eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Bulli Smoker A2-T Atomizer

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 80 из 165 ПерваяПервая Предыдущая ... 307076777879808182838490130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.10.2011, 01:11
    Miha T.
    Цитата:

Сообщение от Ilshat Посмотреть сообщение
    Повернул спираль относительно контактов, что бы она стала перпендикулярно отверстию

Хм.., а как можно ее повернуть?
  • 10.10.2011, 02:12
    sanches36
    Скажите, а дырочка должна обязательно быть на третьем кольце проточки? У меня она на втором.
  • 10.10.2011, 02:20
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от sanches36 Посмотреть сообщение
    дырочка должна обязательно быть на третьем кольце проточки?

По Сетиновской концепции она должна быть именно на третьем кольце.
    По идее, если она на втором, атом должен давать меньше вкуса и больше ТХ.
  • 10.10.2011, 03:08
    Odys
    Ни сколечко не лень отписаться) Итак, парю Танюху уже месяц с лихвой, и неделю наверное назад стал замечать что количество пара уменьшилось, а тх вырос в разы, решение было простым до жути - отшлифовка воздуховода с внутренней стороны. Все встало на свои места=) Пошел и вкус и пар и тх "унормалился" +) Однако буквально 3 дня назад начали появляться симптомы КЗ, то Его батарейка мигала по 3 раза, то просто не накаляла спираль. Лечилось откручиванием/прикручиванием бульки по частям.. Подумал что проблемы в спирали, сегодня решил все перемотать, благо время выдалось свободное) После перемотки спирали на новенький фитиль (6 витков 0.2 на 4 шнура сетиновских) булька стала глючить: неравномерно накаляться, стрелять жижей и периодически вырубаться. Дальше достал сетку, прочистил, прожег, расправил и приподнял над спиралью, думал она замыкает - нифига! Я в панике, думаю что не так, неужели где то внутри замкнуло 0о В итоге! Цирк господа) Коннектор бульки покрылся слоем из мелкой крошки (которую я не заметил после работы с надфилем) и на нее стала налипать грязь)) Протер ватной палочкой и все!+)) Все заработало на столько хорошо, что моему восторгу нет предела, куча пара, умеренный тх, равномерный нагрев спирали и главное вкус! В очередной раз убедился в том, что сделал правильный выбор когда заказал БУлли-А2Т, к синтепону даже желания нет прикасаться, хотя и записался на очередь к Азоту=) Так что ребят, уделяйте внимания мелочам, от них порой так многое зависит;)
    С Ув.
  • 10.10.2011, 07:40
    Ilshat
    Цитата:

Сообщение от Miha T. Посмотреть сообщение
    Хм.., а как можно ее повернуть?

Я просто взял ее пинцетом, приподнял над гайками на 0.5мм(она немного раскрутилась - концы увеличились за счет длины спирали), а затем тем же пинцетом развернул ее в нужном направлении.
  • 10.10.2011, 19:36
    daddy_kul
    A2-Tm прибыла :) Еще один танкист теперь в наших рядах :).
  • 10.10.2011, 23:27
    Maksim080
    Ilshat
    Цитата:

Сообщение от Ilshat Посмотреть сообщение
    Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Поддерживаю :-)

---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------

Можете банить или кидать тапками, но вот опять напишу про шнуронить. Прям тащусь я от этого фитиля, весь гемор нити Сетина и шнура полого пропал как страшный сон.
    Рецепт:
    Берем Шнур полый 2мм от Тигры (Купи Продай найдете) берем нить Сетина, берем иголку сапожную, с толстым ушком (чтобы нить Сетина заходила свободно)
    Вставляем нить Сетина в иглу делаем 2 равных конца. Начинаем протягивать игду внутрь шнура. Кусок шнура не более 20см, ибо нить Сетина крайне легко рвется. Протаскиваем до конца иглу,вытаскиваем ее и один конец нити. Обрезаем по краю. Берем получившийся продукт и складываем вдвое (для А2) или в один слой для А2-Т и мотаем на гвоздь кому скока надо витков.
    На А2 это 6-7 витков 1,7-1,9 Ом.
    Плюсы:
    Шнуронить не режется!!!! За счет нити внутри смачиваемость сверхзвуковая, также за счет нити внутри шнура ПЕРЕЖАТЬ ее намоткой не возможно!!!
    То есть Гарри вы никогда не поймаете!!! Я мотаю очень сильно в натяг.
    Витки лежат ровно, нет махры, витки всегда на поверхности их легко расправлять, при этом шнур никогда не расползается и не торчит махрами.
    Отсутсвтие махров это отсутсвие пыли от нити Сетина, а пыль вредна для гуманоидов :-) Шнуронить выдерживает 25-30 тотальных прожигов, практически не темнее от аром, при прожиге чистится до бела.
    В случае с А2 перед парение делаем первый прожиг ( Он делается уже при первом креплении фитиля со спиралью и обязательно предварительно смвчиваем в жиже,чтобы выжечь запах от пальцев) так вот, кончики перед прожигом загните наверх и они будут торчать после прожига только вверх(мост Азота отдыхает)
    Всегда карт выпаривается досуха на резьбу ничего не попадает никогда.
    В случае с А2-Т кончики не нужны и можно попробовать в один слой Шнуронить.
    Минусы:
    Пока не обнаружены
  • 10.10.2011, 23:29
    Ilshat
    Кстати тот кто продал мне А2Т(не буду называть его имени) на мой вопрос про неправильное расположение отверстия в атомайзере отделался фразой
    Цитата:

