Ну вот, разобрались уже, я кстати тоже об этом подумал, нет больше причин кагбэ...:xz:
оффтопик: Это вы обо что? :think:
Вид для печати
Всем привет.
кому нужна буля тм, устроил аукцион ТЫНЦ
plsn
Это жизнь, коллега... Но мы трудностей не боимся. Как там звучит девиз израильтян: "Воля есть - всё достижимо!".
Запарился мучаться с фитилем в клюве. Плюнул, взял 350'ую сетку. Свернул, обжег, вставил - как часы :vacation: Вот думаю, может где спираль тоже сетку вкорячить?
:nice:
Почему бы не? Кто то кстати в Булли делал. А делал в МП. Так что имеет право на жизнь!:)
Единственное - места очень мало в Булли для сетки, запаса жижи не будет хорошего ИМХО, я так не рискнул. Так что дерзайте, отпишитесь о результатах!:hello:
В спирали прекрасно работают 3 сетинских 2хмиллиметровых нити. Запаса жижи хватает не то что на паровозы - на локомотивы :)
Экспериментирую дальше - шк-3 + кантал 0.20 косичкой. Получилось 1.2 Ома. Трещит как будто дрова сырые внутри :D Парит вроде пока нормально. Для варьки кстати не вредно такое сопротивление?
форум в помощь :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html
Ну вот... Прошла неделя эксплуатации намотки на еврофехрале. За неделю сопротивление не выросло - только в самом начале эксплуатации на 0.1 Ом. Сейчас прожег - сопротивление снизилось на 0.3 и Варя сразу выдала Е2 - превышение тока. Пока нравится. Посмотрим сколько прослужит... Если с месяц выдержит - буду брать его. Следующую намотку из альтернативного нихрома сделаю. Сравню.
Кстати сам неделю назад делал намотку из нихрома, т.к. кантал закончился, до этого момента месяцев сидел на кантале и забыл я каково на нихроме...:(
Вот теперь полюбил кантал еще больше, ибо на нихроме сопротивление сразу стало скакать на 0,2-0,3 ома, сам он какой-то дряблый (после прожига сильно теряет упругость), форму держит плохо. ЧСХ не заметил, что где-либо коротит, короче ХЗ почему это так. К счастью новая партия кантала прибыла, наслаждался даже самим процессом перемотки:D
Ну и параметры на нем более стабильны. Так что ИМХО разница есть. Короче, кантал рулит!:)
Не вполне понимаю, кантал и еврофехраль - одно и то же?
Приветствую. Есть пара вопросов:
-даунгрейд до А2 Классик с Bulli-smoker.com идет с дырочкой или без оной?
-трек RG...DE у меня 3 дня не трекается ни пост-трекером, ни немецким трекером, ссыль на кот. дают в подтверждении отправки заказа. В чем подвох? Или же норм. практика?