У меня тоже были проблемы, пока я использовал нить сетиновскую и спираль его же.
Как только перешёл на нашу спираль 0.2 и нитки или шнур, все проблемы пропали.
Вид для печати
У меня тоже были проблемы, пока я использовал нить сетиновскую и спираль его же.
Как только перешёл на нашу спираль 0.2 и нитки или шнур, все проблемы пропали.
kirnikitin, коллега! :) я иронизирую не зря.... Я, наверное, от души рад, что у Вас все отлично, мой пост был о том, что нужно быть более тактичным при написании своих комментов...
вот наприпер пан :) mergen не стал рассказывать что у всех у кого что-то не получается - проблемы с месторасположением верхних конечностей, он поделился вариантом решения. Вот это конструктивно.. В нашей жизни достаточно негатива. Не стоит плодить его там, где этого можно и нужно избежать.
За конструктивность и взаимоуважение. оффтопик: де тут смайлик с пивом?
uvv802 я сообщение то написал ни для того что бы вы пикировками занимались.... просто поменьше ковыряйте атом и всё будет ок. Да забыл написать я пользуюсь танком с пластмассовой крышечкой силиконовая вытягивает из клюва фитиль....
после обрезания вытаскиваю его из иглы, чтобы придать месту реза круглую форму. Ножницы заминают сетку. Что там фотать? Размял в пальцах и снова воткнул на место, до упора. А вот теперь, мне параллельно какая крышка у танка - силикон или пластик, из иглы она уже фитиль не выдернет. То есть имеем стабильность его местоположения.
Хвост, что ложится на спираль оставляю примерно 2 мм.
Фитиль в игле должен перемещаться свободно, но не болтаться.
Если подача жижи недостаточна, вытягиваю часть шнура из рулона. Просто вытаскиваю, не разбирая сам рулон. На несколько мм. И отрезаю излишек хвоста. Если нужно, операцию повторяю, пока не добьюсь нормальной подачи жижи на спираль.
К А2-Т по прежнему претензий не имею.
Руки? Одна левая. Это та, что слева от левого уха. Вторая - наоборот. Как то так.
После замены по длине вообще не обрезал (поленился) - оставил длинную такую сетку подрезав только по толщине (ровно один оборот вокруг фитиля с очень небольшим напуском, максимально свободно и неплотно). ТТХ не скачет, все отлично.
Фитиль с низу выступает из сетки буквально на 1мм, в обмоке спирали небольшой просвет для хорошего надежного контакта фитилей клюва/спирали. Питание в результате надежное и стабильное. Количеству выпаренных танков без всякого обслуживания клюва / спирали потерял счет.
ИМХО рандом может возникать, если обмотка спирали в месте контакта слишком плотная, + кисточка фитиля клюва расхлобученная. Тогда в каких-то случаях спираль будет выжигать жижу прямо из фитиля клюва, питание фитиля спирали будет очень неровным, плюс рандом как оно ляжет на витки в каждом отдельном случае, в общем будет та самая лотерея.
:yahoo: пришла моя прелесть. Почта России - не знаю даже как назвать цензурно... 15 оплатил, 25 отправлено, 30 в Москве... 7.09 в Питере, и 14 только получил... А живу 140 км. от Питера. Жесть итого месяц с момента заказа. Из Китая кстати быстрее пришла, за 21 день).
В общем раскрыл коробочку оффтопик: (кстати как вообще дошла непонятно, фамилия написана, потом перечеркнута, и сверху еще раз... а уж почерк %) я думал у меня каракули:D) прикрутил и O_O не работает. Посмотрел спираль - на месте, обрывов нет... Думал уже перематывать, потом накрутил на другой акк (от еГо) ЗАРАБОТАЛО!!!!!
В общем доволен как слон, на стандартных настройках еГо-Т оставляет далеко в ... зади:aga: теперь тему по новой штудировать, с намотками-косичками-сеточками-фитильками разбираться.: Ошеломлен:
Единственное непонятно почему на еГо акке работает, а на еГо 1000 мах пастру нет:think:. Никто не сталкивался:sos:? Пастру рабочий, другие атомы тянет. Получается контакта нет:cry:.
Принимайте в ряды! Пришла и моя булька.
