А можно псевдоним продавца?
Все, спасибо, нашел.
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...6903099&_rdc=1
А нить у кого есть подходящая?
Вид для печати
А можно псевдоним продавца?
Все, спасибо, нашел.
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...6903099&_rdc=1
А нить у кого есть подходящая?
дык в строке поиска вбиваешь id товара -- сразу выдаст
szango
он же
buymywire
я брал у двоих --- а посылка одна со всей проволкой пришла -- из польши :)
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
не брал , но люди рекомендовали--- там шнур толстый 2mm ( у сетина наверно где-то 1 mm , так что 5 m этого шнура ~ 10 m сетинского )
xxxxx://www.peleon.pl/product.php?id_product=1251
Коллеги, подскажите пожалуйста у кого можно в Москве купить (новый) були а2-Т желательно с доставкой, но не принципиально.
ProteusVulgarisоффтопик: Посмотрите в "куплю продам"
gendos.06оффтопик: В том то и дело, ни у кого нет в наличии
Решился сегодня на новую обмотку. Как уже говорил у меня разгонялась очень тяжело. ( использую батереи от еГо ). Вообщем с сетиновским нихроном 0,15 сделал 7 витков ( было раньше 6 ) и разгонятся стало еще тяжелее, несколько секунд ожидания чтоб наконец пошел пар. Сейчес намотал 5 оборотов и срабатывает мгновенно, но пара не так много как у других на видео и стала попадать жидкость в рот. Либо не жидкость, незнаю, но горло дерет жестко, даже изжога появилась.
Пришла вчера, наконец-то, моя булька (а2-т).
Стандартная намотка на эго-батарее раскачивается дюже долго. Перемотал косичкой сетиновский кантал (или нихром, что там у него). Греться стало быстро, но адско плеваться жижей. Кипятильник прям. Напился по небалуйся капель. Перемотал фитиль - еле в клюв запхал. Не сильно помогло. В общем, еще раз 5 по-разному мотал, расстроился, пошел спать :)
Сейчас вот на работу приехал, перемотал еще раз, косички 5 витков. Пока вроде тьфу*3 ничего, хотя пара что-то маловато - примерно как на эго ЛР атомах. Дрип на циско 1.8 дает поболе, и погуще.
ТХ из ФА жижи 12 мг вытащить не могу ни в каком виде. Спираль поднимал. Глотка чтоль луженая стала?.. :)
Платформа с клювом в буле установлена чутка криво. Думаю - не есть ли это причина переливов, и если я его начну шатать с целью выровнять - установится ли он вообще на место как надо..
И еще вопрос есть про устройство клюва. В самой трубке, куда фитиль вставляется, видно 3 проточенных канавки вдоль клюва внутри - равномерно, по 120 градусов по окружности, так что сеточным фитилем его при всем желании не заткнешь, как ни скрути. Это у всех так (не вижу на картинках), или "доработанная" версия мне досталась?
Ну и на площадке крупные капли то ли конденсата, то ли жижи - после буквально пары затяжек. Наверное, нормально, по к концу танка это все до таких пределов накапливается, что сосется в рот...
По всему видать - переливает она, но что с этим делать пока непонятно - фитиль, еще раз повторю, я такой смотал, что еле вставил. 3 сетинских нити внутри. Гарри ни разу не приходил, в паре прям таки капли ощущаются. Спираль последняя получилась с виду идеальная - ровненькие 5 витков, сидят плотно, не коротят, по центру... Как-то не хочется с булли расставаться. Нипанятна (с).
---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Да, и кстати, сетинский шнур действительно надо смачивать жижей перед намоткой - иначе от него к концу лохмотья остаются. крошится и режется на сухую, зараза.
Reywind
Поначалу тоже пользовался 0,16 нихромом также на егошной батарее, вчера наконец приобрел 0,2 и скажу вам одно, какие то сранные 0,04 мм, а разница на лицо, точнее на вкус, тх и море пара. В москве приобрести нихром не проблема да и стоит он не шипко. Насчет протечек заметил что жижа просачивается через колпачок и далее по воздуховодам, примерно через недельку активного парения, поменял колпачок и протечек как не бывало. Мотал 5 0,2 на 4. Кстати насчет силиконового колпачка они у всех с готовыми дырками? Сетин их чего дыроколом:D
Угу. есть дырка. причем какая-то немеренная. у меня через нее текло по-страшному, сразу на свою поменял :)
А по поводу 0.16 (вернее, 0.15) - я-то его косой скрутил из двух нитей, так что он по сопротивлению как 0.2 стал. А по площади даже больше вроде как.
Насчет канавок в клюве помнится читал отзывы были, посмотрел у себя присутствуют, также писали что клюв довольно легко снимается вот нашел пост #274 в этой теме, на счет пара у меня на 0,16 нихроме пара не ахти как было, также мудрил стоит все таки попробовать 0,2 нихром, и пробовать и еще раз пробовать все наладить. оффтопик: После прочтения данной ветки заметил что те перешел на танк сталкиваются с трудностями х.з. почему, лично ничего кроме танков не пробовал посему не мне тут судить.
Кстати шнур удобней смачивать водой, чтоб не липкаться, А нихром прожигаете перед намоткой? хотя не думаю что это так значительно
Попарил еще попарил, а вы фитиля оставляете мм 2-3 для контакта со спиралью?
А вы дырку клювом пробиваете? разумеется предварительно сняв фитиль, пробовал пластиковую потекла довольно быстро
Наверно надо было новую брать, а я старую снял еще с его, хотя 3 мес у меня даже танк столько не прослужил, весь покусанный через пару недель улетал в ведро
Танк-картридж, железо не кусаем очепятка вышла
daddy_kul попробуй косичкой намотать 6 витков 2x0.15
У меня сейчас кантал 2x0.16 все в норме и вкус и тх
меня терзают смутные сомнения, как толщина нихрома может влиять именно на протечки? Думаю дело все таки в чем-то другом, не забывайте дьявол кроется в мелочах(вообще то в деталях ну да ладно)
Я уже писал что у меня протечки были из-за колпачка, Господа здесь есть физики-ядерщики поясните,только без формул и теорем, какова же реальность,
Надо было брать красную таблетку...
После намотки, для теста, пару раз коротко - все как на видео у Сетина.
1-2 мм. С 3 он у меня совсем все заливает нафиг.
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
У меня тоже...
Вкуса хоть залейся, ТХ слабо пробивается, и после 10 затяжек откровенные капли в паре. Если все снять, просушить-протереть - еще 10 тяг норм. Спираль шкворчит, жижей плюется. Что с фитилем делать - нипанятна (с). Он либо вообще не лезет, либо уже льет.
Все, прикрыли Булли смокер? Ссылка не работает, на сайте атомайзеров нет.
http://www.bulli-smoker.de/verdampfe...oker-a2-2.html
ramirez812
Можно увидеть фото как выглядит знаменитая косичка?
plisetsk
Мы с братом тут предположили, что буля плюется жидкостью когда слишком сильное возгорание фитиля идет. То есть слишком низкий ОМ.