939 Ну не знаю забугористые пользователи типа хвалят. Хотя что им хорошо нам смерть)))
Вид для печати
939 Ну не знаю забугористые пользователи типа хвалят. Хотя что им хорошо нам смерть)))
Добавил еще видяху в шапку от забугорного паряки.
http://www.youtube.com/watch?v=LkDIud1d7K0
Вопрос сетку прокаливали после скручивания или до скручивания?
И где брали вашу сетку?
Попробую я сетиновской сеткой это сделать.
А если вставите один сетиновский шнур в сетку это ничего не даст я уже пробовал, вкус своруется опять, так что лучше что бы в конце скуривания танка хлюпало чем сворованный вкус.
Я прокаливал после скрутки пьезой по типу такой горелкой. И вкус нормальный и пар хороший.http://img.alibaba.com/photo/3178709...ar_lighter.jpg
Решил обогнать паровоз и попробовать сотворить прототип А2-Т-В, пока Сетин рожает в муках. Можно сказать, удалось. Но есть нюансы. Кое что нужно переделать, но это уже завтра на свежий глаз. Как перестрою и опробую, выложу фотки в моей теме.
Пока сообщу основные параметры.
Нижний фитиль/спираль. Кремнеземной нити d 0,2 - 10 витков + гвоздик Сетина + 7 витков нихрома 0,2 = 2,2 Ом.
Винты как в А2-Т - в оси площадки, только шаг больше - 6 мм в осях. Спираль лежит на винтах от дна 1,5 мм.
Фитиль клюва - сетка 450 (не сетиновская + 2 шнурка от Сетина), рулон катал с 14 мм плотно, косой парус не делал, только углы скруглил. В иглу сел плотно, но без фанатизма. Кисточку оставил мм 1,5, верх обрезал выше иглы на 1 мм.
А вот дальше, танцы, которые и буду завтра удалять. Внутренний стакан с иглой от атома EGO-Т-В получился длиной 20 мм, а потому фитиль болтается, как червяк и норовит спрыгнуть с оси. Но когда наладил посадку на спираль, то всё пошло, как по нарезу. Об этом ниже.
Танк В новый, пробил шилом (крышка пластик) и натянул на другую иглу, откалибровал отверстие.
Ничего не прожигал, как и в случае с А2-Т.
Поставил напряжение 4,5 вольта, прокапал магистраль и опробовал. Пара норма, тх норма, вкуса перебор - думаю, от пышных усов нижнего фитиля и избыточной длины верхнего. Гаррика не видел, площадка и фитиль влажные, но не мокрые. При затяжках хлюпов не было.
Завтра сделаю центральной секции обрезание на 9 мм, что укоротит фитиль в пополам и сделает его ближе к спирали, и жестче. Тогда он будет четко ложиться на спираль без бубна.
Нельзя утверждать, что это полноценный прототип А2-Т-В, но старался конструктивно приблизиться.
Основной вывод уже могу озвучить - мой работает, значит и Сетин не подкачает.
Сетку прокаливал до скручивания. Брал тут: http://flavourartexpress.kiev.ua/
Но, похоже, сейчас там ее нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Да. Вкус воруется, это факт. Но не хлюпает. Я вот тоже, наверное, предпочту дозаправлять как только в танке останется меньше трети жижи, чем "недополучать" вкус :)
А когда куплю апдейт до типа В, то и дозаправлять надо будет реже :)
Ну, вот и моя булька дошла.
Опасался, что будут проблемы с «гари» и нестабильностью.
Но к удивлению все работало отлично на родной намотке.
Вкус дым все на месте. Гари не посещал вовсе.
Кстати родная намотка была где-то 2.6 Ом (6 витков)
Решил попробовать все испортить и перемотать спираль.
Сильно переживая за то, что больше не получиться намотать как это сделал Сетин, но все же перемотал. 6 витков нихрома на 3 Сетиновских нити.
Опять все работает. Перемотал (для практики) еще раза три в течение дня и под вечер словил конкретный передоз. Но гари так и не пришел.
Сравнивать eGo-T даже не хочется, хотя мне нравились эти девайсы за свое удобство.
