Что-то Сетин заморозил отправку всех булли а2 атомов до конца сентября :(
Хоть бы мой заказ попал в очередь отправки до заморозки...Цитата:
Avaible again 30.9
Вид для печати
Что-то Сетин заморозил отправку всех булли а2 атомов до конца сентября :(
Хоть бы мой заказ попал в очередь отправки до заморозки...Цитата:
Avaible again 30.9
sheveron Все что заказано и оплачено. ДО стоп листа будет выслано)))
Спасибо за обнадеживание :) Тем не менее пнул Сетина по почте с просьбой трека, если посылка уже уехала.
А то после ревью от Скотта слюнями изошелся весь %)
Вообще все в СТОП лист встает. Кто успел тот и съел))) После праздника Рамодана колличество заказов зашкалило. Заказ А1, А2, А2-Т не доступен до 30.09.2011 года.
Всем доброго времени суток
Друзья подскажите пожалуйста возникло несколько вопросов....
Получил А2-Т и А2. До А2 еще руки не дошли а вот с А2-Т уже 2 дня балуюсь что то пока не очень получается((
Спираль дефолтная была намотана на 2.5 ом и вся какая то кривая косая но парила норм на ЭГО батарее...решил перемотать
Почитал ветку и решил смотать косичкой нихром 0.15 на иглу от 2-х кубового шприца 6 витков получилось 1.4 ом но как то спираль медленно кочегарится
где то после 4 5 затяжки появляется нормальный пар....это в норме вообще для такого типа спирали?????
И еще при приклеплении спирали получается что крайний виток как бы перехлестывается с соседним из за того что спираль как мне кажется слишком большая....никак не могу посадить нормально спираль на винты( Посмотрел намотку от Сетина у него концы спирали не проходят между винтов как на видео а один проходит с внешней стороны винта
Может тоже так мотать что посоветуете?? И вообще как лучше всего мотать для батарей ЭГО?
Заранее спасибо
А апгрейд под тип Б идет без клюва?
Wil75
Да, без клюва, 20 енотов в стали с ндс. С клювом 35 енотов обновление там же с ндс.
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:47 ----------
Anar
Мотай как у Сетина на видео, только нихром о,2. Должно получиться в идеале 1,3 ома, самое то что на его надо.
Аналогично косичкой, было 1.3, сейчас намотка на 1.5, без всякого предварительного прогрева отлично париться на 900mAh. А какой емкости аккумуляторы и чьи?
Для таких омов нужно хорошую батарейку на 900mAh минимум (честных, а не фуфельных).
У вас либо поступление жижи затруднено и она нормально идет только после подсоса, либо батарея не тянет.
Решил подготовиться к приходу БУЛИ во всеоружии,Честно прочитал ввсе 73 страницы но хочется конкретно: имею 2 акума ЭГО-650 и 2 ЭГО-Т 900 хотелось бы узнать у уважаемых гуру как мотать ,сколько мотать, какая косичка (можно косичку мотать дрелью и будет плотная нить похожая на тросик, или свободно руками как получится ?сколько примерно, витков в сантиметре косички?) проволока от Сетина 0.15 . Можно-ли соорудить типа таблицы (для новичков ,которым нечем мерять омы ,что-то типа нить сетина-4 + гвоздь- 5 витков -столько-то ом-,косичка стоько-то, нить6 витков столько-ом ,косичка -столько и т.д ну вы поняли, такая таблица будет классная штука и много вопросов от начинающих отпадёт.) и сколько мотать чтоб не загубить батареи ЭГО. на А2 и А2Т мод количество витков (ОМ) одинаковое?
Сетин просил передать привет
Привет дорогие Друзья.
Некоторые из вас с нетерпением ждут a2-tm
Сегодня я выставлю на продажу updatesets,
но временно сниму с продажи a2 a2-t и a2-tm.
По следующей причине:
Мне не хватает одного помощника и срок доставки при заказе
на данный момент 14 дней. Если сейчас набежит толпа на
a2-tm то *мне тут поплохеет*
Мой план:
Мы будем сперва делать партию и только после этого продавать как
lagerware.
Все у кого уже есть a2-t могут заказать себе updateset
и он будет выслан в течении 1-2 дней.
a2 я скорее всего сниму с производства на 3 недели.
Я слишком много времени провожу отвечая на вопросы по поводу трэка.
Это время я мог бы инвестировать в работу
Надеюсь на ваше понимание
Ваш сетин :hello:
http://e-rauchen-forum.de/thread-26867.html
Пардон
Кстати что делать с отвалившимся коннектором?
Я что-то не понял по поводу оплаты. Палки нет, поэтому выбрал первый вариант. Это оплата на почте налом?
з.ы. по англицки не бельмекаю :donno:
vedenyapin
Насколько помню первый вариант это для уже оплаченных ранее заказов. Оплаты на почте налом, нет такого варианта.
Или палка, или договариться с Сетином о чем-то там другом (но это придеться делать, или на английском, или на немецком).
Проще всего в итоге палка, ее иметь не обязательно, достаточно иметь дебетовую карточку MC, или Visa. PayPal аккаунт при оплате создавать не обязательно, просто оплата кредиткой пойдет через PayPal.
буля A2-T стала протекает через конектор, танк вытекает за полчаса, причем если не прикрученна к площадке не течет :(
ЗЫ. израсходовал двойной комплект сетки (больше не осталость)
lru проблема с фитилем или крышкой танка. Сетку можете купить в Москве.
1) с каким фитилем? в спирале или в танке?
2) какую сетку брать (мех) и ели нее сложно - где в москве, что б побастрее
ЗЫ сорри остался без нормального и без компов, инета гуглить очень сложно
lru
Хотя б здесь или у лаки смокера
Итак, поюзал я Бульку 4 дня. Решил поменять фитиль. Аккуратно отвинтил винтики, освободил концы спирали, извлек. Дай думаю прожгу турбозажигалкой, авось что. Прожигаю, и наблюдаю как нагар исчезает. Спираль абсолютно чистая, и фитиль! тоже. Белого цвета, прям как новый=) Ну дай думаю, поставлю тогда это все обратно, раз так хорошо вышло. Намотал концы на винтики, закрутил и вот что я заметил. Сначала расположил спираль выше винтвов, практически над ними. Пара нормуль, вкус чуть послабее. Опускаю спираль на уровеь шляпок - вкус усилися, пара поменьше. Аккуратно перекидываю спираль с фитилем на противоположную сторону винтов, тоже на их уровне- вкуса почти нет, пара почти нет, подбирается Гарри... В итоге=) Нашел для себя Дзен. Спираль чуть выше винтов, с той стороны с которой не было гари. Вкус улучшился, пара чуть меньше гари нет. Как то так.=)
Весьма интерестное наблюдение для меня лично. Может кому поможет при намотке сприрали. Думаю это все связано именно с боковым обдувом, и как правильно надо все распологать. Так что если намотали спираль с фитилем по всем правилам, и чувствуете гари или слабину вкуса, не стоит расстраиваться. Возможно вы выбрали не самое удачное расположение спирали. Удачи в парении ;)
Батареи 650 Джоевские. Сегодня взял и перемотал к черту намотку снова на 4 витка сетиновской нити 4 витка его же нихрома на иглу от 5-ти кубового шприца. Получилось
2..5 ом минус сопротивление на щупах 0.7 итого 1.8-1.9 результатом остался доволен полностью и пар норм и вкус и ТХ как раз под себя. Спасибо denis70 он советовал.
граждане никто мегатанки в перспективе колхозить не собирается? Новиков походу торговлю сворачивает :(