Надоело мучаться с фитилем. Выдрал клюв, парю дрипом. Как дальше жить? :think:
Вид для печати
Надоело мучаться с фитилем. Выдрал клюв, парю дрипом. Как дальше жить? :think:
Тренировками займусь на выходных. Однако прогноз не утешительный. У меня постоянно получается какое то дикое сочетание перелива + пережжения жижи одновременно.
Было бы еще где его купить. Наши барыги что-то не торопятся.
Да и заглядывал я в ветку А2 - ее пользователи тоже не выглядят людьми не имеющими проблем. Постоянно чета втыкают, заливают, дырявят... А оно мне надо? Я парить хочу - хобби у меня другое уже есть.
оффтопик: Ilshat втыкают заливают дырявят просто от скуки видимо ) а то купили и все...кончились танцы )
п.с. из всего перечисленного только заливаю...жижу ) и парю...лень чтото видоизменять, да и не нужно мне...
читаю вас и поражаюсь..... я ваще ни чё ни делаю....
Ilshat Попробуйте сетку потоньше, на Лаки смокерс продается 350 микрон вроде. Так она еще лучше жижу аккумулирует, и подогнать проще. Я вчера сделал фитиль из этой сетки и двух шнурков сетиновских внутрь, на пробу, очень даже получилось. Вкуса и пара прибавилось, протечек не замечено.
оффтопик: Тут главное не переиграть с фитилемотанием, если все хорошо париться и проблем с гарри/протечками нет - "оставь так и не трогай ничего!(с) :)"
primkulov всё как у меня... почему так? если в Ульяновске у кого есть проблемы с Булькой пишите в личку всё бесплатно поправлю!!!
Второй день борюсь с гариком, намотка от Сетина, только витки поправил. Фитиль в клюве жижу подает, нитка из сетки снизу выходит где то на 2мм.
У Вас Буля с ветками? Может это просто сигарета? Мне тоже в аналоговых часто попадались различные веточки, палочки... Но с переходом на электронные сигареты эта проблема отпала. Обратитесь к продавцу, Вас обманули.
Я так понимаю, речь идёт о длинном цилиндре с резьбой под 701-й карт? А сам карт в комплекте? А дырочка присутствует? А сколько просишь? Стукни в личку.
Что-то не нашел на сайте, как заказать А-2 или А2-Т, вроде там сейчас только комплекты с батареями продаются, может я плохо вижу, ткните кто-нибудь ссылкой.
MCoon: давно уже нету. Как появятся, так будут тут: http://bulli-smoker.com/verdampfer-atomizer/index.html
Miha T.
Наматывай спираль так, чтобы нить не была сильно зажата.
Вот и кончилась сетиновская сеть и нить, настало время менять фитиль ещё раз. Купил сетки (350mesh и 450mesh) и нити 0,8мм (за неимением другого) Думал - фигня вопрос. А неет... Вот уже убил добрую кучку сетки с нитью - всё фиг. Либо заливает весь атом (причём на спираль не попадает :( ) либо вообще жижа не поступает (либо поступает, но уж очень плохо).... Может у кого есть рецепт намотки с такими комплектующими?
У меня на 6ти мотках косичкой жидкость стабильно попадает в рот. Раньше такого не было при стольких же мотках но уже одинарным 0.15 нихрома.