Намотал 5 витков 0.2 нихрома, что в комплекте, на втрое сложенный 1мм шнур(на гвоздик в комплекте), получил 1.5-1.6 Ом, На еГо парит просто прекрасно, с китайскими атомами не сравнить.
P.S. Надо понижать процент аромы...
На счет не работает на ЕГО акках, так у меня ни на одном не работает, ни на джоевских, не на кигеровских, ни на его бустере ни на пасструшках, на вари без проблем. Через переходники 510->901,901->510 работает, а на фига?
Чето одни расстройства пока.... Из воздуховода периодически "постреливает", немного подтекает... То ли со 2 отсека, то ли из воздуховода кошда постреливает жижа вытекает. И расход жижи сумасшедший, танка на 1.5-2 часа хватает...
sanek.ru
Снимите заусенцы с краев воздухозаборника внутри атома - он перестанет "сопливить".
Надеюсь к концу месяца стану танкистом-булливодом, Сетин обещал выслать на следующей неделе.
Перечитал 76 страниц "танкостраданий" :-) Все же остаюсь приверженцем А2... НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ТЕЧЕТ!!!! фитиль внутри "ВСЕГДА"достает до карта. НЕТ проблемы смачивания. Ну просто НЕТ!!! Я мотаю нихромку раз в неделю, прожигаю каждые 2-3 дня для очистки от нагара. Парю теперь только FLAVOR WEST!!!
Пока парю на 1000мах Акб Эгошных, ибо ПроВаря застряла в ЕМС. Люди, вам настолько лень закапать чаще жижу в карт, чем ипаться с сеткой,"кончиками" фитиля и прочими ПЛЯСКАМИ ???? Да блин в .ОПУ Танк, карт лучше ИМХО. нить от Сетина все советую заменить на ШНУР, имхо ходит дольше,наматывать проще и не рассыпается от прожига.
ИМХО считаю 0,2 нихром лучше. Мотаю 5 витков,плотно, внатяг, ножки 1мм, насухую проверяю после расправки витков, чтобы горело очень ярко. Повторяю ОЧЕНЬ ЯРКО!!!
Как нить нпкала должно светится!!!! На 4 витках стабильно сильный ГАРРИ, не советую! На 6 витках,вкуса мало,ТХ мало. Посему рекомендую 5 витков,сухой прожиг, расправка,вытяжка,поджимка на сухом фитиле, аока не начнут очень ярко гореть все 5 витков. НО НИХРОМ 0.2, попробуйте. Жду отзызвов. А2 Рулит!
P.S. НЕТ ПРОТЕЧЕК!!! Просто чуть чаще заправлять!
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Закзаываю мод Элит через Гену. Надеюсь будет стильный "оригинальный" в сборе комплектик. Эстетику никто не отменял. Надеюсь к приходу пропавшей ПроВари будет и Элит.
И тогда я кому нить подарю 4-1000мах акб Эгошных :-)
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
То есть при всей надуманной "архаичности" А2 она,проще,вкуснее,удобнее,ч ище, еще раз ПРОЩЕ итд. И ничего кроме запаса ШНУРА и НИХРОМА 0.2 покупать не надо!!!
Шнур берем здесь и нихром 0,2 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Все тут "бурчали" а как оно в сравнени итд. итп. Да просто лучше,удобнее,на каждый день, чтобы курить не думая о том попадет на витки клюв или нет...
Геннадий, без обид твоя жижа пока самое вкусное что парил и Булли А2 лучшее из всех "вечных" атомов, не смотря на разницу в цене, тем кто ценит качество, немецко-турецкий педантизм и ЭСТЕТИКУ посвящается Булли А2. Без обид хозяев Самокруток,Азотов и прочих самопалах. Они все копируют исходник :-)
На глаз так вроде тэшка должна легко переделываться в классический А2... Удлинить его только надо чуток. Никто не пробовал?Цитата:
Перечитал 76 страниц "танкостраданий" :-) Все же остаюсь приверженцем А2...
оффтопик: Ааа!!! Блин... Вот так всегда. Созрел и я наконец, но сабж появится только 30-го... :wallkill:
sanek.ru
На сайте производителя заказывали?