можно обойтись без клюва, думаю. только нужно придумать, как воздух будет поступать в танк при выходе жижи
можно обойтись без клюва, думаю. только нужно придумать, как воздух будет поступать в танк при выходе жижи
В пятницу сгорела намотка. На выходных перемотал Бульку. На сей раз не пожалел сетки. Оптимальным показался размер 1х6.5 см. В свернутом виде диаметр "рулончика" сетки получился примерно 3 мм. Обжигал сетку тщательно. Парит неплохо. Единственно что немного беспокоит - при завершении танков (если насухо выпаривать) Варя частенько выдает E1 или E2 (превышение тока или КЗ). Особенно заметно сие было на свежей намотке. Вот думаю, не повредит ли это Варе?
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
ничо ей не будет, на то защиты и предусмотрены... коротит где-то намотка на сетку, насухую жги и поправляй витки до тех пор, пока намотка не станет равномерно греться докрасна. Хотя, тут еще другой фактор: сетка из клюва тоже на минус контачит, и на спираль еще давит, отсюда тоже козы будут
Во время прожига сгорела. Прожигал на низком вольте - 3.7, но намотке было уже около 3-х недель. Как показывает практика, нихром на моих вольтах (при 2-2.2 Ома парю на 5.2-5.6 В) дольше и не живет. Фехраль живет заметно дольше.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
Zurk
Отчего же... Если накопитель жижи в спирали принимает достаточный объем, а клювный фитиль его подаёт - проблем нетДо привкуса гари не довожу. Он может слегка проявляться на совсем свежей намотке.
отчитаюсь. фитиль-сетка (10*50), подающий фитиль-сетка (7*20). А2-ТМ. кантал 0.2, 4 витка, 2.1 Ом. основа DNB 12
выпарил 2 бака, ошибок на варе нет, подача в норме, для паравоза маловата. много конденсата. поиграюсь с размерами сеток. вариант неплохой имхо
Мне тут за последнее время довелось кое-какие другие устройства попробовать. Какие-то лучше по накурке оказались. Но вот по вкусу и пару я пока ничего лучше Бульки не пробовал. Булька на сетке - вещь. Отписал отзыв с благодарностью Сетину.
Jenson
Ну вот видишь - приятные сердцу благодарности приходят ему регулярно.Я вот думаю... Интересно, почему Булька выдает настолько много вкуса при такой скромной концентрации аромы? Может быть имеет значение малый диаметр корпуса и в этом есть смысл. Да, не очень легко мотать, но, возможно, это положительно сказывается на характеристиках?
Тут был спам
ткните в гайд по намотке нихрома на сетку. хочу попробывать.