Ээээ... Что танки? Парил я его-с, единственный плюс таки усмотрел именно в танках, потому Булю и брал. Парю уже больше года - вообще беспроблемный девайс!:nice:
Вид для печати
Цитата:
Ээээ... Что танки?
Цитата:
Казалось бы, причем формат его?
Вот в этом и имеется ввиду формат эго.... =\Цитата:
Парил я его-с, единственный плюс таки усмотрел именно в танках, потому Булю и брал.
Принимайте в клуб!
Первая намотка в пьяном виде по инструкции - и надо же, работает и вполне устраивает. Эксперименты позже.
Просмотр изображения 3964133 | Сервис публикации и хранения изображений : хостинг картинок : размещение фоток : место для фотографий : фотохостинг : Free Image Hosting
Угумс, я и на Venus`е (тип А) перегородку вынимал.
Вот кстати ответ на опережение :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t80...ml#post1367878
Jenson, этот ваш пост (как и эту ветку), я прочел уже давно, спасибо:)
И да, именно это и имелось ввиду под "экспериментами". В планах так же и свои BBC клиры на сетку перевести.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Однако, мне определенно нравятся танки, в исполнении А2-ТМ:think: Надо брать еще.
Чему-то должен удивиться??? Мифическим протечкам?? Плохой подаче на фитиль?? Я угадал? Так нет такого.
В наличии 2 бульки с А-танком и B-танком. Работают 2 года и год соответственно. Потребление жидкости до 8 мл. в день. Парю и в лежачем положении. И читаю в лежачем положении. Лежу, читаю и парю:). Надо объяснять сколько можно выпарить (съесть) под хорошую книжку?? Конденсат есть, спорить не буду. Но вот про протечки в виде ручьев жижи - это фантастика.
пысы: Прошу прощения у уважаемого собрания за излишнюю экспрессивность, накипело.
Билях...надо снижать никотин - мне 18мг, на этой фигнюшке, многовато%)
И да, бульке под танк А, в моём арсенале быть однозначно:nice: Пусть будет и А и Б.
Купил, надеюсь до НГ доедет. Плюс eCab танки - тоже хочу заценить разницу супротив обычных.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t18...ml#post1167134
однако да - разница более чем:nice:
жаль на тип Б нет подобного решения
http://savepic.net/4137298m.jpg
Господа, а где можно найти переходник-кольцо на провари, чтоб булька сидела "как одно целое" на Варьке ?
хм.. хм ... да поддержу ... парю сей струмент тоже уже порядком (токо на 1 мл)
... и в каком токовиде не парил ... даже "на колени встал матаю галавой...." ... мдя было , онако протечка, если все сделано как мастер
Сетин говорил, то это нереально ... тут нада очень умеючи подойтить к инструменту ...
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------
да ... и по поводу конденсата ... ну есть, онака если струмент хорошо настроен (на сетке, али без оной) , то эта дрянь особ то и не мешает (ИМХО)
З Ы особо если мод с кикокм )))
Аще безпроблемный атом, особенно после сетки в подающем фитиле:nice:
оффтопик: Можно сказать "дзен" отдельно взятого парильщика достигнут (вот ещё бб возьму на дна20), однако всё равно попробую кайфун и синтебак/синтебульку (надо же посмотреть с чего лепили нижнеспиральные клиры и синтепоновые картомы).
С сеткой в спирали так и не заладилось. Каким образом работали 2 намотки подряд не знаю. На 3-й раз повторить не удалось - постоянно раскаляется крайний виток и пережигает жижу. Забил на сетку - намотал на сетинскую нить по старинке.
Камрады? Никто не пробовал в Бульку керамический фитиль в спираль ставить? Может быть неплохая альтернатива сетке получится?
jazznblues, зачем:think:?
Читал ваши злоключения с сабжем - зачем опять создавать себе проблемы?
Блин, 2х2мм супернить, 0.2мм нихром, и сетку на подачу - всё.:xz: