soo Не ну еслиб этот конус отдельно продавался я б взял на пробу. А так я часто делаю заказы у Сетина для наших форумчан.
поэтому доставка былаб не такой обременительной
Вид для печати
soo Не ну еслиб этот конус отдельно продавался я б взял на пробу. А так я часто делаю заказы у Сетина для наших форумчан.
поэтому доставка былаб не такой обременительной
Ребят, а можете ка показать как смотрится Танюха на черной Его батарее с кольцом на коннекторе и черным танком;) Завтра планирую заказать Таньку, и за одно у китайцеф взять акк на побольше, а то боюсь мои 650ые на LR ке будут быстро сажаться, вот и думаю брать черный или под сталь=) Внешний вид имеет значение.
Odys Посмотрите в шапке темы я там выкладывал фоты как смотрится на черное его батарее тока вот без кольца вооброжение его доресует.
Я получил доп. Собрал, всё работает отлично! Правда, спалил 3 аккума. Жалко. У кого такое было.в понедельник провари придет и я опасаюсь булли на неё ставить.
у меня первые намотки когда делал проваря несколько раз короткое показывала....еще хотел предупредить новичков чтоб поосторожнее...но вроде у джое его тоже есть защита от короткого.....
egor3e Я вообще сначала тупо, когда намотал спираль, стал ее пинцетом расправлять, нажал нечайно на кнопку егошной батареи и не че не сгорела.
Для коннекта свернул аккуратно фольгу и вставил вниз булли, там где она контакт с аккумом. Просто получилось что я продавил основание когда пробовал прикрутить её на GG. Стало всё нормально контачить. Думаю, что причина не этом. Посмотрю как у меня сеточка там на спираль опускается. К сожалению, посмотреть смогу только завтра. Пришлось с собой взять фог, чтоб таких обломов не случилось.
Спасибо ребят, успокоили с провари.
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Для коннекта свернул аккуратно фольгу и вставил вниз булли, там где она контачит с аккумом. Просто получилось что я продавил основание когда пробовал прикрутить её на GG. Стало всё нормально контачить. Думаю, что причина не этом. Посмотрю как у меня сеточка там на спираль опускается. К сожалению, посмотреть смогу только завтра. Пришлось с собой взять фог, чтоб таких обломов не случилось.
Спасибо ребят, успокоили с провари.
Это бывает не только с ГГ и это не страшно. У меня и моих друзей это было не раз. Никакой фольги не надо. Именно ею и коротнуло. Центральный контакт коннектора сидит в силиконовой прокладке и держится только за счет неё. От того он и уходит внутрь при сильном прикручивании к ББ. Если такое как у Вас случилось, то тонким пинцетом надо просто приподнять (подвытащить) центр. контакт из тела атома (только без фанатизма, конечно) и всё сразу законтачит и заработает.
Совет: если у вас булька подсопливливает через воздухозабор, дремелем снимите заусенцы с внутренней части корпуса.
Обязательно сделайте! Ибо фольга лишь загоняет центр. контакт всё глубже и глубже... И ещё, старайтесь использовать атомайзер на одном и том же ББ (батарейном блоке). За Варю не переживайте. При КЗ она выдаст Вам Е1 или Е2 или Е8 и отключится. После устранения КЗ, заработает снова.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Чтобы посадка была одинаковая. На разных коннекторах ББ расстояние центр. контакта разное.
У меня на А2-Т сразу не было контакта с Варей. Подтягивание центр. контакта сразу помогло.
Фуух, всем спасибо ребят, кто отписывался-советовал. Благодаря вам, сделал сегодня заказ) Однако не мог я не лохануться, заказал кольцо для Еги, и не выбрал материал.... В итоге у меня атом фулл стенлес, а кольцо аллюминиевое=((Подскажите как можно изменить в заказе это? Еще косяк блин, что сталь дороже стоит, и придется доплачивать, а хз как... в печали(
Пишите сетину, чтобы положил вместо алюминиевого стальной. Я так сделал. Для доплаты он даст пейпал, вручную доплатите.
ExHero Спасибо! А на какой адрес лучше писать?
Odys Сetin Sungur
а может кто выложить фото тешки с кольцом на его батарее, не могу найти что-то.