Ну почему смеюсь, я все 200 страниц перелопатил в порядке их поступления и не встречал многочисленных высказываний завышенном сопротивлении и намеренном отказе большинства пользователей от сетинского нихрома в этой связи. К томуж поиск существует на форуме, если их так много, то найти большого труда не составит.
Этот факт не говорит, что сетинский нихром не соответствует заявленному сечению проволоки. Я могу и один виток тигровской или шпулевской проволоки намотать так, что он у меня 3 Ома покажет и дальше что?
У меня тоже 20 метров по метру. Три метра уже извел, разницы не заметил с разных картонок и мультиметр не показал. Микрометр у меня тоже есть механический, однако в своё время им часто пользовался и знаю как могут отличаться его показания на одной и той же проволоке и на разных её участках, поэтому не пользуюсь, чтоб не быть уверенным в том, чего нет на самом деле. Взял определённый отрезок - замерил сопротивление, единственное чему можно доверять. А мерить удава в попугаях, витках или мартышках это никакой критики не выдерживает.