939 Ну то что танк, это не Ваше мы все это поняли. Хотя вы писали что побороли и гарри и 3 танка залпом осушили
и прочее. Подождем еще новых владельцев A2-T, что скажут они.
Вид для печати
939 Ну то что танк, это не Ваше мы все это поняли. Хотя вы писали что побороли и гарри и 3 танка залпом осушили
и прочее. Подождем еще новых владельцев A2-T, что скажут они.
И я пришел к тому что зачем замарачиваться с тем как подать жижу через тонко скатанную сетку в трубочку на спираль (намотанную- приложив к ней все свое усердие и ....) и в итоге атом выдает ... Гарри, пар, вкус, ....... ГАРРРРИ, ГАРРРИ..... я назвал это для себя в плане "обслуживаемых" танцы с бубнами или как Китай лотерея как получиться.
для меня главное в атомах- в любых это, возможность повторяемости конечно в приближенных рамках . Это только Обслуживаемые! Но не в данном случаи! Тут не только намотка и обдув приводят к качеству пара и вкуса но и блин еще нечто в виде клюва с сеткой которые не как не хотят сотрудничать с намоткой и ТТХ.
Согласен небольшие проблемы с сеткой в клюве есть, лично у меня при заправке танка он елозит а первое время выходил вместе с танком, приходится поправлять его. Но не смертельно. Но напитываемость фитиля нормальная. я не думаю, что Сетин стал бы делать бульку под танковую систему, не будь на то большого спроса. Вот A2 до сих пор модят, и трубку для теплого пара и регулятор подачи воздуха и так далее. Лично мне Сетин развязал руки, в том что Надоело уже покупать Китайские Танки и доробатывать их: менять фитиль в клюве продувать промывать кипятить и жарить. А здесь развентил пару деталек и все как на ладоне. Из затрат это только нить да проволка. Астальное зависит от умения и опыта. А опыт как известно приходит со временем.
лучше сказали только предки - от добра добра не ищут.Цитата:
я столь скептически отношусь к "усовершенствованиям" вполне себе, работающих конструкций...
Я уже писал в этой теме, мне кажется, что проблемы у 939 связаны именно с этим, то есть попыткой апгрейда уже существующей конструкции, под совершенно иной принцип подачи жижи.
А2 и А2-Т это разные устройства и выпускать их нужно именно в виде конкретной конструкции, с максимальной доводкой до рабочего состояния самим производителем. Поскольку товар.
а я же не о площадке и не о намотке, а о системе подачи жижи.
А2 - картридж или дрип.
А2-Т - танк + дополнительная секция с иглой и трубкой.
Вот и выпускать их нужно именно в таком виде, а не лепить горбатого к стенке.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
не отрицаю. И не претендую на истину в первой инстанции, только высказал своё мнение и в большей степени Сетину.
novikov_a танцы с бубнами два дня и получившийся результат не смог повторить- для меня уже не кажется - я продаю:(
a танцы с бубнами два дня и получившийся результат не смог повторить- для меня уже не кажется - я продаю
А чё сразу продавть, ведь можно замодить под Бллю А2?:)
основа (секция с разъемом и креплением спирали в А2 и А2-Т использована одна и та же...
дополнительная секция с иглой (трубкой) + секция под картридж типа "танк" - это как раз и есть "апгрейд кит"...
так что с "апгрейд китом" А2 превращается в А2-Т и ничем от него не отличается...
не спорю. Я видел этот апгрейд на фото, понимаю о чем речь. Спираль только завернуть поверх винтов и отверстие самому просверлить в дополнительной секции.
А вы снова не хотите понять о чем я.
gendos.06 получил готовый А2-Т от Сетина и кайфует без бубнов. Ему "апгрейд" сделал производитель.
камрад 939 апгрейдил сам, дополнительным набором, с бубном. Намучился, не достиг стабильного результата и плюнул на это большое Т слюной.
Ещё раз делаю вывод.
А2 от Сетина - :nice:
А2-Т от Сетина - :nice:
А2 от Сетина + апгрейд-кит - бубен
mergen я делаю вывод что А2-Т от Сетина не оправдала мои ожидания! Лучшее из этой парочки А2 без условно! И без бубнов! ИМХО
Старина, novikov_a , Анндрей! Я лично, более чем доверяю мнению ув.939, по чему то... Блин! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/smoke1.gif Да я и сам отношуь к классу консерваторов, которые от дора, добра не ищут... короче ты понял. ;) Ну, не обеднеем мы, конечно, от зря портраченных 70 евро, но чую я, что это - шняга, ей Богу! Сетин зафигарил её букваьно на коленке, чтобы идти в ногу со временем, причем для лохОв, которым, что простой Булли, что танк, что 510-ый атом, всё равно не раскурят - одна х..ня.
Имхо, конечно, но мне это всё представляется именно в этом ключе. Сегодня актуален танк - слепим по быстрому танк. :xz: Как то так...
не имея А2 не разу, скоро получу А2-Т и уверен, сделаю заявление, только про А2-Т:
на чем уверенность?Цитата:
Лучшее из этой парочки А2 без условно! И без бубнов! ИМХО
1. Кроме танкомайзеров ничего не юзал, а вот их перепробовал массу вариантов. Значит сумею оценить.
2. Первые отзывы счастливых обладателей настоящей А2-Т.
3. Мнение Дениса вполне разделяю :"я столь скептически отношусь к "усовершенствованиям" вполне себе, работающих конструкций...". Не нужно усовершенствовать, а тем более переделывать то, что в первозданном виде работает как часы. Хочешь танк? Ну так сделай танк! Но полностью новый - от гусениц до башни.
4. Не пойдет игла с сеточкой, выбросим нафиг и организуем встречу усов фитиля с заглушкой танка из распылителя.
denis70 То что вы солидарны с 939 я уже понял не из одной темы, вы повторяетесь. Но для остальных форумчан он не последняя инстанция. (Достаточно почитать ветку по Тритону) По поводу на коленке,
такого качества сборки, и производства не каждая китайская фабрика добилась. То что для лохов, эт вы перегибаете,
пошерстите форумы со всего мира, везде кипит тема про А2-Т. И отзывы в основной своей массе положительные.
А Ваш консерватизм вообще не уместен в данной области, прогресс не стоит на месте. И дорога длиною от зачатков Понса
и до сегоднейших дней есть не, что иное как прогресс и движение вперед. Тем более вы делаете общественное умозаключение, даже не держа в руках данный девайс.
И Вы сами себе противоречите по поводу актуальности танковых систем.
И есть золотая поговорка "Доверять доверяй, а проверять проверяй" Так что ваше умозаключение, ни как не отражает реальных дел.
Хорошо ,что у меня возврат был таможней ....,а потом я Сетину написал ,чтобы обычный А2 прислал вместо танка ,будет четыре Бульки.
voblerman Копите Бульки,ведь не чего лучшего уже непредвидется.