Получил свою А2Т, выпарил два танка за пару часов...
Во первых - внешний вид и качество исполнения - выше всяких похвал. На Black Chrome ProVari смотрится как родной. Несмотря на обилие резьбовых соединений, нигде ничего не болтается, не течет, легко разбирается и собирается обратно без излишков деталей.
Ощущения двоякие.
Тянется слишком легко. Воздушного сопротивления нет, что немного выбивает из колеи.
Стабильности нет - примерно 50 на 50 - легкий гарри во вкусе. ТХ для меня даже слишком большой, еле сдерживаюсь что бы не закашлять(или это из-за гарри :donno:).
Проблем с подачей вроде бы нет: появляется гарри, быстро разбираю - спираль и фитиль мокрые с огромными каплями жижи. Не понятно. Площадка еле влажная от конденсата.
Вкус - странный, не похожий ни на что из того что пробовал(хотя опыт и не очень большой). Но, в принципе, пойдет.
Разбирал, вдумчиво смотрел на спираль, фитиль, вытирал от конденсата, собирал обратно - лучше не стало :D
Перематывать пока не хочу, т.к. в стандартной намотке изъянов не вижу - лучше вряд ли смогу. Эксперименты отложу до выходных.
Сопротивление 2.3 Ом. Пробовал на напряжении от 3.5 до 4.2В, зависимости не обнаружил. Гарри неожиданный и приходит как на низком так и на высоком напряжении. Вкус и цвет фломастера лучше на высоком.
В общем, хз почему, но он мне нравится.
А2 не брал, т.к. хронически не дружу с синтепоном - он у меня вечно течет, дает гарри, и вообще, как вспомню о синтепоне - плакать хочется. Видимо - не мое. Хотя для общего развития куплю даунгрейд А2Т-А2, когда появится в продаже у местных.
ps. Тут все такое мелкое, просто ужас. По фото и видео казалось что закручивать можно шуруповертом, а спираль мотать зажимая в тисках гвоздь соточку. Придется покупать микроскоп - минуту втыкал прежде чем увидел отдельные витки спирали. А сеточку из нержавейки можно на пальце потерять. Нанотехнологии, блин.