что он перестарался разбавляя.
Ilshat
Вот здесь брал http://www.healthcabin.net/index.php...d=7258&page=10
туркишь тобакко взял с 18мг никотина.
готовую жидкость вообще нигде не встречал, разве что грязную основу на иновере, но там и объем больше и цена соответсвенно ниже.