В смысле?
А, я предыдущий коммент не увидел, Если Вы об этом.
Вид для печати
Это не мой комментарий, это была цитата! Я с етим пунктом не согласен!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Ни разу не заметил. :xz:
А стандартные Его танки не пробовали?
kirnikitin
Может вам просто клюв еще старый малого диаметра достался? У меня у бульки, как я заметил еще когда дорабатывал ее напильником, он чуть больше, чем шли на первых эго тэшках и силиконовые крышки с ним отлично дружат.
А разница в размере крышки, если и есть в десятую долю милиметра, на вкус не заметил ни малейшего влияния, вот когда сточил все лишнее с подошвы клюва, там была заметна разница.
А чего жесть? =) Дойти до доработки клюва может только добровольно - расширение воздуховодов путем расточки площадки клюва несколько улучшает вкус (клюв вынуть не трудно, латунь точиться надфилем очень легко). Еще попутно может быть полезно танк от e-Cab попробовать - жду когда придет.
Ну и ес-но с мундштука сразу снять все лишние заглушки, как не раз в этой теме писалось (и конденсата будет меньше скапливаться и вкус тоже еще чуть лучше). Итого можно получить на бульке вкус не сильно хуже чем на дрипках. А вот по дефолту он бледноват.
У меня 3 бульки. Самой старой больше года, самой молодой меньше месяца. Клювы у всех одинаковые.
А вот эта теория кстати говоря, весьма забавна.
Не смущает тот факт, что площадь даже стандартной, не расточенной подошвы все равно меньше площади крышки танка и хоть как ты ее не стачивай, воздуховоды шире не станут? ;)
Ну видимо зато путь прямее - огибать поверхностей меньше, плюс на холодном металле капли видимо легче осаждаются. Так, или иначе, про теорию можно рассуждать долго, но практика и натурный эксперимент мерило всего, у меня клювов несколько со старых атомов, я сравнивал, и без клюва дриппом в том числе, да и у прочих комрадов в этой теме наблюдались схожие впечатления. ; )
Почему это не показатель? Без клюва дриппом и с дерлин мундштуком тип А, получаем лучший результат из возможных на данном атоме - эталон с которым можно сравнивать все прочие конфигурации. Собственно итого я и имею результат очень близкий к этому эталону.
Насколько помню сточил он так же надфилем, благо это дело 2-5 минут, и не только он один, если глянуть тему (хотя не все стачивали полукругами). ; )
Логично сравнивать между собой варианты с разными воздуховодами, а не их с дрипом.
Да не суть.
Один черт мне это напоминает аудиофильские подставки под ножки аппаратуры из какого нибудь редкого африканского дерева, призванные улучшать качество звука.
По сути, такое же плацебо.
Так я и писал, что сравнивал с разными клювами (из контекста понятно и необработанным клювами в том числе, чтож вы так невнимательно?). Полезность неких эталонов, с верхней планкой ими заданной, как бы тоже странно оспаривать.
Это уже сугубо ваше личное и надеюсь не слишком болезненное. :о) Хотя к ножкам из редкого дерева отношусь скептически как и к некоторым другим "улучшайзерам" от аудиофилов, но зато помню, с другой стороны, в таких темах встречались яростные скептики всего и вся, которые в силу своих врожденных особенностей не чувствовали разницу между mp3 192 kbps и lossless, что вообще говоря, если медведь на ногу не наступил, на хорошей акустике различается совершенно отчетливо с закрытыми глазами, но зато те "медвеухие" кто не слышал, отстаивали свою точку зрения со всей категоричностью до посинения)). Так что тут субъективность, самовнушение и банальная разница в индивидуальных особенностях (отсутсвие слуха, вкуса и т.д) может играть с двух сторон. ; )