uvv802
О чем я и говорю -просто намотайте спираль ома на 1,3 и не забивайте себе голову этими бустерами;)
Вид для печати
uvv802
О чем я и говорю -просто намотайте спираль ома на 1,3 и не забивайте себе голову этими бустерами;)
Я согласен, что он, таки да, ЕСТЬ. http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
Но (мазер факер), ОН (этот эффект) настолько незначителен для парения сегодняшних... современных... атомов, что и нечего так уж о нем пространно говорить, как о чем то реально существенном. Я ж это не с куста беру. :donno:
Ёпрыть, да даже пасстру, подключенная в сеть, просаживается после 10 интенсивных затяжек. И непрерывная подзарядка даже её не спасает от падения ТХ и вкуса. :nea:
Отвечу коротко: клоны фтопку :)
Джой держит стабильное напряжение от начала и до конца и я не думаю, что экономия 3-4 баксов является сильным утешением при "снижении ТХ и вкуса" ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Ну е-мое.... Мне что подключить к бульке тестер и заснять это на видео?
Вот не стал бы так категорично. Подскажите, посколько я новичок - где камрады подмечали что производительность устройства по пару зависит только от рассеиваемой мощности в Ваттах?
Я лично мотал на тонкие фитили 0,15 нихром, на нормальные фитили 0,2 нихром. Сопротивление одинаковое. Девайс один и тот же. Результаты - разные.
ИМХО, для "тяжелых" устройств, таких как Булли, Азот, Самокрутка, нужна мощность - там и объем стакана большой и железяки большие, инертность большая (разогрев). То, что выдаст 901LR в своем маленьком стаканчике на 1,5 Омах, Булли на 1,5 Омах нифига не изобразит, если говорить об одинаковой батарее (еГо). Я так и делал, ставил рядом, мотал и сравнивал, посколько на тот момент 901LR дрипом для меня был идеалом.
А вот если на булли намотать "тяжелую" спираль, скажем, 7 витков 0,2 нихрома, и поддать вольтаж - вот тут будет совсем другой результат.
И потом, "вкусные" спирали на е-Го батарейках имеют очень малое сопротивление и сажают аккумы только в путь. И сколько проживут аккумы в таких суровых токах - х.з. А они так то не особо дешевы, если говорить про Джой 1000мАч
Не только, роль играет еще и площадь испарения.
Скажем так: на дохлых джоевских 3,3V 6 витков кантала 0,2 курятся преотличнейше.
В данном случае мы обсуждаем разницу не между эговской батарейкой и варей, а между эговской батарейкой и эговской батарейкой с бустером ;)
Чувствуете разницу? В данном случае нагрузка на батарею и ее износ будут еще выше.
Ээээ... Было бы любопытно.. :) Но я не настаиваю, ибо для меня лично, просадка еГо-подобных батарей и пасстру под (как минимум) любыми обслуживаемыми атомайзерами, факт - абсолютно не подлежащий сомнению, что бы мне не говорили, или показывали. http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/tomato.gif
Ну тогда я думаю, что и бесполезно что либо доказывать :)
А вот давайте видео, потому как я только что измерил на коннекторах его-Т (Джой, кнопка светится лунным светом, надпись eGo-Т) 1000маЧ мультиметром - выдал 3,39.
Раскрутил булю, приставил щупы к винтам нажал кнопку и - бинго - 3,15 вольт. Ни хрена они не держат стабильный вольт под нагрузкой, как я и предполагал. И думаю, по мере разряда, эта просадка тупо растет и все.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Да, согласен, что и говорит в пользу варивольта.
Но, это отнюдь не повод, для взаимонеприятия! :) В спорах рождается истина, Кирюх! ;) Попарим это дело... Мож, я чего пойму... Мож, ты для себя нечто новое найдёшь! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
Вот бы кетайцам, голограмму такую забабахать на ихних девайсах... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/drink.gif (типо, при нажатии кнопки...)
(мысли вслух)... :D
На мой взгляд тут и обсуждать нечего. Просто хотя бы даже с точки зрения удобства. Я на деньги которые отдам за егошный тысячник куплю 8 шт. аккумов для своего джокера.... да и регулировка на нем простая и легкая чем спираль мотать.... хочу крепче 4,2 вольта слабее 3,2 в. а вам для этого спираль перематывать....
оффтопик: Эх, удобства то как раз маловато. Вот если бы при этом еще в нагрудный карман рубашки все влезало....
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Нет, коннекторы у моего экземпляра имеют малое сопротивление. Да и так или иначе. Имеем булю, имеем джоевские аккумуляторы самые емкие, и имеем на спирали под нагрузкой лишь 3,15 вольт. Вот и все. Потолок.
Интересно, где это хорошие батарейки продаются по 2 бакса?
Да и разговор вообще-то был не об этом, если вы заметили ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Епт....
Коннектор между батерейкой и булькой, пайка между коннектором и проводом, пайка между проводом и опорой спирали.
пусть плохие но доступные....
vvs2000! Процитированная Вами фраза приналежит не мне, но прокомментирую... и так далее... Так, при чем здесь удобство, если Вы, в конечном счете, свели всё к деньгам..?! Так и пишите... ЭКОНОМИЧНО! :)
И вообще, если честно, у Вас пока ещё не всё по понятиям, устоялось... скажем так... :D Ибо, Варя, как ни один из известных мне батарейных модов, призвана и успешно справляется с задачей адаптировать напряжение, подаваемое на спираль атомайзера, к сопротивлению самой, как бы, спирали. :) Нет, Джокер, конечно наверняка, это - неплохо... Но мы же тут пытаемся вытянуть всё возможное и самое лучшее из простецкой еГи на 650 мАхов. :) С Варей то, мы давно уже разобралИся.http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/to_pick_ones_nose3.gif