eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 63 из 165 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Пользователь Аватар для Sadeness
    У меня тоже были проблемы, пока я использовал нить сетиновскую и спираль его же.
    Как только перешёл на нашу спираль 0.2 и нитки или шнур, все проблемы пропали.

Пользователь Аватар для ramirez812
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    а болячка то одна. Сдвигается с места фитиль иглы при смене танка. Надоела и мне эта свистопляска. Проблему решил так.
    После настройки фитиля до желаемых ТТХ, кончик, выступающий над клювом, отстригаю заподлицо с остриём иглы. После этого слегка вытягиваю, рихтую срез до круглой формы и снова впихиваю до упора в спираль. Теперь при смене танка фитиль сидит на месте и никуда ТТХ не убегают.
    Не понятен процесс) То что заподлицо понятно, а вытягиваешь куда и что?) Фото бы. А то надоело все время его запихивать обратно.
    Кстати играет роль сколько фитиля оставлять с одной стороны ? Я оставил 3-4мм вроде норм.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ramirez812 Посмотреть сообщение
    А то надоело все время его запихивать обратно.
    А вы используйте обычные эговские танки с пластиковыми крышками - ничего выскакивать не будет.
    Я оставил 3-4мм вроде норм.
    Со стороны спирали? Максимум 2мм.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    kirnikitin, коллега! я иронизирую не зря.... Я, наверное, от души рад, что у Вас все отлично, мой пост был о том, что нужно быть более тактичным при написании своих комментов...
    вот наприпер пан mergen не стал рассказывать что у всех у кого что-то не получается - проблемы с месторасположением верхних конечностей, он поделился вариантом решения. Вот это конструктивно.. В нашей жизни достаточно негатива. Не стоит плодить его там, где этого можно и нужно избежать.
    За конструктивность и взаимоуважение. оффтопик: де тут смайлик с пивом?

Новичок
    uvv802 я сообщение то написал ни для того что бы вы пикировками занимались.... просто поменьше ковыряйте атом и всё будет ок. Да забыл написать я пользуюсь танком с пластмассовой крышечкой силиконовая вытягивает из клюва фитиль....

510, eGo-T, Bulli A2-T, VaprLife Joker AV

Вэйпер Аватар для mergen
    Не понятен процесс) То что заподлицо понятно, а вытягиваешь куда и что?) Фото бы. А то надоело все время его запихивать обратно.
    Кстати играет роль сколько фитиля оставлять с одной стороны ? Я оставил 3-4мм вроде норм.
    после обрезания вытаскиваю его из иглы, чтобы придать месту реза круглую форму. Ножницы заминают сетку. Что там фотать? Размял в пальцах и снова воткнул на место, до упора. А вот теперь, мне параллельно какая крышка у танка - силикон или пластик, из иглы она уже фитиль не выдернет. То есть имеем стабильность его местоположения.
    Хвост, что ложится на спираль оставляю примерно 2 мм.
    Фитиль в игле должен перемещаться свободно, но не болтаться.
    Если подача жижи недостаточна, вытягиваю часть шнура из рулона. Просто вытаскиваю, не разбирая сам рулон. На несколько мм. И отрезаю излишек хвоста. Если нужно, операцию повторяю, пока не добьюсь нормальной подачи жижи на спираль.
    К А2-Т по прежнему претензий не имею.
    Руки? Одна левая. Это та, что слева от левого уха. Вторая - наоборот. Как то так.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Вэйпер
    После замены по длине вообще не обрезал (поленился) - оставил длинную такую сетку подрезав только по толщине (ровно один оборот вокруг фитиля с очень небольшим напуском, максимально свободно и неплотно). ТТХ не скачет, все отлично.
    Фитиль с низу выступает из сетки буквально на 1мм, в обмоке спирали небольшой просвет для хорошего надежного контакта фитилей клюва/спирали. Питание в результате надежное и стабильное. Количеству выпаренных танков без всякого обслуживания клюва / спирали потерял счет.

ИМХО рандом может возникать, если обмотка спирали в месте контакта слишком плотная, + кисточка фитиля клюва расхлобученная. Тогда в каких-то случаях спираль будет выжигать жижу прямо из фитиля клюва, питание фитиля спирали будет очень неровным, плюс рандом как оно ляжет на витки в каждом отдельном случае, в общем будет та самая лотерея.

