ага.... спасибо, конечно, но вопрос был не "чем" а "как" :) на зажимных шурупах?
Вид для печати
ага.... спасибо, конечно, но вопрос был не "чем" а "как" :) на зажимных шурупах?
Кто у меня просил трек в личку Из Украины трек получен, откликнитесь в личке мильярд писем не могу найти)))
на конекторе. Один щуп на резьбу, второй на центральный контакт. Учтите погрешность на самих щупах.
__________________________________________________ ________________________________________________
Геннадий, у меня товарищ зреет на А2-Т. Живет в Казахстане. Поможешь с заказом?
mergen Без проблем, пусть пишет в личку что нибудь придумаем.
jfyi, сетин перенёс релиз a2-t мега на конец месяца.
kurislona Правильно Рамадан кончится и можно будет запускать новый продукт.
Неее... неее... не... Никитин! Ты чиво парней вводишь в заблуждение?! %)
Начнем с того, что бустер НЕ ТОЛЬКО для еГо-Т, а для всего вообще, что парится на еГе, очень даже критично хорош. ;)
И прежде всего, стабильным напряжением на выходе, не говоря уже о повышении оного, что на прямую связано с мощностью парения в Ваттах. Если даже, как ты уже упоминал, наша расчудесная еГа и даёт на выходе (при удачной намотке и всё такое...) хороший и вкусный пар, то как ни крути, вольт будет падать от затяжки, к затяжке.. :( Ну с этим же, ты не будешь спорить?! :xz: А, как следствие, потеря всего. Пара, вкуса и, главное, ТХ.
denis70
Ну мы ведь вроде уже обсудили этот вопрос со всех сторон.
Нет? :)
Начнем с того, что в данном случае вопрос был о связке эГобатарейка-А2Т ;)
Буду :)
Не падает зараза до самого отключения батареи:D
Там вообще-то стабилизатор имеется ;)
Пришла моя А2Т только что забрал, ждал с 12.07.2011 спасибо Гена за трек, Сетин так мне и не ответил.
Что сказать заправил остатки малины от Инаверы, вкус интересный лучше гораздо чем ЕГО стандартный. Гарри нет. ТХ средний, пара много. Сопротивление не мерил батарейка села в тестере).
Доволен, продолжаю парить, боюсь передоза.
Вещь классная однозначно.
ramirez812 Я рад, что все разрешилось удачно. И со вступление тебя в клуб "БУЛЛИВОДОВ"
P.S Ребята если у кого после оплаты прошло больше 20 дней и Сетин вам так и не ответил. Пишите мне в личку по мере возможности помогу с треком.
Старина! Так, озвучте ктонить раз и навсегда, отличие обычных еГо батарей от еГо-Т. :xz: Только, как грицо, с чувством, с тОлком, с расстановкой...
Дык, в обычной еГе, он тоже таки есть (понижающий с 3.7 до 3.4В.), впрочем, это прописная истина...
Не! Я готов согласиться со всем, если мне попытаются объяснить на пальцах, что еГа-Т отличается от просто еГи не только наличием соответствующей названию надписи на корпусе... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/smoke.gif
А при чем здесь батареи? Это был комментарий к:Т.е. да, согласен. Если на батарейку накручиваются картомайзеры, бустер полезен. Если стандартные атомы - тоже пригодится.
В случае же использования обслуживаемого атома, в котором можно подобрать сопротивление намотки под любой вольт, бустер не нужен и даже является лишним - привносит фактор нестабильности и жрет энергию.
О чем я и говорю. Батарейка дает стабильный вольт при достаточном токе.
Вот и вопрос: нафига козе баян, тьфу, бустер?
А вот в этом, Кирюха и главное твоё заблуждение по поводу бояна, точнее стабильного вольта на ЛЮБОЙ батарее, в том числе и еГе. Главное преимущество любого варивольта, разновольта, бустера-шмустера или назовите как то ещё, так это не именно возможность повысить вольт! Эт, для юзеров. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif
Реальные же пацаны, ценят эти устройства за стаб.вольт. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/agree.gif А поскольку мне никто так и не доказал, что еГо батарея (обычная или еГо-Т) держит стаб.вольт сама по себе, то я настАиваю на полезности устройств, подобных канадскому бустеру. :)
Ну, как зачем? Для новичка в нашем деле, не имеющего большого опыта в намотке спиралей, разновольт - большое подспорье, как ни крути. Но я, как ты понял, совсем не об этом, а о способности подобных устройств поддерживать стабильный вольт в течении всего цикла работы отдельно взятого аккума. Ты считаешь, чтодля еГи, это излишне..?! Ну, не знаю, не знаю. Лично мои наблюдения говорят о том, что ЛЮБОЙ аккум просаживается без стабилизатора напряжения... Ей Б-гу, не хочу с тобой спорить, но я, как знаешь, в теме е-парения не вчера, и пока что не находил на форуме таких уж кардинально противоположных моему, мнений... %)
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Ради, опять же Б-га, не сочти за холивар.! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/inclination.gif
Вообще-то да, а ты не согласен? ;)
В мехмоде разброс напряжений между заряженной и дохлой батареей составляет 1V, что естественно не может не сказаться на качестве парения.
В эге и в начале работы и в конце на коннекторе стабильные 3,3V.
Внимание, вопрос на миллион: какой вариант предпочтительнее?
мда... батарейки от его-т по 900 махов.....одну пользовал 12 часов, другая свежезаряженая :) - обе 3,3V