Только что раскрутил бульку.
Батарейка, на которй уже было выпарено почти 3 танка показала на спирали 3,32V.
Пытался заснять это на видео, но неожиданно выяснил, что оказывается у меня нет третьей руки:D
Вид для печати
Только что раскрутил бульку.
Батарейка, на которй уже было выпарено почти 3 танка показала на спирали 3,32V.
Пытался заснять это на видео, но неожиданно выяснил, что оказывается у меня нет третьей руки:D
Крепко прижимать щупы и нажимать кнопку одной рукой плохо получается, не обессудьте :)
Без бульки 3,38V.
Банальные потери на коннекторе.
А что удивительного то? Вона, усегда так кажеть...:xz:
Ты замерь на винтах Бульки (с любой спиралью), но под нагрузкой. То есть...
Первое измерение - просто потенциал батареи. (к примеру, 3,4 Вольта)
Второе измерение - Накручена основная площадка со спиралью А2. Замер на винтах. (предполагаю, что будет уже на 0,5 В. меньше) увы.
Третее измерение - Попарил 20 мин. непреывно (в смысле не паровозом, а комфортно...) Свернул надстройку Булли, воткнул щупы и перемерял. ;) На еГошной батарее, и мерять не надо. Падение вкуса и ТХ ощутимо сразу после 20-той затяжки... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/smoke.gif
Вот, под бустером канадским, это да! От первой до последней тяги - идентичный (одинаковый) ТХ. :ok: (на еГо-ше)
Но, без него... :nea: Кирилл! Ну зачем мне врать?! :xz:
Еще раз перемерял, хотел попытаться заснять, без помощника не получится. Но цифирь другая - 3,34 без були, 3,20 под нагрузкой.
Ближе к Вашему результату, но просадка очевидна. У вас вроде вообще ровно 3,38, что под нагрузкой что без нее... ХЗ, может у меня батареи какие убитые попались.
Судя по всему просто ЕГО разных производителей...
Да, ничего не нужно... Фсё! Ни на чем не настаиваю... Ты - грамотный мужик. Я это знаю. http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
Давай скинем это обсуждение в область фломастеров. Это будет наиболее правильно, ей Б-гу.
А, для не сишкм опытных е- парильщиков, хотелось бы отметить, что варивольт (он же разновольт), это действительно хороший такой, надёжный костыль на первое время. И пренебрегать им, имхо, довольно глупо. Тем более, что функция стабиловольта, реализованная в подобного рода устройствах, весьма НЕЗАМЕНИМА и для большинства весьма продвинутых любителей е-сиг! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/inclination.gif
У меня джой с кабинки, насчет Воблермановской кингеры и так все понятно, даже без тестов)))))
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Все бы хорошо, но нет счастия(лично для меня). У варьки жесткие ограничения по току и ущербное управление, дарвин страшон как смертный грех...
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
оффтопик: Все, в начале четвертого танка батарейка сдохла :)
В вашем случае разница 3,38-3,37 = 0,01 максимум. У меня в первом замере разница 0,24, во втором - 0,14. Это просадка.
Сопротивление я по нескольку раз мерял - его удобнее мерять, кнопку жать не надо и щупы держать. Разницы между коннектором и винтами никогда не было.
оффтопик: Ты чего мне продал?! :D
KNOSSOS оффтопик: Да я не про твою, у нас одинаковые. Только не пойму, я замерял и у меня нет разбега.
Замерял и на Самокрутке и на Дуал койле - прыгают только сотые ;)