Terex
http://db.tt/adCJci3
Вид для печати
Terex
http://db.tt/adCJci3
Вот, как говорится гари подкрался не заметно.
Два дня мучился с намоткой верхнего фитиля.
Заматывал в сетку и две и три нити. Делал фитиль без сетки, делал сетку без нити.
В лучшем случае получался просто сухой пар на грани гари.
Сегодня наконец то понял в чем проблема.
Фитиль нужно делать так чтобы он как можно больше торчал из клюва.
До этого оставлял около 2 мм сетки торчащей из клюва.
Сделал его длинее около 7ми мм. и все стало на свои места.
И так.
Чтобы была хорошая подача жижи.
Нужно замотать в сетку 2 сетиновские нити.
Причем нити в сетке нужно разместить продольно.
Кисточка которая касается спирали должна быть около 2 мм.
Та часть которая будет торчать из клюва в сторону картриджа - должна быть не менее 5ти мм.
Надеюсь что кто нибудь почерпнет для себя что нибудь из этого.
Ну что же) Поздравьте меня! Перехожу и я в разряд ждунчиков) Все заказал, договорились о замене кольца на сталь, отослал разницу) В итоге получилось: сама Танюха (полный набор), расходники в двойном экземпляре (не считая нихрома, уж больно он дорого у него), и конус для Еги. Все стальное, получилось по сумме 3700 где то, с доставкой) Рассчитывал на 4 к, так что все гуд, уложились)
Odys Желаю вам чтоб посыль вылетела пулей, и как можно быстрей добралась до Вас.
mergen
А у Вас нету мыслей по поводу обуздания спиральки? Меня, например, всё время утомляет то, что после каждого откручивания юбки (протечка там, то-сё) - ТТХ как правило меняются. Причем могут в лучшую, а могут и не в лучшую сторону. Опять же - пальцы всё время пачкать, поправляя спиральку...:donno:
А зачем ее поправлять?:donno:
У меня как ее намотал и поставил на место - все, можно не трогать до следующей замены.
kirnikitin Такая же история максимум, что иногда поправляю фитиль, ито теперь редко, научился так его скручивать чтоб танком не сдергивать из иглы.
я клюв сделал как на видео сетина...верх обрезал в ноль...внизу 1-2 мм...до этого мучался оставляя концы побольше -гарри стабильный....и еще думаю что гарри был потому что спиральки первые получались не по центру....а смещенные к краю...
раз в 3 дня прожигаю спираль ничего не трогая....через дней 10 сменил в клюве нитки
Ларчик просто открывался. :)
Все было в жижи. Так совпало что поменял и фитили и баку с жижей. которая была на VG.
Добавил 10% воды и все заработало как и раньше.
Не любят танки VG
Всё убрал фольгу. Действительно, она коротила. Пинцетом поддел коннектор - всё контачит. Сегодня жду курьера с провари.
Не скажу, что не бывает изменений в процессе. И спираль поправлял пару раз и верхний фитиль рихтовал в ось. Но чаще всего, а думаю изменения зачастую связаны и с вязкостью жижи, подбираю напряжение на Варе именно под этот момент. Колебания +/- 0,5 вольта. Но гаррика явного как не было, так и нет. Ну и износ отверстия в заглушке танка остается актуальным. Как только отверстие чуть разбило, тут же возрастает расход жижи. Нашел в старых запасах танк с пластиковой заглушкой, уже неделю работает без проблем.