Потрачено ~24300р.

Вэйпер Аватар для sanek.ru
    пришла моя прелесть. Почта России - не знаю даже как назвать цензурно... 15 оплатил, 25 отправлено, 30 в Москве... 7.09 в Питере, и 14 только получил... А живу 140 км. от Питера. Жесть итого месяц с момента заказа. Из Китая кстати быстрее пришла, за 21 день).
    В общем раскрыл коробочку оффтопик: (кстати как вообще дошла непонятно, фамилия написана, потом перечеркнута, и сверху еще раз... а уж почерк я думал у меня каракули) прикрутил и не работает. Посмотрел спираль - на месте, обрывов нет... Думал уже перематывать, потом накрутил на другой акк (от еГо) ЗАРАБОТАЛО!!!!!
    В общем доволен как слон, на стандартных настройках еГо-Т оставляет далеко в ... зади теперь тему по новой штудировать, с намотками-косичками-сеточками-фитильками разбираться.: Ошеломлен:
    Единственное непонятно почему на еГо акке работает, а на еГо 1000 мах пастру нет. Никто не сталкивался? Пастру рабочий, другие атомы тянет. Получается контакта нет.
    тайная комната  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от sanek.ru Посмотреть сообщение
    Единственное непонятно почему на еГо акке работает, а на еГо 1000 мах пастру нет
    Скрепкой зацепить за дырку и слегка подтянуть на себя центральную контактную площадку внизу атома. Видимо она то как раз и не дотягивает в случае с пастру.

Потрачено ~24300р.

Цитата Сообщение от remint Посмотреть сообщение
    Скрепкой зацепить за дырку и слегка подтянуть на себя центральную контактную площадку внизу атома. Видимо она то как раз и не дотягивает в случае с пастру.
    Потянул немного и внутри конектора поковырялся, там что то непонятное было, типа стружки или кусочек чего то. Заработало
    тайная комната  

Новичок Аватар для Mafiozo
    Записей в дневнике
    1
    Принимайте в ряды! Пришла и моя булька.
    Намотал 5 витков 0.2 нихрома, что в комплекте, на втрое сложенный 1мм шнур(на гвоздик в комплекте), получил 1.5-1.6 Ом, На еГо парит просто прекрасно, с китайскими атомами не сравнить.

P.S. Надо понижать процент аромы...

Пользователь Аватар для Bloodyas
    На счет не работает на ЕГО акках, так у меня ни на одном не работает, ни на джоевских, не на кигеровских, ни на его бустере ни на пасструшках, на вари без проблем. Через переходники 510->901,901->510 работает, а на фига?

понс->ЕГО ( разные)+канадский бустер+фог->варя(хром)+булли2+булли2т+сё мавар № 134 ( Ураган)
    сёма2, варя (серебро), самокрутка, патриот мега, лава в1,5 (чтобы было), торба-2, ДиД

Чето одни расстройства пока.... Из воздуховода периодически "постреливает", немного подтекает... То ли со 2 отсека, то ли из воздуховода кошда постреливает жижа вытекает. И расход жижи сумасшедший, танка на 1.5-2 часа хватает...
    тайная комната  

Пользователь
    Чето одни расстройства пока....
    а сопротивление какое?

подтекает? может танк не до упора вставлен?

Цитата Сообщение от St.Anger Посмотреть сообщение
    а сопротивление какое?

подтекает? может танк не до упора вставлен?
    Сопротивление еше не мерял, на стандартных настройках парю. Он не то чтоб течет, больше на конденсат похоже, влажный все время. Танк вставлен полностью. Вкус, ТХ все в норме, может из воздуховода когда стреляет немного жижи попадает и испарина потом появляется...
    тайная комната  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    sanek.ru
    Снимите заусенцы с краев воздухозаборника внутри атома - он перестанет "сопливить".

