У меня просто ПРИ ЛЮБОЙ намотке жижа стабильно попадает в рот. Или приходит гарри, если фитиль чуть пережать...
Отложил булю в сторону до лучших времен :-( Надоело.
Вид для печати
У меня просто ПРИ ЛЮБОЙ намотке жижа стабильно попадает в рот. Или приходит гарри, если фитиль чуть пережать...
Отложил булю в сторону до лучших времен :-( Надоело.
Получил свою булю не так давно ... неделю назад решил перемотать спираль на 0,2 ... и началось - то гарик, по из всех щелей течет ... трехэтажный из меня попер в полный рост
Однако ... намочил сетиновскую нить водой, перемотал еще раз, взял новую сетку (слегка обжег предварительно) закатал в нее две сетиновские нитки + добаил еще тоненькую ниточку вытянув ее из стандартной (три нити много, ну для меня конечно) ... ну и результат - гарик не приходил ... течь из резьб ушла и в воздуховоды не приходит (надеюсь надолго) ... ну вот как-то так заборол ... )
кто жаловался на странный привкус при отсутствии кз на спирали?
Уезжал в далекие Филиппины на две недели, набрал с собой кучу запчастей, но пропарил все на одной намотке без проблем особых. Вчера при прожиге перегрел спираль и решил намотать на шнур, который в lucky-smoker покупал (lucky-smoker.ru/shop/sdelai-sam/shnur-kremnezyomniy-2mm-1-metr), а не на нить от Сетина, такое ощущение поначалу, что ТХ очень сильно вырос, потом вкус стал портиться все сильнее, во рту такой дикий привкус стоял, что чуть было не сорвался на аналог. Поменял дома на той же спирали на сетиновскую нить и все сразу стало ок. Значит теперь нить или шнур буду брать в другом месте.
chain просто прожги эту нить lucky-smoker хорошенько турбо-зажигалкой... мне помогло...
а чей у lucky-smoker-ской нитки производитель? эковул русский или другой? не знаете ли?
Уважаемые, подскажите пожста как мне грамотно повернуть клюв, чтоб не сломать его. Нужно немного провернуть его, чтобы картридж вставал ровно под прорези в клюве ну и под 90 градусов к кнопке на аккуме. А так в принципе доволен- заказал полностью Булли Екстрим. Заранее спс.
gryr, проворачивать не надо, на нем насечка. Я часовой отверточкой подцепил и потихоньку вытащил. И поставил как нуно:) ,успехов.
Сетиновская нить подходила к концу, и начал лепить из ЛакиСмокерс, примерно пару недель назад. Не скажу, что проблемы начались именно с переходом на их нить... но:
Сегодня кардинально все переделал, нить взял оригинальную(последний кусочек), намотку сделал какую попало(и попало 2.5-2.6 Ом) из обрезков усов сделал фитиль.. Парю на 5 вольтах - шикаарно. Буду убивать эту намотку до последнего. Но вопрос остается открытым - дело в нитке или просто повезло? У кого еще хорошая кроме сетина?
Хочу взять сразу хорошей и с запасом - такая подойдет? http://icigarette.ru/nit-kremnezemnaya.html
Чет легко не поддается, а сломать на второй день не хочу. Попробовал картридж на прорези поставить, то так, то этак- разницы в принципе не заметил, тяга норм. Вывод: забил болт.
для спирального фитиля использую ШК-1.5 от Yalka, для клювного фитиля - нить от Сетина. в итоге и пар, и вкус и ТХ - всего достаточно...
как Вы полагаете, коллеги, реально ли найти аналог сетиновского шнура где-нибудь в закромах ибея?
Вчера заправил новую арому и по подходящему ТХ довел никотина до 9 мг, через некоторое время заряд на батарее сдох. Зарядил полностью и сегодня продолжил парить танк, в итоге получил некислый ТХ от которого икота появляется со второй затяжки О_о.
gendos.06
Эксклюзифф какой O_O
А из наших какая альтернатива в спираль по вашему мнению?
Оставлю себе остатки на фитиль.... Сейчас намотал 1.6 ома из плоского нихрома - мну нравиццо:ok: