я и говорю что на дуале вкус раскрылся на 11.50 ватт, но раскрылся очень прилично )
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
и хватило дуала на 3 дня )))
Вид для печати
я и говорю что на дуале вкус раскрылся на 11.50 ватт, но раскрылся очень прилично )
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
и хватило дуала на 3 дня )))
мотаю с гвоздиком )
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
на счет накуриваемости я не чего не говорю, а вот на счет вкуса
после того как перешел на электро-сиги важен стал вкус )))
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
кратко, намотки:
кантал/нихром 0.2, 0.15 + нить сетиновская, ШК-1, ШК-1.5
Это слишком кратко ))))
в разных вариациях )))
(примерно от 4 до 8 спиралей, от 2 ом до 3.5 ом)
И что, хотите сказать, что с 8 витков 0,2-й проволоки было мало вкуса?
про накуриваемость на буле спору нет, накуришся, укуришся )))
но вот вкус .......
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
да.
вообщем заказал дуальчик (ради экпереммента), придет в конце недели, попробую отпишусь )))
Всем привет !!!
swelter был прав !!!
привезли сегодня дуал, луче бы нихрома взял ), полный отстой.
дело оказалось в жиже и ее концентрации ароматизатора )
Так надо слушать,раз спрашиваешь. Всё пройдено...
Здравствуйте Всем !!!
После долгих мытарств и знакомств с электронными сигаретами. начиная от простейшей и заканчивая "C", гари и жижа во рту достали (правда на всегда если честно),
решился на приобретение Bulli Smoker A2-T Atomizer.
Просто вопрос в том. что там вроде как два картриджа, один поменьше другой побольше.
Если я приобрету A2-T и докуплю мод TM , то то в принципе можно и маленький и побольше попробовать как я понимаю коннектор у них одинаковый.
Просто как бы по ощущениям интересно кто пробовал одинаково или разница все-таки есть? Парить буду на варе.
Поздравьте с приобретением Bulli Smoker A2-T Atomizer !!!
Пока наслаждаюсь !!!
Народ, подскажите насколько будет разница в паре и вкусе если с еговских 900мАп батарей перейти на 18650 джойтека?