Новичок
    Он не то чтоб течет, больше на конденсат похоже, влажный все время
    Это из под крышки танка по клюву подтекает, силикон перекашивается и между клювом и отверстием в крышке появляются открытые пространства, через них и течет. Лучшее решение сменить на танк с пластиковой крышкой, из под неё течь точно не будет.

Пользователь Аватар для Flintik
    Надеюсь к концу месяца стану танкистом-булливодом, Сетин обещал выслать на следующей неделе.

Гуру Аватар для Maksim080
    Записей в дневнике
    1
    Перечитал 76 страниц "танкостраданий" :-) Все же остаюсь приверженцем А2... НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ТЕЧЕТ!!!! фитиль внутри "ВСЕГДА"достает до карта. НЕТ проблемы смачивания. Ну просто НЕТ!!! Я мотаю нихромку раз в неделю, прожигаю каждые 2-3 дня для очистки от нагара. Парю теперь только FLAVOR WEST!!!
    Пока парю на 1000мах Акб Эгошных, ибо ПроВаря застряла в ЕМС. Люди, вам настолько лень закапать чаще жижу в карт, чем ипаться с сеткой,"кончиками" фитиля и прочими ПЛЯСКАМИ ???? Да блин в .ОПУ Танк, карт лучше ИМХО. нить от Сетина все советую заменить на ШНУР, имхо ходит дольше,наматывать проще и не рассыпается от прожига.
    ИМХО считаю 0,2 нихром лучше. Мотаю 5 витков,плотно, внатяг, ножки 1мм, насухую проверяю после расправки витков, чтобы горело очень ярко. Повторяю ОЧЕНЬ ЯРКО!!!
    Как нить нпкала должно светится!!!! На 4 витках стабильно сильный ГАРРИ, не советую! На 6 витках,вкуса мало,ТХ мало. Посему рекомендую 5 витков,сухой прожиг, расправка,вытяжка,поджимка на сухом фитиле, аока не начнут очень ярко гореть все 5 витков. НО НИХРОМ 0.2, попробуйте. Жду отзызвов. А2 Рулит!
    P.S. НЕТ ПРОТЕЧЕК!!! Просто чуть чаще заправлять!

---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------

Закзаываю мод Элит через Гену. Надеюсь будет стильный "оригинальный" в сборе комплектик. Эстетику никто не отменял. Надеюсь к приходу пропавшей ПроВари будет и Элит.
    И тогда я кому нить подарю 4-1000мах акб Эгошных :-)

---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------

То есть при всей надуманной "архаичности" А2 она,проще,вкуснее,удобнее,ч ище, еще раз ПРОЩЕ итд. И ничего кроме запаса ШНУРА и НИХРОМА 0.2 покупать не надо!!!
    Шнур берем здесь и нихром 0,2 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html

---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------

Все тут "бурчали" а как оно в сравнени итд. итп. Да просто лучше,удобнее,на каждый день, чтобы курить не думая о том попадет на витки клюв или нет...
    Геннадий, без обид твоя жижа пока самое вкусное что парил и Булли А2 лучшее из всех "вечных" атомов, не смотря на разницу в цене, тем кто ценит качество, немецко-турецкий педантизм и ЭСТЕТИКУ посвящается Булли А2. Без обид хозяев Самокруток,Азотов и прочих самопалах. Они все копируют исходник :-)

Новичок Аватар для Magalex
    Записей в дневнике
    2
    Перечитал 76 страниц "танкостраданий" :-) Все же остаюсь приверженцем А2...
    На глаз так вроде тэшка должна легко переделываться в классический А2... Удлинить его только надо чуток. Никто не пробовал?
    оффтопик: Ааа!!! Блин... Вот так всегда. Созрел и я наконец, но сабж появится только 30-го...
    sanek.ru
    На сайте производителя заказывали?
    Joye eGo-T (Type B) + eGo Mega XL type B (только дрип) -> Bulli A2-T (12mg -> 6 mg) -> Кайфун Лайт + Sigelei Legend v2 -> Eleaf Melo 2 + iStick TC60W (6mg -> 3 mg) -> Melo 2 + Reuleaux RX200 -> Billow v2 + Reuleaux RX200 -> Kayfun Prime + Ehpro ColdSteel 100 -> Union 3.3

Страница 63 из 165 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя