Сетин пробовал;) Он даже апгрейд кит продает с А2-Т на просто А2
Вид для печати
Magalex Если созрел то дождешься :-) Но всем уставшим покупать атомы для Эгоши, советую Bulli A2, можно самокрутку,можно Шпулю, даже Азот можно.
Но все они копируют Бульку А2 и либо страшнее либо присобачили "мост" который в случае с 701 картом просто нах не нужен... Ибо жижа скуривается вся. И не дает протечек ни в резьбе ни в рот.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Надо попросить турконемцев и наших умельцев изобрести готовые сменные "фитиле-спирали" по принципу фитиля от ZIPPO :-) Все лень двигатель прогресса :-)
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Ну вот просто у меня после курения аналога осталось 2 зажигалки ZIPPO, дорогоие сцуко, расходников куча. Толи дарить толи выкинуть? Ибо не хочу чтобы другие курили аналог :yack:
"Танкострадания" у вас в голове от излишней восприимчивости после прочтения (в теме булли таких "страданий" тоже хватает, и по поводу подтекания конденсата "через конектор" в том числе).
Именно это и имею на А2Т... Ваши перечисления "недостатков" для меня лично надуманные и раздуты аки пузыри выдутые чемпионами из книги Гиннесса.
Ознакомление и оптимальная настройка всего и вся, под себя, заняла два дня, последующее обслуживание, минуты, раз в пару недель. Хотя говорить, что А2Т лучшая, агитировать и чего-то кому-то доказывать, к примеру, залезая в тему А2 потребности не имею. ; )
Булли А2 классика вполне хороший выбор. Хотя тоже требует доведения в виде всяких трубок в карт для раскрытия вкуса.
Азот с 701 картом очень хочется попробовать (только наполнитель какои-нибудь всеж лучше другой, вместо синтепона).
remint от начала и до конца поддерживаю и согласен..... то что написал Maksim080 полная чепуха у меня этого ни чего нет.... и я тоже считаю что что лезть в эту ветку и опс...рать А2-Т зачем? единственное это увеличился расход жижи (по сравнению с eGo-T).... раньше уходило два, три танка в день сейчас три, четыре вот и все...
Да нить из сетки выбросить и все , сразу победил всех Гарри.....курю с пустой сеткой месяц......все супер.
Никто ещё не купил новинку А2-ТМ под картридж Б? Как он себя ведёт интересно?
http://bulli-smoker.de/sonstiges/a2-t-mega.JPG
http://bulli-smoker.de/sonstiges/a2-...-vergleich.JPG
по примеру некоторых пользователей тоже выкинул нафиг нитку из клюва,просто скрученная сетка-намного лучше,пока гарри нет
Если не трудно подскажите как собственно заказать, купить этот атом в инет магазине? Я никогда не покупал за границей, не представляю даже как это делается, или ссылочку киньте плз.
Кстати , как я понял на ихнем сайте до 30 сентября продажи атомов A2 / A2-T / A-2TM приостановлены, видно со спросом не справляются.
Хорошо ведет
получил в пятницу аллюминивую - сегодня дошли руки дырку просверлить
сверла 1 мм не было - сделал 1,5 мм
пока полет нормальный
намотка 1,4 ом - нихром 0,2 мм
гарри ловится при мощности более 8 ватт
для его нормально вполне
в плюс карту конечно объем, в минус эргономика в сравнении с дефолтным от А2
в общем имеет право на существование
да до 30 сентября Сети н заморозил продажи многих позиций. А по покупке все просто . добавляете в корзину и жмете на оплату, далее вводите свои данные и адрес, оплатить и ждать . как то так. да дней через 10 попросить трэк номер.
Maksim080 ОМг. Вы темой не ошиблись? Попробуйте сначала А2-Т а потом уже восхваляйте в чужой ветке А2...
Синтепон он и в африке синтипон, и дает свой привкус, которого в танке нет.
Зы: 2ая неделя использования: перематывал спираль 2 раза, сейчас 4 витка 0.15. Клюв даже не трогал, сетку не менял. Итог: ТХ, Вкус и море пара присутствуют. Протечек, и Гари нет. И это на родном танке с силикон. крышкой. Так что уважаемый прежде чем орать тут о мнительных недостатках подумайте о достоинствах. (Сомневаюсь что вся тема была "прочитана" внимательно...)
