jazznblues
вот такая штука очень упрощает процесс
http://www.vichivay.ru/upload/21145.jpg
Вид для печати
jazznblues
вот такая штука очень упрощает процесс
http://www.vichivay.ru/upload/21145.jpg
plsn
Есть похожая штука. Покупал сразу, ибо без неё вообще мрак.
Бульки мотал вообще с закрытыми глазами?))))) Уж с каким девайсом и не было проблем по намотке так это с ней
Странные вещи. Я замотал и парю. Без перегревов, без кривой подачи... Вот Грифона намотать, чтобы вкус был. Это дело...
Вот тут похоже ключ к вопросу - человек мотает на СЕТКУ.
Намотка на кремнезем практически не создает аналогичных проблем после нескольких попыток.
Парю последнюю намотку на кремнезем все лето и перематывать пока не вижу необходимости.
Вот периодическое хлюпание в танке уже тоже достает.
Но оно то есть, то нету...
Всем привет.
Подскажите какой материал вы используете в качестве фитиля и начинки для спирали в атомайзере Bulli A2-T. Стал замечать,что замена расходников с каждым разом удается все труднее и труднее-постоянный запах гари.Никак не могу понять в чем дело.То ли нить внутри спирали плохо/мало впитывает,то ли фитиль плохо проводит жижу. В общем хочу использовать качественный (возможно даже самый лучший) материал.Сейчас использую кремнеземную нить 2 мм,купленную здесь же на форуме у gendos.o6,мотаю по методу http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t8048.html (первый пост,видеоролик №1),раньше этот метод работал и меня все устраивало,но теперь не получается совсем. Дайте дельный совет и по возможности ссылочку на продавца.
была такая же ситуёвина ... измучился весь с этим шк в клюве ... чуть пережмешь гарик, чуть слабее перелив ... короче перешел на сетку и все стало хорошо ... где-то выше написано как это делается...
да а под спиралью как был кремнезем так до сих пор и пользую ... устраивает
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t80...ml#post1367878
Работает уже год, сетку в клюве не менял. Супер нить в спирали (намотку) меняю раз месяц теперь, чисто на всякий случай, после замены не ощущаю разницы. Никаких хлюпаний, переливов и гарри. Как то так:xz:
ПыСы. В танке также никаких хлюпаний не встречал... ЧЯДНТ? Танк и заглушка бы служили одни все время, если б не разбил.
Могу ошибаться ,но у танковых буль в формуле много неизвестных, подача,намотка,сила затяжки,наклон атома. Поэтому давать какие то конкретные рекомендации бес мыслено , очень все индивидуально. Поэтому и ушел на баки)))))
не думаю, что у бульки много неизвестных .... гоняю сей продукт от Сетина уже пару лет, и багов зависящих от силы затяжки и наклона атома не обнаружил ...сейчас перевел этот атом с егошнных батарей на сигелеевский мех с киком ... удовольствия еще больше ... видимо ты действительно ошибаешся ...
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
значит так ... идешь в ветку продаванов (или к продаваном в твоём городе), покупаешь сетку (300 или 400 мех) де то 100 (или 200) рублей за лист (лист примерно как половина бумажного формата А4 ... ну очень примерно) ...дальше ...отрезаешь кусочек примерно 1,5 на 2 сантиметра, с помощю пинцента и турбо зажигалки этот кусочек прожигаешь (лучше 3 раза) потом берешь иглу от шприца на неё эту сетку скручивашь (без фанатьзьма конечно) и вставляешь в клюв ... ну вот как-то так .... будут вопросы пиши в личку ... чем смогу помогу
Тем, кто парил еГо-Т, и кому этот формат нравился, Булли-Т тоже должна понравиться.
Я уже давно отошел от еГо-формата, но дочери еще какое-то время мотал (пока она тоже не перешла на ОА).
Не очень помню, но последняя намотка была примерно такая:
Намотка из нихрома (кантала), который был в комплекте с Булей, на комплектную нить кремнезема. Короче, все по мануалу от производителя.
Но в клюв вставил сетку, по мануалу из этого топика.
И все парилось на Ура!
А Булли-Т не ОА ... :)
Эго-танки... :whisper:Цитата:
Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
кто парил еГо-Т, и кому этот формат нравился, Булли-Т тоже должна понравиться.
Я уже давно отошел от еГо-формата, но дочери еще какое-то время мотал
Казалось бы, причем формат его? На других ББ парить Булю нельзя?