Так я о чем и говорю, бустер в топку и парим на ЕГО батарее, мотаю косичкой 1.5 от сетина 5 витков получаю 1.3-1.5 ома, и доволен, варивольт хорошо но и без него прекрасно, у товарища Варя ставил свои атомы разные и булли в том числе на варю, ну немного лучше но не кардинально, нет смысла для себя варю покупать, да и в бустере неоходимости нет при ЛР намотке на буле. Батереи буру на Кабинке и на Хевене так что думаю что настоящие.
сколько нитку Сетинскую надо??
NovakА на какой фитиль вы мотаете спираль, если на родной от сетина должно быть все ОК, если не на родной нужно читать ветку А2.
Вообще хотел задать вопрос если мотать не на сетинский фитиль булю А2-Т что и как делать, есть ли практика, может кто-то пробовал.
собралса перемотать спираль, имею нихром 0,15 и нить от Сетина, прочитал вес форум, решил косичкой скрутить нихром но непонял сколько нитки надо, батарея его
siets
Аааа, так вы просто забыли сделать цитату?
Нитки как обычно - 2 витка, т.е. 4 нитки.
Если любите длинные затяжки, можно добавить пятую, хуже не будет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t80...tml#post377479
Abiladenda, сейчас парю на спирали из нихрома 0,2 и обычной нашей нитке 0,2 скрученной 8 раз вокруг пальца об асфальт. Прочтите мой пост внимательно.
Novak, вам тоже есть смысл его прочесть, симптомы очень похожи. Но скорей всего, на спираль не попадает достаточно жижи. Либо сетка скручена очень плотно, либо она не достает кончиком шнурка до спирали.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
kirnikitin
спасибо, зделал 5 ниток, 5 витков нихрома 0,15(косичкой), все идеально![]()
После прожига спирали после пропитки жижей и уменьшение толшины сетки в фитиле проблемы вроде бы ушли всем огромное спасибо,главное не терять надежд)
Досуха бывают разные). Я выкурил так, что оба фитиля были абсолютно сухие, и то, что написал имело место быть. Пишу как было, воздушный мешок при этом возможно дело случая, каждый раз он образовываться наверно не обязан.
Во всяком случае больше не повторялось, но и до призрака Гарри с полным высушиванием фитилей я больше пока и не докуривал + как писал, после этого я с сеткой и фитилем немного подшаманил.
Последний раз редактировалось remint; 21.08.2011 в 20:05.
Потрачено ~24300р.
remint
Тут такое дело: я всегда заправляю танки под завязку, без малейших пузырьков воздуха внутри и когда такой танк вставляешь в атом, жижа вытесняемая клювом, под давлением проталкивается через фитиль.Я докуривал. По одной простой причине - я постоянно меняю вкусы и, чтобы не промывать, скуриваю все подчистую, а потом просто заливаю другую жижу.
В общем еще такое заметил.... гаррик не придет, если при нагреве спирали с фитилем - нез запаха гарри... то есть, сделал намотку и на кнопочку - тыц... пошел дымок с запахом гарри.... просмотрел спираль и ХОРОШО прожег фитиль... запах ушел совсем.... остался только горячий воздух... Все. дело сделано, можно парить не опасаясь за приход гарри
по идее если на фитиле гореть нечему - то и посторонних запахов быть не должно даже при плохой подаче жижи...
.. гарь может приходить и от кокса на спирале. Если жижи недостаточно.
Гарь придет даже и без кокса, если недостаточно жижи.
гарь придет по любому, если жижи на спирали мало и она выпаривается быстрее, чем поступает.
Танк никогда не заливаю под горло, пузырь воздуха присутствует всегда.
Танк выпариваю до сухого остатка, пока Гарри не намекнет, что он рядом. Следующий танк идет без всяких намеков, даже без первой холостой потяжки.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
kirnikitin я имел ввиду на чистую спираль запах тряпки' носков если жижа не поступает. А вот при налете кокса уже прет гарь. Так что как бы правильно не собрана спираль если с фитилем и подачей жижи проблема. все равно пара нормального не будет
Всем привет. Кто-нибудь может помочь оформить заказ у сетина на а2т и расходники? И где лучше заказать варю?
Для желающих приобрести ProVari сфоткал,
вот так офигенно смотрится Теха-А2 как родной на хромированной варе.
![]()
А скажите, други! Изменили ли вы концентрацию аром и соотношение pg/vg/никотина при переходе со спирали 2,3 ом (стандартной) на низкоомную?