Проpromis я не нашел похожих, из наших. Или отдача плохая или рассыпается быстро. Поэтому так и использую нить от Сетина. Всем устраивает и цену свою отбивает.
Вид для печати
Проpromis я не нашел похожих, из наших. Или отдача плохая или рассыпается быстро. Поэтому так и использую нить от Сетина. Всем устраивает и цену свою отбивает.
Для фитиля в клюве использую нить от Сетина (специально не стал тратить всю что заказал:P) а для фитиля в спирали попробовал вот это Шнур 1,5 мм заполненный. (чулок 1мм внутри 6 нитей) 1 метр - 200 руб мне понравилось. Не рассыпается, жижу отдает хорошо, мотать на него очень удобно. Не прокаленный обладает небольшим химическим привкусом. но если хорошо прокалить турбозажигалкой - :ok:посторонних вкусов нет.
sanek.ru
во сколько раз складываете шнур от Тигра?
lru
Его не надо складывать, отрезал 5 мм. и вокруг него мотаете. По толщине как 4 от Сетина и получается.
Для спирали отлично подходит ШК-1 Ekowool,в 2-3 раза сложил и пользуйся, перед намоткой смочить водой.
Предыстория.
Сегодня на работе почти с утра поломался 701-й карт на нормальной були, т.е. сломалась резьба на пластики который вкручивается в атом, мундштук отдельно, белый карт отдельно, парить не возможно. Облом:(. Заглянул в волшебную коробочку, которая с собой и обнаружил там его-т- Б, булю -Т и пассру 650, и понсовский атом%) Ну гордый накрутил Булю с танком на варю, а паструшку на стол на всякий случай на стол положил с егошным танком. И за весь день я понял как я отвык и разлюбил все танки. И немецкие и турецкие и китайские.
Вот озадачился опять вопросом, как сделать т-шки доунгрэйд, т.е превратить ее в нормальный синтепоновый атом с А-картом + дрип. Но вырывать площадку с иглой не хочется. Самое простое, что в голову приходит - намотать шнура в намотку поболе, да усы свободно через иглу пустить. Но хочется послушать, вдруг кто более дельное предложит. Имеется сетка, шнур и нитка разные, ну синтепон и метапены можно из дохлых китаез наковырять. С мелкой моторикой не очень, да и подслеповат уже.
Bulli-воды , принимайте :hello: я к Вам :yahoo: !!! ура!! удалось таки "запустить" эту штуковину спустя 3 долгих дня изуверств (:think: кто еще над кем , блин) :) счастлив как слон !
:D осталось только еще освоить намотку косичек и всякие еще примудрости по регулировке вкусовых ачучений ( не без вашей помощи, уважаемые форумчане:mol: ) и вот оно :) полное счастье:friends::friends::drink::smoke:
gendos.06 У производителя сайт закрыт.:donno:заказать не смог,может ещё где то?
e_smoker Не подскажешь где заказывал - Monsta mod+ Bulli Smoker A2-T,и что ещё можно и нужно взять в комплект :hello:
ЗЫ Может кто посоветует где лучше;)
вот тут були ожидаются на след неделе по 3500 ecigbox.webasyst.net/shop/category/bulli-smoker/ на форуме есть тред продавца
вот тут они уже есть но по 4000 lucky-smoker.ru/shop/modifications так же есть ветка на форуме
Каким образом?
Привет Генадий! подскажи пожалуйста сколько стоит Bulli Smoker A2-T Atomizer.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Что по деньгам выходит?
у сетина есть бульки но по разговору у него их мало. те кто ему на мыло пишут он дает другой адрес где можно его заказать и просит некому не говорить. я сам заказал для друга.
пишите ему и будет у вас булли :)
Перематывание спирали у меня уже в вид спорта превратилось) Я, так красиво, как e_smoker не могу, это я с первого взгляда на его труды понял:) Но в итоге нашел способ делать много витков, не допустить их перемыкания и уменьшить шансы закоксовывания спирали. Так как приличной фототехники у меня нет, покажу на примере рисунка от digg
Вложение 15896
По нему понятно, что для комфортного расположения витков проще на плюсовой штырек наматывать снаружи. Все чудесно, есть одно но - для нормального смачивания фитиль должен быть вплотную касаться спирали, а при прижимании мы придавливаем витки, которые поверх плюсового контакта, они отключаются и сопротивление падает. У меня почти три витка так отключаются, на Дарвине сразу заметно. Можно приподнимать пальцами, конечно, каждый раз, но это как минимум неудобно.
Что я сделал сегодня:
Мотаем на четыре нитки с гвоздиком, как завещал великий сетин, но при креплении к атомайзеру, прокладываем между спиралькой и винтиками шнурок. Я (жалко тратить сетиновскую на эксперименты) взял кремнезем от 40in, он потоньше раза в два и не так сыпется, то есть дольше способен выполнять функцию прокладки.
Вложение 15897
красный - спираль
зеленый - сетиновская нить внутри спирали
синий - нить прокладка от 40in
Теперь фиксируем спираль (первым минусовой, вторым плюсовой контакт) Не забывать, что спираль берет начало снизу от плюса, если сделать наоборот, то получим эффект, который некоторые называют ТХ, но ИМХО это что-то другое, вкус ужасный, долго такое не попаришь. На фотографиях e_smoker четко видно этот момент. Ну и не перетягиваем винты, спиральки при прожиге ломаются именно изза этого.
Поднимаем наверх, как в видео у Сетина.
Вложение 15898
Нить прокладку оборачиваем вокруг ножек спирали с одного и с другого конца, так чтобы она подперла спиральку снизу. Убираем гвоздик.
Вложение 15899
Обрезаем все нити, как на видео у Сетина.
В результате:
1. Четко видно все витки
2. Так можно и семь витков спокойно расположить
3. Витки спирали гарантировано не попадают на винтики, когда прижимаем фитиль.
Правда долго я эту конструкцию еще не тестировал, сегодня с утра намотал, так что еще не понятно, сколько все это продержится:)
Как вы это всё видите ? Сегодня посмотрел впервые на спираль и ничего не увидел.Всё настолько мелко. Вот и думаю,что теперь подобрать помощнее,
то ли микроскоп,то ли линзу какую.
:donno: Как выходите из положения?
Придется искать в интернте,,
Есть проверенные,удобные варианты?
ну мне на самом деле по большей части освещения не хватает, поэтому пользуюсь usb лампочкой на гибкой основе. А с точки зрения увеличения - вот, неплохая и недорогая штучка
8PK-MA003N Бинокуляры ProsKit
А все косяки со спиралью отсматриваю во время прожига, когда горит ярко. А потом правлю.