Вообще то это готовая жидкость.
Вид для печати
Flintik
на форуме твердили все как один что это арома и добавлять нужно мало. то есть получается эту жижу нужно всю парить без разбавления? у меня есть аромы и гринхауса, по запаху считай концетрации они одинаковые.
а где тогда можно купить табачные аромы?
Совершенно верно.
На кабинке табачных нет,есть такие- http://www.healthcabin.net/index.php...dex&cPath=1058
Ну для примера аромы на ФА есть- http://icigarette.ru/aromatizatory-Inawera.html чуть ниже списка.
daddy_kulоффтопик:
Брать готовую жижу и добавлять ее из расчета 1 капля на миллилитр - это сильно! Респект! :) :) :)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Вы явно что-то путаете, здесь вам такого сказать не могли.
kirnikitin
не буду искать, но факт что мне так посоветовали. иначе я бы не стал брать готовую жижу в объеме 5мл :D
Так скажем первый отзыв,так как получил вчера,особо много не напишу.Первое что заметил,сначала подумал что Сетин забыл фитиль поставить,который удачно обнаружился в танке,видать пока посылка перемещалась он туда провалился,т.к. в клюв входит совершенно свободно,и ещё фитиль не обрезан по ходу,торчит из клюва.Второе при заправке танка в верхней части очень много жидкости,стекает прям каплями,так понимаю конденсат.И третье бешенный расход жижи по сравнению с его-т,ну и соответственно расход туалетной бумаги для протирки.
kukan
Еще можно попробовать 6 и 5 витков.
Чем меньше витков, тем слабее вкус, но сильнее ТХ.
оффтопик: Бразильский сериал по конусу для Его сегодня подошел к концу, получил очередную допосылку от Сетина и наконец то обнаружил в ней Стальной конус для А2! Так что Сетин душка, за свои косяки поплатился 2мя алюминиевыми конусами)) Но главное что справедливость восторжествовала. Булька теперь просто как произведение искусства смотрится на Его батарейке 900 мах;)
Добрый вечер! У меня аккум ЕГО работает даже если я не нажимаю кнопку :donno: Как только прикручиваю к нему атом (любой) он начинает шипеть.Выключить его невозможно. Получается он все время под напряжением. Как это побороть? У кого-нибудь было так?Я так понимаю это и есть КЗ ? Еще два аккума работают... пока...
veryxa, ну, либо в батареную кнопку вода попала, либо просто мозги у аккумулятора поплыли. Положите его в сторонку, может очухается.
ЗЫ. Вот через такие косяки китайские народ и приходит к мехмодам. А еще больше народа — к варивольтам :)
Добрый вечер!
Не хочу Вас расстраивать, но мне так сдается, что данному акку пришел конец! Да да, как не печально! У меня недавно, два таких благополучно пошли искать себе новое место жительства и решили задержаться в мусорном ведре :). Мой Вам совет!!!! Во первых, измерить сопротивление спирали и сравнить его с сопротивлением на коннекторе, если оно одинаково, то уже легче. Это будет означать что КЗ случилось только в акке и булька не причем. И во вторых,купите пару акков на 900 махов Егошных, но только принеприменно Джой-Тековских. Если оставшиеся два акка из одного магазина, будьте с ними по осторожнее!!! Я себе чуть карман в брюках не прожег, так же, ни с того ни с сего как начала булька греться, еле успел открутить ее родимую!!!!!
Sergio76, У меня так и случилось! Еле успела открутить. Сейчас если дотронуться отверткой до коннектора акка он искрит.Лежит пока в банке из-под кофе. Страшно как- то%) Аккумы с кабинки.
От чего же оффтопик?! Я считаю как раз в самую тему! Я свои сразу в ящик стола убрал, а после работы в мусор и на улицу!!! Китайцы, чего от них ожидать, никому не понятно!!!
Вера, а вот отверткой то ЛУЧШЕ ТАК НЕ ИГРАТЬСЯ!!!!!!!!! СЕРЬЕЗНО!!!!!!! НИ ДАЙ БОГ АКК В РУКЕ БАХНЕТ!!!!! Вы ведь в розеточку шпильку не засовываете?!
Повторюсь!!!! Проверьте мультиметром сопротивление на болтах спирали (1) Проверьте сопротивление на коннекторе бульки (2) Во втором случае, черный провод мультиметра на сталь, а красный на латунный сердечник в центре коннектора. И отпишитесь по результату!!!!!
Рискну посоветовать несколько раз резко нажать-отпустить кнопку, пошевелить ее. У меня один раз как-то умудрилась "запасть" на пастру с кабинки. Думаю, если не поможет - значит перемкнуло у аккума что-то внутри, пора ему в помойку. После испытательного срока, как ktotoff советует.
Мой совет с Китайскими акками, не сожалеть о потраченном, и без особого опыта не ковырять их, чревато последствиями. В ведро и все тут.