Должно быть всё четко, немцы педанты, проблем с ними не было никогда
    А так понял он имел в виду, что я настолько глуп, что не могу определить в какую сторону развернуто отверстие :xz:
  • 10.10.2011, 23:42
    daddy_kul
    Цитата:

Сообщение от Maksim080 Посмотреть сообщение
    но вот опять напишу про шнуронить

Вообще такие вещи сразу же в шапку темы надо. Либо отдельную тему создавать и от всех пользователей туда.

Но повторюсь опять. Если бы вы подкрепляли советы пикчами как например у e_smoker http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t80...tml#post425974

Тогда многое станет понятно. Я отродясь нелюбил читать длинные инструкции что шли с новой аппаратурой, но когда некоторые из производителей додумывались и делали фотографии, то тогда многое становилось понятным. К примеру попробуйте собрать шкаф с ИКЕЯ без картинок. ;)
  • 10.10.2011, 23:49
    Abiladenda
    Maksim080 И еще нужно к твоему посту добавить что в случае с А2-Т это экономит сетиновский шнур, так как 4 слоя в 4 раза больше чем в один экономия налицо, добавть этот пункт к своему описанию.

Кстати я попробовал по твоему методу, но не было 2мл шнура а был 3мл, вставил туда сетиновский шнур с помощью большой иголки и да работает, и все ОК и пар и ТХ, гарри нет, причем на 5 витках нихрома 0.2 при 1.2 ома на ЕГО батарее.
  • 10.10.2011, 23:49
    gendos.06
    Maksim080 Добавлю вашу преспособу в шапку, если скинете мне в личку фото получившейся намотки. Для наглядности вашего метода.
  • 11.10.2011, 00:13
    daddy_kul
    Не хочу лишиться своей батарейки от его и тут заметил что спираль налезла друг на друга ( такой получил от Сетина ), вроде бы здесь говорили, что так будет плохо.

спойлер  

http://s017.radikal.ru/i401/1110/bd/f123caf51d4b.jpg
    http://s017.radikal.ru/i405/1110/4a/1e95ad08d7d0.jpg

вот так будет лучше.
  • 11.10.2011, 00:33
    kirnikitin
    daddy_kul
    Ну а что мешает взять комплектный гвоздик и расправить витки?
  • 11.10.2011, 01:06
    daddy_kul
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    daddy_kul
    Ну а что мешает взять комплектный гвоздик и расправить витки?

Я спрашивал это нормально? И в комплекте гвоздика нет :)
  • 11.10.2011, 01:32
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Я спрашивал это нормально?

А как вы сами думаете, нормально, что в спирали есть короткозамкнутые витки?
    Цитата:

И в комплекте гвоздика нет

Да неужели? Если что, его можно и любой булавкой заменить, хоть это и не так кошерно ;)
  • 11.10.2011, 02:12
    daddy_kul
    kirnikitin

видео посмотрел на офф. сайте и там у него тоже соприкасаются. а то страху нагнали, я тут пытался растянуть на максиальное расстояние эти витки и в итоге нити развалились.
    буду новую систему делать. сколько там слоев нити нужно?
    гвоздик в комплекте есть. заныкался за нитками просто.
  • 11.10.2011, 02:19
    kirnikitin
    Цитата:

видео посмотрел на офф. сайте и там у него тоже соприкасаются.

А вы не обратили внимание, что потом он их расправляет тем самым гвоздиком? ;)
  • 11.10.2011, 02:22
    daddy_kul
    kirnikitin

да, видел. сверху распремил, а внизу цветет весь кучок из сплетений. :)
    так сколько слоев нити нужно?
  • 11.10.2011, 02:30
    kirnikitin
    Цитата:

а внизу цветет весь кучок из сплетений.

Там все культурно, без сплетений.
    Цитата:

так сколько слоев нити нужно?

Стандартно - 4.
    Кстати, это тоже есть в видео. Не видели? ;)
  • 11.10.2011, 03:21
    daddy_kul
    kirnikitin

на третий раз получилось сделать спираль, но булька включилась лишь один раз и почему-то больше включаться не желает. 6 мотков проволки на 4 нити сделал.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 80 из 165 ПерваяПервая Предыдущая ... 307076777879808182838490130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search