Да где угодно - это обычный термоклей для клеющих пистолетов.
Вид для печати
Естественно прожигаю.
На стандартной батарейке Joye 1000мАч. Сопротивление делаю почти такое же, как на еГо-атомах. Ну там плюс-минус самую малость. Пар все время с каким-то привкусом. Может быть в стандартных атомах фитиль и спираль из каких то других материалов?
zet
Что за привкус то хоть? Не гарь, случайно?
Нет, не гарь, но отдаленно напоминает. Поступление жижи на фитиль отличное, после каждой затяжки отчетливо видны 5-8 поднимающихся пузырьков в картридже (на eGo атомах так же). Время между затяжками как минимум 10 секунд. Естественно пробовал и залить фитиль, затем закрутить атом, затянуться. Еще послевкусие какое-то во рту остается, типа металлического привкуса.
Судя по всему, у вас КЗ между виткам спирали, либо сетка из клюва контачит с нихромом.
Сделал только что булю свою, припаял коннектор намотал спираль, 6 витков 0.20 нихром = 1.9ома, пара много, вкус приятный, тх нету вообще. С одной стороны очень понравилось даже удивился, обычно курил 1.7ом и тх присутствовал , с другой стороны куда пропал тх? Или я что то намудрил когда булю собирал ?
ramirez812
По моим наблюдениям:
- меньше сопротивление - меньше раскрываемость вкуса, больше ТХ;
- больше сопротивление - больше вкуса, меньше ТХ.
Я когда приобрёл Булю, тоже искал ТХ. Не нашёл желаемого. Думал попарить более крепкую жижу, оказалось, что для меня оптимально - 6 мг/мл, но ТХ отсутствует. Вот прошло уже больше месяца. Как говорится - приелся. Сейчас всё устраивает, хотя от бОльшего ТХ не отказался бы. Пробовал спиральки даже 1,3 Ом. Порекомендовали попробовать классическую Булю, там, якобы, ТХ убойный. Особой разницы не заметил. Хотя, может, мы о разных вещах говорим. Тут даже тема есть: "Что такое ТХ для Вас?"
А я все борюсь с Вулькой... С переменным успехом... Или перелив, или гарри... Но в любом случае пара МАЛОВАТО! 510 LR дрипом все равно дает раза в 2 больше!
Сейчас 4 витка 0.2, но это явно мало! Постоянный гарри. Буду пробовать 5 витков.
И стабильно практически при парении бульки в горле встает сладкий вкус недоиспарившейся жижи..
Уважаемые БУЛЛИводы-Т,подскажите плиз,парю бак,но попробовал булю,и мне кажется ,что я ей на много раньше накуриваюсь? бак могу сосать как соскуи пофиг,жижа одна и тажа,на були 2,4 ом на баке 1,8
Прошел месяц или меньше - вчера А2Т потек из коннектора. Бесит. Зачем там вообще эти отверстия? Вроде не дешевая штука и такой косяк. Срам.
Не... Всетаки наверно Булли - это не мое... Перемотал 5 витков 0.2 нихрома. Пар есть. Не сказать, что очень много - но есть!
Сопротивление - 1.7 ома. Но....
НО ПОЧЕМУ у меня ощущение, что я не парю, а пью сладенькую водичку? От которой остается привку во рту часа на полтора - два????
Видимо обречен я на постоянные замены eGo-T LR тип B.... От них и накуриваюсь нормально, и привкуса этого дурацкого нет... Два минуса - периодически приходит ГАРРИ, и чем дальше, тем хуже. В итоге через месяц пришлось оба выкинуть. Завтра прийдут еще 2... Мда :-(((((
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Да! От аром отказался практически совсем! Парю разбавленную до 12 "грязную базу" инаверовскую.
Да! Еще заметил! Расход жижи ПРОСТО УЖАСАЮЩИЙ! Куда она деваетяс неясно, но танк уходит за час!
Тогда как ЕГОшного мне хватает на 4-5 часов в том-же режиме парения.
Намотку регулируйте, если на стандартном акке. Думаю с варивольтом такой проблемы не будет.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Сами косорезите. Что-то не правильно у вас с поступлением жижи. может быть из картириджа веревка идет на винты, либо прямо в эту дырку.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Да, капитально прожег все шнуры на газовой плите (думаю простая, или турбозажигалка здесь не поможет), максимально обрезал сетку, она у меня теперь 2 мм., дальше идет кусок веревки. Короче, все отлично теперь. Парю на стандартном еГо акке, нихром 0.15, 4 витка.