Chapaev
Все необходимое, в принципе уже есть в комплекте.
При желании можно заказать запас нити, нихрома и сеток и, если собираетесь накручивать бульку на Еговские батарейки, то еще и конус.
Вид для печати
Chapaev
Все необходимое, в принципе уже есть в комплекте.
При желании можно заказать запас нити, нихрома и сеток и, если собираетесь накручивать бульку на Еговские батарейки, то еще и конус.
А стальной есть смысл заказывать? Есть отличия от алюминия, кроме внешнего вида?
Chapaev
Ниток от Сетина побольше заказать, нихром сетиновский 0.15 - в топку, если нет варивольта. Сетку и нихром 0.2 на форуме заказать, если нет пастру -прикупить пока були едет)
Заказал 2 шт. Bulli A-2Т. Посылка была отправлена 26.07. 29.07 ушла из Франкфурта.Вчера начал долбить Укрпошту. Ответили, что начинать поиск должен отправитель. Написал 2 письма Сетину – пока молчит как партизан.Цитата:
The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on Jul 29, 2011 to be forwarded to Ukraine.
Кто с таким сталкивался?
alextar C такой задержкой не сталкивался, но то что Сетин молчит иногда неделю это факт.
А конус для бульки под эго стальной никто не продает случаем? А то я тоже когда заказывал был алюминий только...некрасиво..
получил сегодня Bulli Smoker A2-T , прикрутил к его батарейи, заправил танк и.....одна затяшка и все, перегорела Сетинская спираль:( . пришлось первий раз пробовать матать сомаму , вроде получилось:)
да мотать мне тоже казалось что то сложное...но тут на форуме начитался..когда пришлось мотать самому ..все с первого раза четко получилось)
Заказал А2-Т 12 июля(
Bestellungsnr: 110712-04956 12.07.2011 17:36:07 ), до сих пор трека Сетин не дал, на письма мои вообще не отвечает. Буду открывать диспут в пейпале.
Помните что диспут должен быть открыт, до истечения 40 дней с момента проплаты, у меня был случай когда я открывал диспут и после этих 40 дней и все было ОК, тогда я закрыл его сам так как получил товар буквально через пару дней после открытия дуспута.
Я уже завтра открою, надеюсь конечно что получу тоже свою А2-Т. Просто такое отношение что даже на письма мои Сетину не ответить за целый месяц это уже не уважение просто.
Действительно странно.
Подожду ка я пока конусы заказывать.
kirnikitin В любом случае на него, это не похоже. Возможно человек на отдыхе и забыл сообщить на об этом. Я ему отписал, что народ начинает волноваться. А нет ли у кого его телефона, просто у мня был где то не могу найти.
Ну не знаю, я дня 3 назад с ним общался на тему замены кольца, отвечал в течении пары часов. Написал ему, что жду уведомления об отправке заказа. Посмотрим как дальше пойдет)
Наверное, Сетин занят разработкой Type B:) Я очень уважаю турок за их трудолюбие, но, наверное надо ему нанять какого-то родственника (у турок их десятка 2-3) чтобы бегал на почту и отвечал на письма. На 99% уверен, что моя посылка пропала на Укрпоште, но подсуетиться Сетину стоило бы. Немаленькие деньги я ему заплатил.
Для всех тем кому Сетин не отвечает, не переживайте, сейчас идет праздник РАМАДАН. И Сетин меня заверил как только будет возможно он всем сразу ответит.
Просил, извенений за предоставленные неудобства. Все оплаченные заказы, высылаются по плану, не завися от праздников и отсутствия СЕТИНА
Say to all Russian fans that im in fasting month ramadan and its for me hard to work much
i will answer all tracking askings very soon
im sorry to can not serve at moment very good
greetings.
Cetin(c)
Во блин! А я и забыл! У меня ж по спутнику на половине каналов муслимы молятся! Я просто насмотрелся фильмов Фатиха Акина ( на Рутрекере поищите, если интересно) где турки "бросают" родной язык и обычаи, а Сетин (думаю, все-таки, Четин) придерживается традициии. С другой стороны, Ислам, вроде как в Рамадан работать не запрещает, только есть, пить и е... И, еще, надо совершать благие дела.
Ну если он все отправил, и дал трэк, и оно даже до куда-то отследилось, то в остальном повлиять на работу почты достаточно проблематично.
Бывает что отправления и по месяцу с лишним идут и в этом нет ничего странного. Тут на форуме таких случаев описано много, хоть там крупная фирма отправляла, или отдельный продавец вроде Сетина, разницы нет (может валяеться где-нибудь в углу какого-нибудь почтового склада).
Какой-нибудь грузчик куда-нибудь уронит посылку, а то и вовсе сопрет и тут хоть ты обосрись, кем бы ты нибыл. На выяснения куда оно делось, у Сетина, сдаеться мне, уйдет гораздо больше времени и нервов, чем на изготовление этих двух булек.
__
Со службой поддержки в плане переписки у Сетина да беда. Что не особо удивительно, отдельный человек делает свои девайсы далеко не промышленных масштабах - скорее hand make. Скорее всего он сам не рассчитывал на такой спрос, который возник в том числе благодаря веткам на этой конференции. : )
Как будет больше конкуренции - будет выбор и лучший сервис.
PS
Бульку А2-Т оплатил 17.07.11
Потом переписывался с Сетином т.к. что-то там у него на сайте глюкануло и с него не пришло подтверждение заказа (от палки пришло).
В результате все успешно решили (переоформил заказ на его сайте с пометкой оплачено). В ответ на просьбу выслать трек при отправлении он попросил написать ему дней через 10.
Посылка с Булькой ушла 1.08.11. По треку на данный момент - "Передано таможне" 11.08.11.
Ждемс...