Хм.., а как можно ее повернуть?
Вид для печати
Скажите, а дырочка должна обязательно быть на третьем кольце проточки? У меня она на втором.
Ни сколечко не лень отписаться) Итак, парю Танюху уже месяц с лихвой, и неделю наверное назад стал замечать что количество пара уменьшилось, а тх вырос в разы, решение было простым до жути - отшлифовка воздуховода с внутренней стороны. Все встало на свои места=) Пошел и вкус и пар и тх "унормалился" +) Однако буквально 3 дня назад начали появляться симптомы КЗ, то Его батарейка мигала по 3 раза, то просто не накаляла спираль. Лечилось откручиванием/прикручиванием бульки по частям.. Подумал что проблемы в спирали, сегодня решил все перемотать, благо время выдалось свободное) После перемотки спирали на новенький фитиль (6 витков 0.2 на 4 шнура сетиновских) булька стала глючить: неравномерно накаляться, стрелять жижей и периодически вырубаться. Дальше достал сетку, прочистил, прожег, расправил и приподнял над спиралью, думал она замыкает - нифига! Я в панике, думаю что не так, неужели где то внутри замкнуло 0о В итоге! Цирк господа) Коннектор бульки покрылся слоем из мелкой крошки (которую я не заметил после работы с надфилем) и на нее стала налипать грязь)) Протер ватной палочкой и все!+)) Все заработало на столько хорошо, что моему восторгу нет предела, куча пара, умеренный тх, равномерный нагрев спирали и главное вкус! В очередной раз убедился в том, что сделал правильный выбор когда заказал БУлли-А2Т, к синтепону даже желания нет прикасаться, хотя и записался на очередь к Азоту=) Так что ребят, уделяйте внимания мелочам, от них порой так многое зависит;)
С Ув.
A2-Tm прибыла :) Еще один танкист теперь в наших рядах :).
IlshatПоддерживаю :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Можете банить или кидать тапками, но вот опять напишу про шнуронить. Прям тащусь я от этого фитиля, весь гемор нити Сетина и шнура полого пропал как страшный сон.
Рецепт:
Берем Шнур полый 2мм от Тигры (Купи Продай найдете) берем нить Сетина, берем иголку сапожную, с толстым ушком (чтобы нить Сетина заходила свободно)
Вставляем нить Сетина в иглу делаем 2 равных конца. Начинаем протягивать игду внутрь шнура. Кусок шнура не более 20см, ибо нить Сетина крайне легко рвется. Протаскиваем до конца иглу,вытаскиваем ее и один конец нити. Обрезаем по краю. Берем получившийся продукт и складываем вдвое (для А2) или в один слой для А2-Т и мотаем на гвоздь кому скока надо витков.
На А2 это 6-7 витков 1,7-1,9 Ом.
Плюсы:
Шнуронить не режется!!!! За счет нити внутри смачиваемость сверхзвуковая, также за счет нити внутри шнура ПЕРЕЖАТЬ ее намоткой не возможно!!!
То есть Гарри вы никогда не поймаете!!! Я мотаю очень сильно в натяг.
Витки лежат ровно, нет махры, витки всегда на поверхности их легко расправлять, при этом шнур никогда не расползается и не торчит махрами.
Отсутсвтие махров это отсутсвие пыли от нити Сетина, а пыль вредна для гуманоидов :-) Шнуронить выдерживает 25-30 тотальных прожигов, практически не темнее от аром, при прожиге чистится до бела.
В случае с А2 перед парение делаем первый прожиг ( Он делается уже при первом креплении фитиля со спиралью и обязательно предварительно смвчиваем в жиже,чтобы выжечь запах от пальцев) так вот, кончики перед прожигом загните наверх и они будут торчать после прожига только вверх(мост Азота отдыхает)
Всегда карт выпаривается досуха на резьбу ничего не попадает никогда.
В случае с А2-Т кончики не нужны и можно попробовать в один слой Шнуронить.
Минусы:
Пока не обнаружены
Кстати тот кто продал мне А2Т(не буду называть его имени) на мой вопрос про неправильное расположение отверстия в атомайзере отделался фразой
А так понял он имел в виду, что я настолько глуп, что не могу определить в какую сторону развернуто отверстие :xz:Цитата:
Должно быть всё четко, немцы педанты, проблем с ними не было никогда
Вообще такие вещи сразу же в шапку темы надо. Либо отдельную тему создавать и от всех пользователей туда.
Но повторюсь опять. Если бы вы подкрепляли советы пикчами как например у e_smoker http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t80...tml#post425974
Тогда многое станет понятно. Я отродясь нелюбил читать длинные инструкции что шли с новой аппаратурой, но когда некоторые из производителей додумывались и делали фотографии, то тогда многое становилось понятным. К примеру попробуйте собрать шкаф с ИКЕЯ без картинок. ;)
Maksim080 И еще нужно к твоему посту добавить что в случае с А2-Т это экономит сетиновский шнур, так как 4 слоя в 4 раза больше чем в один экономия налицо, добавть этот пункт к своему описанию.
Кстати я попробовал по твоему методу, но не было 2мл шнура а был 3мл, вставил туда сетиновский шнур с помощью большой иголки и да работает, и все ОК и пар и ТХ, гарри нет, причем на 5 витках нихрома 0.2 при 1.2 ома на ЕГО батарее.
Maksim080 Добавлю вашу преспособу в шапку, если скинете мне в личку фото получившейся намотки. Для наглядности вашего метода.
Не хочу лишиться своей батарейки от его и тут заметил что спираль налезла друг на друга ( такой получил от Сетина ), вроде бы здесь говорили, что так будет плохо.
спойлер
вот так будет лучше.
daddy_kul
Ну а что мешает взять комплектный гвоздик и расправить витки?
kirnikitin
видео посмотрел на офф. сайте и там у него тоже соприкасаются. а то страху нагнали, я тут пытался растянуть на максиальное расстояние эти витки и в итоге нити развалились.
буду новую систему делать. сколько там слоев нити нужно?
гвоздик в комплекте есть. заныкался за нитками просто.
kirnikitin
да, видел. сверху распремил, а внизу цветет весь кучок из сплетений. :)
так сколько слоев нити нужно?
kirnikitin
на третий раз получилось сделать спираль, но булька включилась лишь один раз и почему-то больше включаться не желает. 6 мотков проволки на 4 нити сделал.