Что за хрень оплатил палкой.Ни каких ответов от Сетина.ЗАКАЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛ.НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЕТ?
Вид для печати
Что за хрень оплатил палкой.Ни каких ответов от Сетина.ЗАКАЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛ.НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЕТ?
aleks1502 Если в счетах на палке есть, перевод в пользу Сетина Чингура. То не переживайте все нормально ответит.
И заказ ваш пошел в обработку. Пишите через форму на сайте булли.
port Официально на сайте производителя небыло. Но на немецком форуме проскакивают фотки Mega A2-T И информация что вот вот начнутся продажи.
http://bulli-smoker.de/sonstiges/a2-...-vergleich.JPG
Мне Сетин не ответил ни на одно из трех писем, отправленных на все имеющиеся адреса. А потом раз и булька приехала.
Bladder А вы ему писали до того как прошло 14 дней? Если да то он редко кому отвечает. Потому что при заказе после оплаты
палкой, когда возращаетесь на сайт предупреждение не писать ему две недели, если посыль не пришла типа пишите.
gendos.06
Я писал ровно по прошествии 8-10 рабочих дней, как и было написано под товаром.
Bladderоффтопик: И что пришла же ваша булька. А то что не ответил ну не смог.
Сколько шла по времени?
gendos.06
оффтопик: Не очень приятно, когда тебя игнорируют, я же не просил ничего фантастического, только сообщить отправлено или нет. Также со своей стороны я обязательства выполнил, оплатил и ждал заявленное время.
6.07 оплатил, 25.07 квиток в ящике лежал.
Bladder Я уже говорил что логистика у них хромает. И нерастраивайтесь если кому Сетин сразу не ответил, все равно ваша Булли уже в пути))
Если есть булли А2, надо брать абгрет А2-Т, а на А2_ тип В надо покупать только верхнюю третью часть - это сам танк и посадочное кольцо для танка типа В. Правильно я понял? Таким образом, ту часть где клюв покупать не придется.
soo Абгрейд кит будет таким же как А2-Т. Это скорее всего.
На фото они совершенно разные.Так что о взаимозаменяемости не может идти речи
До красной полосы они естественно одинаковые. А дальше абгрейд (коричневым цветом). Понятно, что они разные. Было бы очень хорошо если б Сетин мог продать именно то, что я отметил коричневым цветом. Ведь, в принципе булли состоит из трех частей.
Первая часть атом, вторая клюв и третья тип А или Б танка.
soo Ему это будет не выгодно. Он же отдельно плащадками контактными не торгует. Хотя просьб было много.
Апгрейд кит будет вот такого плана
http://www.bulli-smoker.com/media/images/sdc12148.jpg
gendos.06 Жаль. Так хочется сэкономить. Жаба ругается. Я на бустер Канадский ещё присматриваюсь. После прихода Булли А2 уже думаю об абгреде Т-хомяк. Парю щас LR тип А с стекой с фитилем внутри сетки и без, вроде полет нормальный.
Мне кажется между Булли А2-Т типами А и В разницы нет никакой, за исключением эстетики и вместимости. Тип А получше смотрится, поаккуратнее как-то.
soo Было б конечно не дурно взять танковый конус отдельно, может к моменту запуска в продажу Mega A2-T что нибудь изменится.
Просто на многих форумах обсуждается эта тема.
gendos.06 у тебя вроде тип А. К Mega A2-T присматриваешься? А есть смысл, это ж одно и тоже. С заправками меньше проблем будет и все. А так все одно. Хомяка придержать надо.