Но булька это просто праздник какой-то. На стальной eGo’шной батареи смотрится просто шикарно.
Под вечер решил намотать на 4 нити 4 витка нихрома. Думал тогда и придет гари.
Но опять его нет. Дыма стало еще больше, увеличился ТХ, вкус немного ушел (собственно его было слишком много на родной намотке).
На этом варианте я и решил остановиться.
В общем, я более чем доволен! Хомяк в эйфории, жаба по-моему ушла из дома.
Все эксперименты проводились:
Булька стальная A2-T (не апгрейд)
Жидкость Hangsen
Батарея eGo клон 3.7 V
Нить Сетиновская
Нихром 0,15 мм тот, что шел в комплекте.
Если вы посмотрите видео на сетинском вебсайте, то родная намотка это на 4 нити (фитиля) мотается 5 витков нихрома, вернее кантала, так как на вебсайте сетина отмечено что это кантал.
не думаю что гарри зависит от намотки....гарри от подачи жидкости зависит.....с этим клювом я и не могу пока справится:(
Камрады, жижа не темнеет. Вот в моде атома его-Т тип А у меня жижа темнеет с сеткой.
Мне едет булли А2. По приходу опробую и скорее всего закажу абгрейд на А2-Т. По фоткам смотрел. Сами атомы одинаковые один в один. Тоько верхняя часть меняется ивсе ИМХО.
Парю мод с сеткой ЛР тип А пока всё устраивает, думаю и с А2-Т результат будет не хуже.
плюнул и сделал по видео сетина новую скрутку в клюв...и все заработало как надо:)
У меня только с сеткой без фитиля начало хлюпать при затяжке сразу четверть танка уходит перелив налицо поднял напряжение до 4.7 (больше бустер не выдает) не помогло хотя и гарри не было, вложил в эту сетку один фитиль, почти тоже самое, вернул втрой фитиль и все вернулось на круги своя.
это конечно избитая тема, но скажите плиз, на какой дешевый батарейный мод можно накрутить бульку?
например на ЕХО она налезет?
encloven На любой 510 конектор налезет обычный егошный акк. Если конечно изначально булли на этом конекторе.
доработал прототип А2-Т-В. Фотки и пояснения в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t8366.html#post352245
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
подведем итоги.
1. Сетина обдурить не удалось :D
2. В А2-Т тов. Гарри может прийти только в случае неудачной сборки фитиля иглы.
И кстати, меня волнует вопрос - носки, запах пота и прочие примеси нашего быта после пересборки никого не беспокоят? А то я уже побаиваюсь, что мои рецепторы аналог за 41 год курения уложил в хлам.
Не знаю, как на счет "обдурить Сетина", но я без нитки в фитиле клюва парю уже третий танк. Под конец танка протечек нет.
Сетку делал как тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t80...tml#post351422
Только размеры чуток изменил. 16х12, подрезал под углом, оставив нижнюю часть чуть больше по высоте, чем верхнюю. Закатал без дырочки внутри с такой плотность, чтобы в клюве передвигалась с маленьким усилием.
Нихром мотал на кремнеземный шнур - 5 витков на шнур 3мм диаметром. Полый внутри. Жижи держит приличное количество. Гарика нет.
Посмотрю, что будет после следующих танков.
скрутка плотная, ну и сетка может быть разная, кто её измерит? Могут и меши быть разные, и мыши на складе... А вообще я смотрю, что тема из борьбы с гарриком плавно перетекает в борьбу с переливом, что кстати, в танках всегда было актуально. Поскольку понятие, танк плохо отдает жижу...:D
Но вернемся к Танюше. Моя намотка напиталась, припыхтелась и попросила поднять вольтаж. Сейчас по замерам на Варе, сопротивление спирали 1,7 Ом. напряжение 4,4 Вольта... так, ничего себе, вполне парибельно :ok:
Чёта вчера руки чешилис и решил лёгким движением руки A2-T переделать в A2. Курил целый день, но так и не почувствовал разници :think:
Не особа понравилос возня с наполнителем картриджя - пока жижа наполняет картридж. Вернулся обратно на A2-T :)