К стати да есть тема про а2 там можно оды хвалебные петь, всем уже понятно что у вас несложилось с а2-т. Maksim080 а то что у гуру не сложилось это еще не паказатель почитай его отзывы в других темах например о тритоне. И что? Сколько людей столько и мнений ни кто не заставляет покупать. Тем более такой большой выбор однотипных атомов. Только лишь с разницев цены и качества сборки и материла.
Я не писатель, я читатель, но прочитав отзывы уважаемого Maksim080, просто удивился, как можно делать какие-либо выводы, не попробовав.
Я свою булю А2-Т получил с месяц назад. Сетинская намотка не понравилась, перемотал свою. Нихром 0.2, 6 витков. Переделал фитиль в клюве. И......вот оно счастье.
Все работает превосходно. Заказывал на 901 коннекторе, т.к. последнее время пользуюсь SD MKII. Очень доволен приобретением.
Всем, у кого не перепутаны руки, рекомендую.
Имея на руках сей девайс и юзая его уже довольно продолжительное время, проблем которые были у 939 не имею (от 3.4 до 5v с моей настройкой атома). И что по вашей логике, мне при этом глядя на гуру 939 (у которого почему то не получилось, возможно потому, что не сильно и старался), и вашу писанину, нужно отчаиваться не имея этих проблем at all? : -)
Интересная у вас логика... очень мягко говоря..
Я с вас вяляюсь...
Плохая отдача? :-) Да млин скорее уж можно сказать о большом расходе жижи, что как бы свидетельство обратного. : ) Остальное индивидуальная кривизна рук, либо отсутсвие опыта с танками вместе с предвзятостью.
Какие нахрен протечки в рот? )) Вы про конденсат, что элементарно лечиться снятием несуразных глупых заглушек с мудштука китайского танка которые его накапливают?...
Товаришь, вы тут услышали звон, но даже не попытались вникнуть откуда он, и устраиваете здесь дебаты с умным видом, что выглядит со стороны очень забавно.
оффтопик: Если бы вы, прежде чем лезть сюда со своей "великой мудростью", ХОТЯБЫ потрудились прочесть тему внимательно, то возможно бы заметили, что все эти "проблемы" давно разобраны по полкам и по каждой описаны решения, которые легко и просто реализуются, и часто таких решений не одно (хотя за каждого пользователя в отдельности, по части успешного решения, конечно не ручаюсь - атом обслуживаемый со всеми вытекающими - многие гуру и вовсе юзают не обслуживаемые на протяжении лет).
А так в целом и булька А2 и А2Т, как все в этом мире, девайсы не идеальные, только вот тыкаете пальцем вы совершенно невпопад, и не туда.
"...Да и Паваротти поет отвратительно, сам не слышал, но мне тут Рабинович напел" (с)
Да и вообще ветки "Булливодов" одни из самых доброжелательных, а спор между плюсов и минусов А2 и А2-Т будет долгим. Одно только, все равно выигрывает производитель))) А остальные либо копируют его творения, либо пытаются догнать. Сетин не сидит на месте, и вслед за Mega-A2-T. Уже готовится Бак от Bulli Smoker но это пока тайна покрытая под семью печатями))))
Mega-A2-T уж больно уродлив, и мундштук здоров для рта, хотя это мои личные тараканы.) Плюс мне арома и за время танка А2-Т часто успевает надоесть, т.к. курю крепкие основы, с меньшим их общим кол-вом за день.
Но кому-то будет в самый раз.
Правильный Бак на выход интереснее, в том числе за счет центрального воздуховода (паро-вывода), но все сильно зависит от деталей. Хорошо бы компактный и чтобы спираль ближе к выходу + возможность использования НЕ металлического дрип мундштука.
Хороших здоровых баков уже достаточно.
Получил, сразу перемотал спиральку 2х0.15 5 витков, которая была в компалекте. Заменил фитиль в клюве. Вроде нормально, но за время парения танка, сквозь резьбу сочится жижа. Есть решение как побороть это?
sanches36
У меня само поборолось) Притерлось после нескольких раскручиваний - закручиваний. Видимо резьба совсем свежая была, притерлись отсеки и все встало на свои места. Удачи в использовании, брат "танкострадалец (с)":D
Добрый вечер. Получил вчера А2-Т и затягиваться на нём надо с большим усилием, чем на А2. Почему? (диаметры боковых отверстий одинаковые). Владельцы обоих девайсов отпишите о ваших ощущениях, пожалуйста. И крепости мне по сравнению с А2 маловато, как увеличить ( жидкость использую одинаковую и намотку тоже - пять витков 0.2 на 4 нити)