посмотрел видео Тодда и вернулся от синтепона и дрипки (которые вам всем так понравились) к мега-танку. Тяга похуже, вкус чуть слабее, но наблюдение за плещущейся в картридже жижей все это компенсирует. Всем peace!
хороши бульки если бы еще в конекторах не ломались
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
Скажите, можно где купить ту часть, в которой отверстие воздуховода. У меня резьба износилась и отверстие теперь прям сбоку фитиля получается.
Вы парите то ее сколько?
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Гуру великие. Что то у меня на патриотете даже при падении нечего не случается. Вы сомневаетесь что где тонко там и рвется(((((
Правда знаю теперь выход как защитить конектор бульки на Варе
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
Прошу прощения за глупый вопрос, но...
Лежит у нас в магазине ОА Revanche Viper за 650 рублев...
Внешне и конструктивно разницы не заметил. Может кто просветить, в чем отличие?
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Почему глупый? Сам в руках не держал но где- то на форуме было обсуждение Гадюки. Нашел: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=17094. Китайская копия китайского Феникса со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось Zurk; 15.04.2013 в 01:33.
Олдскул
хм, вот интересно, если отверстие обдува начинает двигаться от нужного положения - резьба деформируется на площадке или на клювной части/стакане А2?
ИМХО это надо выяснить, прежде чем заказывать клювную часть.
Дико извиняюсь - нет возможности 150 страниц лопатить, последние 10 глянул - не нашел:
Так как же все-таки правильно мотать Бульку? Скиньте линк на видео-обзоры, статьи, плиз!!!
Почти год не пользовался ею, сидел на аналоге, буэ, сейчас снова пытаюсь вернуться на парение, вроде бы помню, как мотать, по месяцу держались мои намотки, а теперь уже 3 дня танцы с бубнами. Плюнул уже и Кайфуна 3.1 заказал. Пусть будут два девайса, там расстояние между винтиками большое - проще мне будет мотать.
Хомякoff, велкам на первую страницу ветки![]()
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t80...ml#post1367878
кмк - ЭТО правильно.Во всяком случае стабильно работает!
![]()